Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Ожидание и реальность Ожидание и реальность Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Исторические фото Исторические фото Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек" (1 видео)

Танцовщицы в Ростове-на-Дону жертвуют однодневную зарплату на помощь детскому лагерю "Артек" в Крыму. Благотворительную акцию проводит стриптиз-клуб "Провинция".
- Мы знаем, что после того как Крым стал частью России, популярный детский лагерь был закрыт, - говорит сотрудница клуба Лана. - И мы с девочками решили не оставаться в стороне и сделать доброе дело. Все, что мы сегодня заработаем, отправим в Крым.
Акция проводится по инициативе танцовщиц клуба.
- Я недавно смотрел репортаж, где рассказывали о том, что "Артек" закрыли, - рассказал учредитель сети стриптиз-клубов "Провинция" Сергей Семкин. - Жаль, что лагерь, в котором каждый из нас мечтал побывать детства, закрыт. Мы решили со своей стороны посодействовать восстановлению его работы. Надеемся, что он снова будет открыт.
Посетители стриптиз-клуба единодушно поддерживали идею о помощи "Артеку". 8 апреля несколько десятков тысяч рублей будут переведены на счет детского учреждения.

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
283
slimy 3 года назад
Детей на отдых, а сами на работу)