"В новом украинском правительстве сидят преступники" (1 видео)

8311
1

Немецкий журналист:

Метки: видео  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−215
Валера 4 года назад
Ну чё ? Конкретный такой чувачок со своим мнением и пониманием того что эскалация не к чему хорошему не приведет.
Комментарий удален
−2484
klammern 4 года назад
подобные ролики, просто оскорбление людей, а точнее их интеллекта
Комментарий удален
−1617
kpocc60 4 года назад
Ссылку на источник в студию, тролль фейковый!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−996
Олег Дарт 4 года назад
А ты олень с кармой в 700 что,великий гуру политики?Не смешите мои тапочки.Гомосек дырявый.
206
Руслан 4 года назад
" Что вы думаете по этому поводу?" Думаю развал ЕС вопрос времени! А распадется ЕС значит закончится эра финансовой гегемонии США!
162
Андрей 4 года назад
Что-то мне кажется, что нужно распустить такой институт как "Миротворческие силы ООН". Есть в стране какой-либо проблемы - пусть сами и решают. А сейчас у остальных есть миллион возможности "залезть в чужой карман". Почему одни считают себя умнее других-то?
Комментарий удален
−729
Vladimir Korobenko 4 года назад
Да уж... Выступление одного "человка" на немецком языке сразу все прояснило.... А подумать действительно ли это немец, кто еще Германии так думает, оплачено ли его выступление... не об этом думать не будем, а зачем, не хотим вообще думать!
Весело наблюдать когда люди дают оценку события на Украине основываясь только на сведениях Российского телевидения.. Да в Крыму реально очень многие хотели присоеденения к России, но референдум не легитимный(ни по Украинскому ни по Международному законодательству), на нем от силы было процентов 40 населения... Как могло быть такая явка если Межлис крымских татар призвал байкотировать референдум??? А татар там 300 тыс. из 2000000.. Списков кто должен голосовать не было. Про Русский язык что-то придумали, про Русских которых ущемляют в правах... Смешно да и только. Я вот Киевлянин и процентов 70 киевлян по Русски говорят и ни кто не жалуется что их ущемляют, а это был костяк майдана.. Короче говоря, Гитлер тоже начал с анексии Австрии.... История нас рассудит, а пока просто прошу думать своей головой, а не зомбиящиком...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
176
Владимир Vladimir Korobenko 4 года назад
А можно спросить, из-за чего страна истекает кровью? Уж не из-за того ли, что кому-то очень захотелось помайданить? Это Путин выгонял вас на Майдан, захватывал облгосадминистрации в Западной Украине и избивал их руководителей, убивал "беркутовцев"? Это Путин заставлял Львовскую область объявлять о своём неподчинении Януковичу и единственной властью признавал народные рады? Только тогда это называлось почему-то не сепаратизмом, а патриотизмом и героизмом, а лидеры подобных движений назывались не сепаратистами, а активистами...
Что, по большому счёту, в словах этого немца неправда? Началось всё это именно с так называемого "Евромайдана". Не будь его - ничего из того, что сейчас происходит, просто не было бы. Когда начался Майдан, юго-восток просил: "не надо. Не нравится вам Янукович - через год выборы, выбирайте другого". Парламент Крыма каждый день делал заявления, обращения - к народу, к президенту, призывал не майданить, не допустить кровопролития, не допустить раскола страны, вплоть до введения чрезвычайного положения... Над ними смеялись: какое ЧП? какой раскол? Теперь лишились Крыма - виноват Путин.
Что касается референдума - смотря что вы считаете незаконным. Демократия - это власть народа, референдум - прямое волеизъявление народа, т.е. народ приходит на избирательные участки и говорит, чего он хочет. Крымский референдум признали всего 9 стран? Замечательно. Как в таком случае понимать "демократическую Европу", которая не признаёт результаты референдума? Т.е. Европа говорит: то, чего хочет народ, - это незаконно. Настоящая демократия ))) И не будь этого референдума - в Крыму было бы то же самое, что сейчас по всему юго-востоку. Как могла быть такая явка, если Меджлис призывал бойкотировать референдум? Объясню. Вы знаете, что такое меджлис? Это правительство. Т.е. "меджлис призвал" - это то же самое, что, например, "правительство Украины призвало". Как у нас любят слушать правительство - не мне вам рассказывать )) А татары уже вошли в крымскую власть, хоть её и не признают. На днях для них в Симферополе открыли общественную приемную, где они активно получают российские паспорта, несмотря на то, что "меджлис призвал" )))).
−996
Олег Темный огурец 4 года назад
А ты типо не ****атца эксперт.
−996
Олег Vladimir Korobenko 4 года назад
Правильно сказал!
−14
Olgert 4 года назад
Перевод не совсем точный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−415
prikollist 4 года назад
Ну в каждом правительстве есть такие люди. "В семье не без урода". Вранье начинается с первой минуты. Кличко и Яценюк начали выступать против россии только после вхождения российских войск в Крым. До этого они выступали против януковича и его клана. А про путина и олигархов было смешно. Такой себе бедняжка пришел к власти и запретил мажорам развивать свой бизнес за пределами россии. Только вот деньги остались не в россии, а в кармане путина.
−996
Олег Артур 4 года назад
Дибил ты.С какого перепугу росийские войска там всегда стояли?Не знаешь не скули.Тварь конченная.
36
Helgi MOCKBA2005 4 года назад
К новому году.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−291
Dmitry Yakovenko 4 года назад
Видео создано для таких как КРЫМНАШ, ГЕЙРОПА и т.д., для тех у кого промытый мозг. Переубеждать нет смысла - это занятие не для слабонервных, поэтому можете в полной мере гордится только одним - машиной пропаганды и оболванивания, вот они-то в России работают на 5+, остальное в полной Ж.
−291
Dmitry Yakovenko Владимир Нифигасе 4 года назад
Да в Украине тоже полная Ж, но разница в том, что мы это и не отрицаем. Собственно против правительства, которое загнало страну в тупик, и поднялся народ, а из этого сделали чёрт знает что, перекрутили всё и переврали, но это отдельная тема. А причём тут кукуруза я вообще не понял и какие Русские к нам не поедут? Они в Крым ездили в основном, а теперь Крым отжали и туда не поедут Украинцы, да вот только и Русские туда тоже не поедут ибо дорого и не удобно. Тупичок.
36
Helgi 4 года назад
ну, американские выкормыши парируйте)))
Показать ещё 12 комментариев (из 12)