Рогозин опубликовал "Наш ответ Чемберлену" (1 видео)

Да простят меня пользователи Фишек если это было,мне на глаза не попадалось.
Дмитрий Рогозин, зампредседателя правительства России, на своей странице в Facebook опубликовал видео с "обращением" к США и Евросоюзу.
Дмитрий Рогозин подписал видео-обращение: "Наш ответ Чемберлену".
Так же хочу поделиться старым видео с Рогозиным,времен "шпиёнского" скандала с галстукоедом мишико.Рогозин отжег!)
Ссылка на второе видео: http://smotri.com/video/view/?id=v3554956531

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
−175
NOYFB 2 года назад
Афтор - троль-пидераст на зарплате.
То что написано не имеет к правде никакого отношения,
всего лишь шестерка ротрабатывает пропердос в свою жопу
−16
Вячеслав 3 года назад
вот только когда айфоны вам перестанут завозить начнете "вонять", ибо гордость за Россию без фотк с айфоном как-то не та )
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−250
osallivan 3 года назад
Мне смешно смотреть на это видео... смешно потому что у США тоже есть технология, мощь, и сила, не хуже чем у России (а даже лучше)... причем в добавок, у США есть Канада которая по настоящему считается братской страной, и ряд многих других стран которые будут готовы воевать с ней бок в обок в случае атаки России - а всё потому, что никто в мире не хочет жить так как живут в россии, поэтому сделают всё что бы россия в таком случае не победила... Так что все эти видео про "мощь и силу" глубоко до одного места... это даже смешно называть показухой...

Так что.. не валяй дурака Россия. Тебя никто уже давно не боится. Возможно что этот коммент скорее всего зальют минусами но мне насрать) Это люди которым трудно смотреть правде в глаза, и они предпочитают верить в слепую реальность.
Показать все 6 ответов
−9
Гирей osallivan 3 года назад
ты мудак!!!
80
А что тут такого? osallivan 3 года назад
На счет показухи согласен, не думаю, что хватит ресурса на адекватный ответ в случае реальной угрозы (атаки). Все забыли как целое поколение косило от армии и теперь оно сидит за компом и клепает видюшки от имени чиновников, а по факту не сможет и портянку завязать. Да патриотично, но слишком глупо для Рогозина- фейк!!!
−250
osallivan Гирей 3 года назад
ну вот, полилось))) Знаете, при виде таких видео в голове одна мысль - Сила есть, ума не надо... А скажите мне, видели ли вы что бы Америка вот такие видео клепала? НЕТ. Потому что люди поумнее будут)