После интервью с Лукашенко Шустера решили уволить (1 видео)

Национальная телекомпания Украины намерена заменить программу "Шустер Live" на канале.
Об этом сегодня на заседании комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации сообщил директор НТКУ Зураб Аласания, сообщает РБК-Украина.
"Общественное" и Шустер - там совсем разные деньги. Шустер - там другие деньги, и они действительно вкладывают очень много денег. Это то, что мы сделать не можем. Я просто вижу такой путь, чтобы его не просто уволить, убрать, а заместить чем-то нашим, может не таким хорошим, но это будет сделано. Я даже знаю, кто этот человек будет. Это абсолютно независимый человек и она сможет сделать такой продукт, который производит Шустер", - заявил Аласания.
Он также добавил, что будет делать все возможное, чтобы Шустер поскорее ушел с канала. "Я не знаю, сколько он еще останется. Я был у него, мы разговаривали. Я сказал ему: я буду делать все, чтобы ты ушел с канала, но таким путем, чтобы ты сам решил уйти с канала", - сказал Аласания.
Напомним, недавно в программе Савика Шустера вышло полуторачасовое интервью с белорусским диктатором. После этого ведущий подвергся критике среди экспертов и обычных телезрителей за то, что предоставил возможность Лукашенко вести пропаганду на украинском телевидении.
-------------

вот, то самое интервью, после которого Савика Шустера решили "забанить".Напомню, что он разоблачал "зло" в России.Его погнали.ППотом, он разоблачал зло в Украине (и довольно долго, гуглите!).Даже и не знаю...но его передача в Беларуси, наврядли пойдёт...В любом случае, на этом видео нормальный и конкретный ответ Лукашенко (читай Беларуси) по ситуации в Крыму.Так-же Саша срывает просто адцкое кол-во покровов со всей политики СНГ))

Источник: charter97.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
2
Ирина 3 года назад
Символично, что директор НТКУ именно Зураб Аласания. А кто-то свой для него это что какой-то Махмуд или Абдула?
259
Pollitra82 3 года назад
Да… Украинцы ну вас и зомбировали, при слове Путин или Россия, не знаю как правильно выразить, вас что ли выворачивает. Складывается ощущение, что вы нас действительно бы всех перерезали при возможности. Я живу в России, и не знаю не одного человека, который хоть слово бы про Украинцев плохое сказал, относимся к вам как к братьям, почти в каждой семье есть родственники из Украины, у меня соседи с Украины приехали 5 лет назад так мы теперь с ними лучшие друзья. Не кому вы больше чем России и Белоруссии не нужны как братья, только вмести мы огромная сила. Я так хотел в бедующем приехать к вам всей семьей в гости, но вот теперь сомневаюсь уже на ваш теплый прием, тупо страшно. А батька конечно молодцом.
−518
Тупин Pollitra82 3 года назад
Согласен
2
Ирина Pollitra82 3 года назад
Мы Вас всех любим и нас много. Но мы люди добрые и не агрессивные, а нацисты и зомбопатриоты злые и мстительные. Пока не нашли куда лыжи двинуть с Украины сидим и отмалчиваемся. Даже некоторым типа "друзьям" свое мнение не высказываем.
2
Ирина Pollitra82 3 года назад
И кстати можете приезжать - у нас на востоке в городах как не говорили на мове, так и не говорят. Если сами не скажете, никто и не поймет что Вы из России.
259
Pollitra82 Ирина 3 года назад
Спасибо Ирина, но пока лучше вы к нам
9
Дмитрий 3 года назад
Лукашенко в ИМПЕРАТОРЫ !!!
94
Ilyas Rzaev 3 года назад
Долгие-долгие лета умнейшему этому человеку!!! Лукашенко-оплот нравственности и интеллекта в СНГ
−143
Okroshka 3 года назад
Что за дебил называет Лукашенко "диктатором"? Опять гниде 30 серебрянников проплатили?
438
Илья 3 года назад
Как то Лукашенко хвастался своим близким знакомством с М.Кадафи - ну и что, замочили тут же при захвате, история с Януковичем повторилось бы один в один. И вроде неглупый человек, и умные вещи проскакивают, а все равно под Украинскую хунту прогибается. ИМХО
33
Толян 3 года назад
1:54 мин. ошибка в имени. Наказать жэсточайшэ
57
den 3 года назад
Лучше быть диктатором чем голубым.©
Показать ещё 16 комментариев (из 16)