Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек" (1 видео)

Танцовщицы в Ростове-на-Дону жертвуют однодневную зарплату на помощь детскому лагерю "Артек" в Крыму. Благотворительную акцию проводит стриптиз-клуб "Провинция".
- Мы знаем, что после того как Крым стал частью России, популярный детский лагерь был закрыт, - говорит сотрудница клуба Лана. - И мы с девочками решили не оставаться в стороне и сделать доброе дело. Все, что мы сегодня заработаем, отправим в Крым.
Акция проводится по инициативе танцовщиц клуба.
- Я недавно смотрел репортаж, где рассказывали о том, что "Артек" закрыли, - рассказал учредитель сети стриптиз-клубов "Провинция" Сергей Семкин. - Жаль, что лагерь, в котором каждый из нас мечтал побывать детства, закрыт. Мы решили со своей стороны посодействовать восстановлению его работы. Надеемся, что он снова будет открыт.
Посетители стриптиз-клуба единодушно поддерживали идею о помощи "Артеку". 8 апреля несколько десятков тысяч рублей будут переведены на счет детского учреждения.

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
281
slimy 4 года назад
Детей на отдых, а сами на работу)