Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области

В Одессе водитель Bеntley,сбил насмерть 23-летнего парня (1 видео)

В Одессе водитель Bеntley,сбил насмерть 23-летнего парня
В сети появилась видеозапись момента аварии на Николаевской дороге в г.Одесса ,произошедшей вчера 5 ноября.
На записи с видеорегистратора видно, что парень действительно перебегал дорогу, а шикарная иномарка неслась по реверсивной полосе. Это при том, что в то время дня, когда случилось ДТП, движение по ней осуществляется в обратном направлении - в сторону города. В свою очередь Bentley гнал в сторону поселка Котовского, что означает, что он практически ехал по "встречке".
После столкновения машина заехала на обочину, а другие участники дорожного движения кинулись к сбитому парню и принялись вызывать "скорую".
водитель Bentley тем временем вышел, осмотрел повреждения и уехал, а вместо него на место прибыл другой мужчина, который и общался с прибывшими правоохранителями и говорил, что именно он был за рулем.
Как выяснилось, авто с номером ВН0017ОР сейчас выставлено на продажу. "Машина стояла в салоне "Оскар". Типа продавалась. Кто ее взял и зачем, никто не знает. Не исключено, что уже есть заявление об угоне", - пишет очевидец.
"За рулем был сын народного депутата, есть свидетели. Рядом на предприятии есть даже камеры, которые зафиксировали все, вместо него посадили какого - то дятла молдаванина", - отмечает один из свидетелей аварии.
По одной из версий автомобиль ранее принадлежал депутату горсовета Геннадию Чеките. «Бентли», который вчера днем сбил на Николаевской дороге пешехода, действительно, имеет отношение к депутату горсовета Геннадий Чекита, однако в момент ДТП машиной с госномером ВН0017ОР управлял совсем другой человек.
Об этом сообщили источники в правоохранительных органах и подтвердили в окружении предпринимателя. «Бентли» вот уже несколько месяцев как выставлен на продажу. Машина находилась в автосалоне, расположенном неподалеку от места происшествия. Управлял ею или сотрудник (владелец?) салона, или потенциальный покупатель, решивший испытать товар.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
11
Господи, да куда же ты так торопился то бедолага?