Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Гифки дня Гифки дня Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Когда Сила Духа побеждает! (1 видео)

Ма Ли была подающей большие надежды балериной. В 19 лет попала в автомобильную катастрофу, после которой пришлось ампутировать руку.
Tao Сяовей был рабочим, пока его ногу не затянуло в станок.
А потом он встретился с балериной...
Она подошла к нему и спросила, любит ли он танцевать. Юноша ответил, что не умеет. Тогда она снова спросила, любит ли он танцевать, и он ответил «да», хотя и не понимал, как можно этим заниматься, не имея ноги. Но побывав на выступлении Ма Ли, Тао вдохновился ее примером. Так сложился их дуэт. В 2005 году молодая китайская пара начала репетировать.
Для создания номера, длящегося около пяти минут, понадобились годы упорных тренировок. Но то, что получилось, действительно красиво. Отсутствие руки и ноги не мешает танцу быть удивительно пластичным. А костыль не кажется чем-то лишним, он органично вплетается в канву номера. Ли и Тао завоевали второе место в национальных соревнованиях по танцу, в которых участвовали семь тысяч претендентов и получили приз зрительских симпатий. Когда они уходили со сцены, зал аплодировал стоя.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий