Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Немые наемники в Харькове (1 видео)

В форме бойцов Ягуара в Харькове работают иностранные наемники.Спецназовцы, прибывшие из Киева для зачистки ОГА, не говорят ни на русском, ни на украинском. За это местные жители прозвали их "глухими ягуарами".
В Харькове на центральную площадь приходит все больше людей. Возле здания областной госадминистрации появились палатки. Рядом люди с оружием, некоторые из них с утра не произнесли ни слова и отворачиваются каждый раз, когда к ним кто-то обращается.

Один из харьковских милиционеров, работающий возле здания ОГА, рассказал корреспонденту LifeNews, что в форме бойцов спецподразделения "Ягуар", которых обычно используют для подавления внутренних протестов, в частности тюремных бунтов, работают иностранцы.
- Они не говорят по-русски и не понимают по-украински, - говорит собеседник LifeNews в форме. - Все время молчат и избегают контактов даже с нами. Их тут прозвали "глухими ягуарами".
Утром 8 апреля по указанию новых украинских властей была проведена спецоперация по подавлению протеста в Харькове. Вооруженные бойцы ворвались в здание ОГА и вытеснили харьковчан. Более 70 человек были увезены в неизвестном направлении.
Приказы о зачистке отдавал лично назначенный нелегитимным парламентом министр внутренних дел Арсен Аваков. Он же позже сообщил о том, что операция прошла "гладко" и без пострадавших. Однако его заявления тут же опровергли активисты Антимайдана, которые рассказали о своих потерях. По их данным, правоохранители действовали очень жестко и использовали огнестрельное оружие и гранаты. Раненые митингующие боятся обращаться в больницы из-за возможных репрессий.
В феврале украинские олигархи Игорь Коломойский и Сергей Тарута предложили Киеву привлечь для решения внутренних проблем Украины частную военную компанию Graystone Limited.
В своё время эта компания "прославилась" как подразделение Blackwater. Это американская корпорация наёмников, печально известная жестокостью своих сотрудников по работе в Ираке и Ливии.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
281
Svetlana Docenko 3 года назад
281
Svetlana Docenko Летать, не ползать 3 года назад
чаку на тебя *****
281
Svetlana Docenko Летать, не ползать 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Rulik 3 года назад
Русским скажи что население Харькова состоит из 100 русских,так всё всё федерация.Надо предложить что бы в Москве федерация дагестанцев,сосите Хуй Украинский фашисты проклятые!!!!!
−232
Rulik squirrel 3 года назад
Сссышь ты,а не я, в москве у бабульки год с дагестанцами жил,так они лучше чем вы Русский народ еле заселяющий Москву....Нехер Украину делить,когда сами в ЖОПЕ,,...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
vlad 3 года назад
Вот вы хреновы ПИЗДУ-НЫ... Я живу в Харькове и собственным глазами видел - майдановцев раз в 20 больше чем пророссийских... трындит ваша барышня.... А кто не верит приезжайте и смотрите!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−71
vlad 3 года назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−530
Николай 3 года назад
что ж вы Чечню не отпустили тогда???!!! ещё и поставили Кадырова, который убивал ваших пацанов, ещё и героем сделали. Когда в Волгограде были взрывы, майдан был весь в свечах и была минута молчания! а вы нас поддержали по своему. С такими темпами появятся в Украине новые Сагайдачные!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−530
Николай 3 года назад
зато внизу хохлосрач какой развели патриоты-идиоты. им херню Киселёв сказал, они поверили.
−66
user Voltron 3 года назад
как вижу информационная война в России проходит успешно - многие уже зомбированы
−66
user Voltron 3 года назад
как вижу информационная война в России проходит успешно - многие уже зомбированы
283
slimy 3 года назад
нисколечко не информативный репортаж. Наемников не показали, и не подоебывались до них с тупыми вопросами
417
Maxim 3 года назад
Это разве американская корпорация наёмников?
Вот ребята из американской корпорации наемников:
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−530
Николай 3 года назад
Люди, не верьте, это такой тупой ****ёшь!!! Арестованных увезли в Киев и Полтаву ,про это сообщалось ещё утром. Нет в Харькове иностранцев, кроме российских гастролёров! Как же российские сми тупо врут, просто противно становится. Живу в Киеве, ввсю жизнь говорю по русски, никто не притесняет русскоязычных, сам русский и жена тоже. И бандеровцев нет в Киеве.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−232
Rulik Евгений 3 года назад
Евгений ты уж извини простого Украинца который живёт в Украине,но пошёл ты НАХУЙ СО СВОИМ ИНТЕРНЕТОМ И СВОИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ,если будет возможность встретится с Путиным,ты всех там знаешь и видишь,передай что он ГАНДОН.....
Показать все 7 ответов
−232
Rulik Юлия 3 года назад
Ты что еврей?
−232
Rulik Юлия 3 года назад
Так почему ты на вопрос вопросом отвечаешь?