Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото) 10 сценаристов, отказавшихся от фильмов по своему скрипту (11 фото) Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Продолжаю осваивать украинские новости (2 видео)

2424
2

На этот раз коротенький ролик про российский беспилотник, сбитый на Луганщине. Получилось совсем не смешно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 3 года назад
Что вы делаете? Уберите сейчас же видео украинских СМИ. Вы хотите, чтоб у россиянина начался в голове плавленный сырок???
В России СМИ давно и прочно передают одну картинку и текст! Автор, запиши ее и повторяй как Отче наш!

«День среднестатистического укропа проходит так:
Просыпается с первым хрюканьем свиней. Пора кормить сало. Кормят свиней салом — чтобы было больше сала.
Параллельно едят сало все, поют гимн, свиньи подвивают. Идут все на кухню и заваривают е топленого сала, нарезают скибочками свежего сальца. Завтракают.
Зубы чистят смальцэм.
Выходят во двор. Смотрят с надеждой на Запад, в сторону Европы.
Открывают кран, в ведро тонкой струйкой льется ворованный российский газ.
Одеваются, напевая гимн. Поправляют на стене портрет Бандеры.

Планов много! Сразу надо зайти на Майдан. По дороге «Беркут», выкапываю кусок брусчатки и кидаю в них, а они укрываются за щитами! Потом я бью стекла в госучреждениях. За это мне полагается бонус, в американских долларах.
Подхожу на Майдане к старшему, рассказываю про мужественное противостояние с «Беркутом». Он хвалит и дает шмат сала, который я сразу начинаю жевать.

В обед, когда я отработал свою смену на Майдане и сдал флаг дежурному под роспись, мне вручают на вышитом орнаментами рушнике - шматчек сальца.
Пока я обедаю, мои друзья - казаки, одобрительно подмигивают. Потом мы все идем на баррикады и поем гимн.
По дороге очень внимательно прислушиваемся к речи прохожих,если кто на русском говорит — сразу в рыло!
Уже возле посольства США рассказываю послу про утреннюю бойню с «Беркутом», подаю письменный отчет о количестве ворованного российского газа и побитых «москалей».
Мне опять дают сало, я его жую и пою, но уже гимн США.

Настало время идти к посольству России — теперь будем воровать их ВайФай. На здание прикрепляю портрет Бандеры, уходя, сжигаю флаг России.

Иду по городу в поисках еще не снесенного памятника Ленину. На такой случай у меня с собой цепь и лом. На его место тут же ставим с казаками памятник Бандеры.
Ближе к вечеру по городу все начинают молиться возле памятника Бандере. Расстилаю коврик, одеваю тюрбан. Так я становлюсь ближе на шаг к мусульманизированной Европе.
Молитва окончена. Теперь можна поесть сала.
Потом беру краску и иду рисовать на стенах свастику. Со стенами сейчас туго — практически все уже изрисованы свастикой. Рисовать поверх или зарисовывать нельзя — за порчу изображения свастики у нас теперь статья.
Уже почти вечер. И я направляюсь домой. Надо еще салом покормить свиней и украсть российского газу.
По дороге пою гимн и жую сало.
Прихожу домой, свиньи рады меня видеть, они довольно похрюкивают. Я их кормлю салом, ем сало сам.
Пора идти спать. День был не легким. Перед сном молюсь за процветание США,
силу ГосДепа и единство НАТО. Пою гимн США, поправляю их флаг над кроватью.
Под подушкой прячу огромный шмат сала».
А вы что показываете??? Немедленно поменяйте картинку на РТР-НТВ-ОРТ-Россия24!!!!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny zara 3 года назад
Ну а что мы можем сделать? У них ТВ имеют стратегию - льют в уши бред и воск. А украинские СМИ показывают все стороны, но народ, привыкший к тоталитаризму, склоняется к бреду и воску. Надо рассказывать всем, чтобы понимали, рассказывать спокойно и аргументировано. Говорить ложь легче, если уверенно и безапелляционно. А украинцы говорят объективно, этому мало кто верит. Потому что проще верить в ложь, как россияне. У них глаза горят ненавистью к мифическим бандеровцам, на наши призывы к миру - им плевать. Но мы выстоим, если не продадимся их лести и лжи. Я уверен.
393
Сергей Evgeny 3 года назад
Время покажет, что вы построите... Олигархат вы уже сбросили, ждем что дальше )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny zara 3 года назад
Пусть пишут, пусть смотрят. Глаза раскроют в любом случае. Война это не романтика, и не срач в сети.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny zara 3 года назад
Да и бог с ними! Всем рот не закроешь и грамоте не научишь. У них свое мнение. Только события вокруг они уже не могут не замечать. Так что процесс идет.
−23
dima Александр Астахов 3 года назад
следов удара об землю нет так как там парашут на нем, перед падением парашут открылся!
−23
dima fayst85 3 года назад
если бы ты сначала узнал что это за "какаето картонная фиговина" ты бы ее так не назвал, так как страна производитель ее Россия
106
Surfactant 3 года назад
Самое смешное, это "ШПИГУН У НЕБИ")
−23
dima Alexey Muhin 3 года назад
БПЛА ZALA-421-08 “Стрекоза” производитель Россия и радиус действия только 15 км, а был сбит возле границы...выводы сами напрашиваются, хотя и укр и рус сми врать умеют красиво.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)