"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Найдена новая опасность курения Найдена новая опасность курения Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,... Гифки дня Гифки дня Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле

Невероятно быстр! (1 видео)

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51 комментарий
387
Pac1f1k Toks 3 года назад
Все 15 секунд !)))
0
borntowin 3 года назад
Парни, тут есть рубрика юмор в боевых искусствах http://vk.com/fightart_ru, там таких парней и всяких безконтактников раскатываю на ура )))
34
Ramzesik 3 года назад
я и другое видео с ним вроде видел, на нем он еще жопой и плечами соперников поражает.
Показать все 6 ответов
441
gmail-best Владимир 3 года назад
Я очень сильно сомневаюсь, что ты занимался этим. Учитывая, что Джит кун до, сохранилось только у этого последователя Брюса Ли, а он из Великобритании. Джикундо основанно на многих техниках, дабы свести все удары к наибыстрейшему уничтожению противника. Тут и бокс, если заметил, кикбоксинг и китайские боевые исскуства. У любой техники есть плюсы и минусы, а разглагольствоваются, что есть хорошо, что есть плохо, обычно только начинающие спортсмены (независимо от возраста). "Да я, да я, а все остальное только против гопников, да я да я"
182
alexisbn Владимир 3 года назад
Если я в своей жизни и сталкивался с какими-то "драчунами" то только с этими самыми гопниками, против которых такая техника мне бы помогла. А вот с боксерами я дел не имел, ибо там ребята спортсмены, а не дебилы, и просто так в драку не лезут.
Показать все 10 ответов
418
Mannerstolz Лео 3 года назад
Потому что там такие как Брок Леснар и Федор Емельяненко. Уверен что их сравнивать нельзя.
441
gmail-best FoxGen 3 года назад
Еще один диванный специалист ))
F = ma - это есть сила
E = mV^2 -передача энергии
Про скорость и энергию, советую посмотреть видео Рельсовые пушки. Может тогда станет понятно, что такое передача энергии
441
gmail-best FoxGen 3 года назад
Очень интересно почему это не выставляют Достаточно примера человека, скрывающегося по именем Рой Джонс младший?
Физиком то быть лучше, чем неучем диванным
−78
Andy 3 года назад
Джит кун до, Брюса Ли...
−52
Юра Белов 3 года назад
может быть
Показать все 9 ответов
−143
Okroshka green-label 3 года назад
Есть море ситуаций (намного более частых, чем внезапных нападений), когда нужно тупо вырубить очевидно нарывающегося гопника. Одного, но самого главного. Или трамвайного хама. Или зарвавшуюся плесень из гос.учереждений (там они особо борзые). Такая скорость хороша прежде всего неожиданностью: пока противник "катит бочку", пытаясь "словесно раздавить", он не ожидает, что сразу начнётся рукопашка. А собирание мыслей в кучу чревато ещё 5 ударами на той же скорости.
Показать ещё 3 комментария (из 3)