Проверь, достаточно ли ты получаешь? Проверь, достаточно ли ты получаешь? Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой 15 советов тем, кто любит пользоваться фольгой Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Креативные надгробия: оптимиста даже могила не исправит Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

"В новом украинском правительстве сидят преступники" (1 видео)

Немецкий журналист:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−215
Валера 3 года назад
Ну чё ? Конкретный такой чувачок со своим мнением и пониманием того что эскалация не к чему хорошему не приведет.
206
Руслан 3 года назад
" Что вы думаете по этому поводу?" Думаю развал ЕС вопрос времени! А распадется ЕС значит закончится эра финансовой гегемонии США!
162
Андрей 3 года назад
Что-то мне кажется, что нужно распустить такой институт как "Миротворческие силы ООН". Есть в стране какой-либо проблемы - пусть сами и решают. А сейчас у остальных есть миллион возможности "залезть в чужой карман". Почему одни считают себя умнее других-то?
Показать все 9 ответов
141
Владимир Vladimir Korobenko 3 года назад
А можно спросить, из-за чего страна истекает кровью? Уж не из-за того ли, что кому-то очень захотелось помайданить? Это Путин выгонял вас на Майдан, захватывал облгосадминистрации в Западной Украине и избивал их руководителей, убивал "беркутовцев"? Это Путин заставлял Львовскую область объявлять о своём неподчинении Януковичу и единственной властью признавал народные рады? Только тогда это называлось почему-то не сепаратизмом, а патриотизмом и героизмом, а лидеры подобных движений назывались не сепаратистами, а активистами...
Что, по большому счёту, в словах этого немца неправда? Началось всё это именно с так называемого "Евромайдана". Не будь его - ничего из того, что сейчас происходит, просто не было бы. Когда начался Майдан, юго-восток просил: "не надо. Не нравится вам Янукович - через год выборы, выбирайте другого". Парламент Крыма каждый день делал заявления, обращения - к народу, к президенту, призывал не майданить, не допустить кровопролития, не допустить раскола страны, вплоть до введения чрезвычайного положения... Над ними смеялись: какое ЧП? какой раскол? Теперь лишились Крыма - виноват Путин.
Что касается референдума - смотря что вы считаете незаконным. Демократия - это власть народа, референдум - прямое волеизъявление народа, т.е. народ приходит на избирательные участки и говорит, чего он хочет. Крымский референдум признали всего 9 стран? Замечательно. Как в таком случае понимать "демократическую Европу", которая не признаёт результаты референдума? Т.е. Европа говорит: то, чего хочет народ, - это незаконно. Настоящая демократия ))) И не будь этого референдума - в Крыму было бы то же самое, что сейчас по всему юго-востоку. Как могла быть такая явка, если Меджлис призывал бойкотировать референдум? Объясню. Вы знаете, что такое меджлис? Это правительство. Т.е. "меджлис призвал" - это то же самое, что, например, "правительство Украины призвало". Как у нас любят слушать правительство - не мне вам рассказывать )) А татары уже вошли в крымскую власть, хоть её и не признают. На днях для них в Симферополе открыли общественную приемную, где они активно получают российские паспорта, несмотря на то, что "меджлис призвал" )))).
−996
Олег Темный огурец 3 года назад
А ты типо не ****атца эксперт.
−996
Олег Vladimir Korobenko 3 года назад
Правильно сказал!
−14
Olgert 3 года назад
Перевод не совсем точный
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−415
prikollist 3 года назад
Ну в каждом правительстве есть такие люди. "В семье не без урода". Вранье начинается с первой минуты. Кличко и Яценюк начали выступать против россии только после вхождения российских войск в Крым. До этого они выступали против януковича и его клана. А про путина и олигархов было смешно. Такой себе бедняжка пришел к власти и запретил мажорам развивать свой бизнес за пределами россии. Только вот деньги остались не в россии, а в кармане путина.
−996
Олег Артур 3 года назад
Дибил ты.С какого перепугу росийские войска там всегда стояли?Не знаешь не скули.Тварь конченная.
42
Helgi MOCKBA2005 3 года назад
К новому году.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−291
Dmitry Yakovenko 3 года назад
Видео создано для таких как КРЫМНАШ, ГЕЙРОПА и т.д., для тех у кого промытый мозг. Переубеждать нет смысла - это занятие не для слабонервных, поэтому можете в полной мере гордится только одним - машиной пропаганды и оболванивания, вот они-то в России работают на 5+, остальное в полной Ж.
−291
Dmitry Yakovenko Владимир Нифигасе 3 года назад
Да в Украине тоже полная Ж, но разница в том, что мы это и не отрицаем. Собственно против правительства, которое загнало страну в тупик, и поднялся народ, а из этого сделали чёрт знает что, перекрутили всё и переврали, но это отдельная тема. А причём тут кукуруза я вообще не понял и какие Русские к нам не поедут? Они в Крым ездили в основном, а теперь Крым отжали и туда не поедут Украинцы, да вот только и Русские туда тоже не поедут ибо дорого и не удобно. Тупичок.
42
Helgi 3 года назад
ну, американские выкормыши парируйте)))
359
фёдор Patogen 3 года назад
Та же самая ерунда и у меня. Друзей по миру раскидало. Такое иногда пишут, просто помереть со смеху можно было, если б не было так обидно за вроде бы здравомыслящих людей. СМИ свой хлеб не зря едят.
Только вот у меня ситуация похлеще..у меня друзья ещё и в Украине и самое неприятное, что и на Юго-востоке и на майдане.
Понятно дело, что между собой они уже не общаются, а вот со мной и те и другие в переписке. Вот и представь, что я выслушиваю как минимум два раза в неделю(
359
фёдор Neo 3 года назад
подрасти задрот, видно кроме постов и коментов в инете ты ни чего не можешь, вот и злобствуешь).
А вообще мат это не признак взрослости и зрелости , а как раз наоборот) так то сынок.
359
фёдор Neo 3 года назад
31 пост не о чём)
больше говорить не о чём)
Ну и лексикон у тебя, где ж тебя обучали то "Преподаватель"?)
ОТВЕТА НЕ ЖДИ , с тобой базлать, себя не уважать.
Адьёс Амиго
Показать ещё 1 комментарий (из 1)