11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Made in China Made in China Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной

Невероятно быстр! (1 видео)

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
389
Pac1f1k Toks 3 года назад
Все 15 секунд !)))
0
borntowin 3 года назад
Парни, тут есть рубрика юмор в боевых искусствах http://vk.com/fightart_ru, там таких парней и всяких безконтактников раскатываю на ура )))
39
Ramzesik 3 года назад
я и другое видео с ним вроде видел, на нем он еще жопой и плечами соперников поражает.
Показать все 6 ответов
441
gmail-best Владимир 3 года назад
Я очень сильно сомневаюсь, что ты занимался этим. Учитывая, что Джит кун до, сохранилось только у этого последователя Брюса Ли, а он из Великобритании. Джикундо основанно на многих техниках, дабы свести все удары к наибыстрейшему уничтожению противника. Тут и бокс, если заметил, кикбоксинг и китайские боевые исскуства. У любой техники есть плюсы и минусы, а разглагольствоваются, что есть хорошо, что есть плохо, обычно только начинающие спортсмены (независимо от возраста). "Да я, да я, а все остальное только против гопников, да я да я"
184
alexisbn Владимир 3 года назад
Если я в своей жизни и сталкивался с какими-то "драчунами" то только с этими самыми гопниками, против которых такая техника мне бы помогла. А вот с боксерами я дел не имел, ибо там ребята спортсмены, а не дебилы, и просто так в драку не лезут.
Показать все 10 ответов
418
Mannerstolz Лео 3 года назад
Потому что там такие как Брок Леснар и Федор Емельяненко. Уверен что их сравнивать нельзя.
441
gmail-best FoxGen 3 года назад
Еще один диванный специалист ))
F = ma - это есть сила
E = mV^2 -передача энергии
Про скорость и энергию, советую посмотреть видео Рельсовые пушки. Может тогда станет понятно, что такое передача энергии
441
gmail-best FoxGen 3 года назад
Очень интересно почему это не выставляют Достаточно примера человека, скрывающегося по именем Рой Джонс младший?
Физиком то быть лучше, чем неучем диванным
−78
Andy 3 года назад
Джит кун до, Брюса Ли...
−50
Юра Белов 3 года назад
может быть
Показать все 9 ответов
−142
Okroshka green-label 3 года назад
Есть море ситуаций (намного более частых, чем внезапных нападений), когда нужно тупо вырубить очевидно нарывающегося гопника. Одного, но самого главного. Или трамвайного хама. Или зарвавшуюся плесень из гос.учереждений (там они особо борзые). Такая скорость хороша прежде всего неожиданностью: пока противник "катит бочку", пытаясь "словесно раздавить", он не ожидает, что сразу начнётся рукопашка. А собирание мыслей в кучу чревато ещё 5 ударами на той же скорости.
Показать ещё 3 комментария (из 3)