Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек" (1 видео)

Танцовщицы в Ростове-на-Дону жертвуют однодневную зарплату на помощь детскому лагерю "Артек" в Крыму. Благотворительную акцию проводит стриптиз-клуб "Провинция".
- Мы знаем, что после того как Крым стал частью России, популярный детский лагерь был закрыт, - говорит сотрудница клуба Лана. - И мы с девочками решили не оставаться в стороне и сделать доброе дело. Все, что мы сегодня заработаем, отправим в Крым.
Акция проводится по инициативе танцовщиц клуба.
- Я недавно смотрел репортаж, где рассказывали о том, что "Артек" закрыли, - рассказал учредитель сети стриптиз-клубов "Провинция" Сергей Семкин. - Жаль, что лагерь, в котором каждый из нас мечтал побывать детства, закрыт. Мы решили со своей стороны посодействовать восстановлению его работы. Надеемся, что он снова будет открыт.
Посетители стриптиз-клуба единодушно поддерживали идею о помощи "Артеку". 8 апреля несколько десятков тысяч рублей будут переведены на счет детского учреждения.

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
282
slimy 3 года назад
Детей на отдых, а сами на работу)