Чиновники, поменяйтесь с нами местами!! часть 2. (1 фото + 1 видео)

8764
1
1

Добрый день, уважаемые!
23.06.2014 г. я выкладывала пост про наш долгострой, сегодня хотела бы предоставить Вашему вниманию еще материалы.
большая просьба переслать Вашим знакомым, друзьям, журналистам, блогерам, известным людям эту информацию. Мы, все 500 семей, хотим резонанса, чтобы о нас узнали.
Обратите внимание на главу Одинцовской администрации - интересно))), как на эти должности попадают???
ничего не поменялось... а были мы у него в начале весны!!! он нам обещал, успокаивал... предложил даже скинуться еще раз деньгами!!!благо камера и известный канал, а так бы выгнали взашей...
всем огромное спасибо. если кому-то не нравится, пож-та, не "минусуйте",не пишите матом, просто пройдите мимо.
мы просим огласки!
p.s. решения суда у многих на руках. прокуратура проверяет - никак не проверит(((((...
да и еще, с " легкой руки" или по чьему-то звонку сверху приехала полиция и понеслось...
ссылка на ролик http://www.youtube.com/watch?v=e3MVA2EPwkY
съемки ТВ каналом июнь 2014 г.
http://www.vesti.ru/videos?vid=605941&cid=3041
часть 1:/1279630-chinovniki-pomenjajtes-s-nami-mestami.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91 комментарий
−795
СергейЕ 2 года назад
Так вам и надо, ЭТО ВАС ГОСПОДЬ ЗА ГРЕХИ НАКАЗЫВАЕТ, ТЬФУ ВАМ В РОЖИ
16
Настя Иванкина 2 года назад
Сегодня нас посетил зам главы Администрации Одинцовского района Пайсов М.А., до 7 июля одна из компаний кот перестала инвестировать наш дом ЗАО Желдорипотека передает свои полномочия гос структуре и та будет привлекать новых подрядчиков для выполнения оставшихся работ. вопросов осталось много, на них нам обещали ответить на следующей встрече. До 7 июля мы приостанавливаем голодовку, по результатам встречи будет понятно, что делать дальше. Примерный срок сдачи дома лето 2015, доделка тех условий до конца года.
321
Андрей 2 года назад
Странные люди, все прекрасно знают, что нет смысла вкладываться в недострой, и все равно лезут. Одни аферисты их кинули, так эти аферисты пытаются кинуть остальных налогоплатильщиков, круто хуль ))) скинул грубо говоря 500 000, а все остальное люд поможет...
321
Андрей 2 года назад
В нашей стране бетонные коробки дорогие, как уже ниже изложено риск не оправдывается, со 10% вероятностью можно утверждать, что каждый второй дольщик попадает в жопу с недобросовестными застройщиками. А чиновники тут только от части виноваты, что разыграли тендеры на строительство недобросовестным коммерсантам. Я считаю, что нужно развивать строительство доходных домов, где уже государство берет на себя обязательства. А так трата денег в пустую
316
pyatsotka 2 года назад
В 2006 г сам попал в такую ситуацию. администрация города и мэрия взяли на себя довести техусловия до ввода в эксплуатацию - водоснабжение, водоотведение, электроснабжение, в общем - коммуникации. 10-этажный дом был построен только до 4-го этажа, когда застройщик исчез. Вынуждены были оплачивать свои кв метры по второму кругу - двойная цена, чтобы отбить уже вложенные деньги. Практически - никто не помог нам. И я сейчас не хочу помогать. Мою боль никто не услышал. Говорили - это ваши инвестиции, соответственно, это ваши финансовые риски. так что крепитесь - формула, как бы, известна. Сами, сами.
−251
Олег pyatsotka 2 года назад
А, кто Вам должен помогать ???
За счет кого конкретно Вы хотели бы решать Ваши проблемы ?
Вы рискнули и проиграли. Кто кроме Вас в этом виноват ?
16
Настя Иванкина pyatsotka 2 года назад
А что вы делали что бы вас услышали?!
316
pyatsotka Настя Иванкина 2 года назад
1000 исков в мировой суд - отказ (нельзя признать право собственности на недострой). 1000 исков в арбитражный суд - иски отклонить. Возбуждение 1000 уголовных дел против застройщика, иски были объеденены в одно судопроизводство. Банкротство застройщика через арбитраж. Коллективный иск против мэрии и администрации - за ненадлежащий арх надзор и вообще за всё. Пикеты, митинги.
267
Павел Николай 2 года назад
Тогда предлагаю отменить травмпункты, а то, видишь ли, человек - идиот, - знал же, что на улице гололедица, так вместо того, чтобы дома сидеть, попёрся на улицу, сломал ногу, а у Николая огромные суммы на его лечение вычтут.
16
Настя Иванкина Николай 2 года назад
Их не построят не потому, что есть обманутые дольщики, а потому что вы об этом никогда никому не скажите и никто кроме вас самого вашего желания не узнает это раз (читается ваша логика: вы уже нашли отговорку их не построят потому что...небыло бы нас вы бы что угодно приплели). Два это то, что если бы читали комменты то поняли бы что никто не просит деньги из бюджета ни с того ни с сего (местная администрация вывела наши деньги (мои же честно заработанные с кот я заплатила налоги) себе в карман и мы просим их из этого кармана достать обратно обличая нашу ситуацию. Три то что тоже уже писала: ну небыло в этом районе других домов, кот мне например понравились, это была единственная новостройка! А хотела я именно новостройку тк боюсь ауры квартир вторичек мог там умереть кто то болеть и тд...и вот я взяла тот вариант который был, что вы вечно цепляетесь к каким то супер наварам то?! Стоила она 5 млн, после окончания стоить будет 8-9 и то прошло просто дофига лет с 2008, достроили бы в 2008 ну 6-6,5 я бы ее продала, да, прям супер наварила бы, миллионером стала!
278
oops 2 года назад
Удачи!
Воробьев ничего не решит, даже если приедет, воздух посотресает и все.
Ну, а что вы хотите, чтобы за счет городского бюджета вам построили дом ?

Вас кинула строительная компания, единственный выход который есть у вас, это собирать заново деньги и достраивать за свой счет
43
Алексей MYXOMOP_ 2 года назад
Истину глаголишь!!!
Показать все 6 ответов
16
Настя Иванкина Alexey_A 2 года назад
Полностью согласна! И самое прикольное, что мы такой вариант нашли. Неудачники да, позволить себе "поиграть в рулетку" не могут и могут ждать пока им достанется квартира от бабушки или мама с папой купят, а люди упертые могут вложить, их могут слегка нагнуть на деньги, а они возьмут да изменят ситуацию в свою пользу
386
Сова Флорентийка Dick Pussy 2 года назад
Случаи бывают разные. У нас приличный застройщик выстроил лет 5 назад целый микрорайон, люди счастливы, все чики-пуки. А как до сдачи домов дошло, оказалось, что мощности подстанций не хватит и пока не построят новую, дома не примут. Вот... Недавно въехали первые жильцы. А 5 лет по съемным хатам и родне мотались.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny 2 года назад
Перестаньте врать! В России ничего подобного не может быть! В РФ власть не продажная и не коррумпированная, как в Украине! В РФ все отлично, рай! Чиновники вежливые до поносу, все боятся огласки, потому что независимые СМИ расскажут всю правду. РТР, НТВ и Россия 24 - круглые сутки показывают борьбу с несправедливостью и попытками дестабилизации ситуации! Даже в Крыму, туристы просто стонут от пляжей, дешевизны и сервиса! А правопорядок везде - оставь кошелек и тебе его вернут, если потеряешь!
Это все бандеровцы сочиняют про Россию, завистники!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny Lexx 2 года назад
Нет, введи Сергей Жданович, Электрогорск, Алексей Юрин, похоронили.
А кто спорит, что Билый не воевал. Российские СМИ и Кремль его называли боевик и террорист. Так и россиян-добровольцев называют в Украине. Стрелкова, Пушилина, Бородая. Так что ты лишний раз доказал, что никаких передергиваний.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1074
Evgeny Lexx 2 года назад
То есть фото с могилы Ждановича и Юрина - лапша? Ок Понял тебя. Вот какие подлые укроСМИ - сочиняют такое!!! Даже Эхо Москвы перетащили на свою сторону, под носом у Кремля!
97
Василий 2 года назад
кошка бросила котят - это Путин виноват.
причем тут путин и шойгу?
это капитализм - хотели в нем жить вот и живете
32
Дмитрий 2 года назад
Лох - не мамонт, он не вымрет!
Показать ещё 29 комментариев (из 29)