Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек" (1 видео)

Танцовщицы в Ростове-на-Дону жертвуют однодневную зарплату на помощь детскому лагерю "Артек" в Крыму. Благотворительную акцию проводит стриптиз-клуб "Провинция".
- Мы знаем, что после того как Крым стал частью России, популярный детский лагерь был закрыт, - говорит сотрудница клуба Лана. - И мы с девочками решили не оставаться в стороне и сделать доброе дело. Все, что мы сегодня заработаем, отправим в Крым.
Акция проводится по инициативе танцовщиц клуба.
- Я недавно смотрел репортаж, где рассказывали о том, что "Артек" закрыли, - рассказал учредитель сети стриптиз-клубов "Провинция" Сергей Семкин. - Жаль, что лагерь, в котором каждый из нас мечтал побывать детства, закрыт. Мы решили со своей стороны посодействовать восстановлению его работы. Надеемся, что он снова будет открыт.
Посетители стриптиз-клуба единодушно поддерживали идею о помощи "Артеку". 8 апреля несколько десятков тысяч рублей будут переведены на счет детского учреждения.

Стриптизерши из Ростова жертвуют зарплату на помощь лагерю "Артек"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
283
slimy 3 года назад
Детей на отдых, а сами на работу)