Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Мужик Мужик 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,...

Продолжаю осваивать украинские новости (2 видео)

2428
2

На этот раз коротенький ролик про российский беспилотник, сбитый на Луганщине. Получилось совсем не смешно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
Комментарий удален
−102
Иван 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 3 года назад
Что вы делаете? Уберите сейчас же видео украинских СМИ. Вы хотите, чтоб у россиянина начался в голове плавленный сырок???
В России СМИ давно и прочно передают одну картинку и текст! Автор, запиши ее и повторяй как Отче наш!

«День среднестатистического укропа проходит так:
Просыпается с первым хрюканьем свиней. Пора кормить сало. Кормят свиней салом — чтобы было больше сала.
Параллельно едят сало все, поют гимн, свиньи подвивают. Идут все на кухню и заваривают е топленого сала, нарезают скибочками свежего сальца. Завтракают.
Зубы чистят смальцэм.
Выходят во двор. Смотрят с надеждой на Запад, в сторону Европы.
Открывают кран, в ведро тонкой струйкой льется ворованный российский газ.
Одеваются, напевая гимн. Поправляют на стене портрет Бандеры.

Планов много! Сразу надо зайти на Майдан. По дороге «Беркут», выкапываю кусок брусчатки и кидаю в них, а они укрываются за щитами! Потом я бью стекла в госучреждениях. За это мне полагается бонус, в американских долларах.
Подхожу на Майдане к старшему, рассказываю про мужественное противостояние с «Беркутом». Он хвалит и дает шмат сала, который я сразу начинаю жевать.

В обед, когда я отработал свою смену на Майдане и сдал флаг дежурному под роспись, мне вручают на вышитом орнаментами рушнике - шматчек сальца.
Пока я обедаю, мои друзья - казаки, одобрительно подмигивают. Потом мы все идем на баррикады и поем гимн.
По дороге очень внимательно прислушиваемся к речи прохожих,если кто на русском говорит — сразу в рыло!
Уже возле посольства США рассказываю послу про утреннюю бойню с «Беркутом», подаю письменный отчет о количестве ворованного российского газа и побитых «москалей».
Мне опять дают сало, я его жую и пою, но уже гимн США.

Настало время идти к посольству России — теперь будем воровать их ВайФай. На здание прикрепляю портрет Бандеры, уходя, сжигаю флаг России.

Иду по городу в поисках еще не снесенного памятника Ленину. На такой случай у меня с собой цепь и лом. На его место тут же ставим с казаками памятник Бандеры.
Ближе к вечеру по городу все начинают молиться возле памятника Бандере. Расстилаю коврик, одеваю тюрбан. Так я становлюсь ближе на шаг к мусульманизированной Европе.
Молитва окончена. Теперь можна поесть сала.
Потом беру краску и иду рисовать на стенах свастику. Со стенами сейчас туго — практически все уже изрисованы свастикой. Рисовать поверх или зарисовывать нельзя — за порчу изображения свастики у нас теперь статья.
Уже почти вечер. И я направляюсь домой. Надо еще салом покормить свиней и украсть российского газу.
По дороге пою гимн и жую сало.
Прихожу домой, свиньи рады меня видеть, они довольно похрюкивают. Я их кормлю салом, ем сало сам.
Пора идти спать. День был не легким. Перед сном молюсь за процветание США,
силу ГосДепа и единство НАТО. Пою гимн США, поправляю их флаг над кроватью.
Под подушкой прячу огромный шмат сала».
А вы что показываете??? Немедленно поменяйте картинку на РТР-НТВ-ОРТ-Россия24!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny zara 3 года назад
Пусть пишут, пусть смотрят. Глаза раскроют в любом случае. Война это не романтика, и не срач в сети.
Комментарий удален
−5710
zara Evgeny 3 года назад
Некому раскрывать, почитай коменты тут. Все просто уверенны что российское сми самое правдивое и не зависимое
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny zara 3 года назад
Да и бог с ними! Всем рот не закроешь и грамоте не научишь. У них свое мнение. Только события вокруг они уже не могут не замечать. Так что процесс идет.
Комментарий удален
−5710
zara Первый инопланетянин, рожденный в СССР 3 года назад
да тогда же как да и Вы господин баран, только я родился в стране которой нет к сожалению есть рашка и бараны которые идут стадом за волками которые только что не жрут их на улицах.
−23
dima Александр Астахов 3 года назад
следов удара об землю нет так как там парашут на нем, перед падением парашут открылся!
Комментарий удален
−5710
zara Игорь 3 года назад
Ну хотя бы разным людям пренадлежит. В россии все сми у путина без вариантов
Комментарий удален
−5710
zara Игорь 3 года назад
нет теперь все володинька под крылышко забрал все как один угу то что скажет. Дождь ****нулся закрыли сразу, что б не вякал. Сейчас исправился говорит то что все должны говорить
−23
dima fayst85 3 года назад
если бы ты сначала узнал что это за "какаето картонная фиговина" ты бы ее так не назвал, так как страна производитель ее Россия
Комментарий удален
−2434
Omicron 3 года назад
Инетерсно, как они его сбили, следов от пуль нет. Тапком что ли?
Комментарий удален
−110
Рустик 3 года назад
аххахахахахааха ТСН да и всем украинским новостям фильмы снимать надо))) типа паранормального явления 1,2,3,4,5))) дураки верят а умные считают бредом и выдумкой)
106
Surfactant 3 года назад
Самое смешное, это "ШПИГУН У НЕБИ")
Показать ещё 31 комментарий (из 31)