добавить
пост
Сообщество Истории 370 постов • 317 подписчиков

История одной измены с продолжением (1 фото)

636750
1

Долго я думал, писать об этом или нет. Для многих измена – это что-то неприемлемое и ужасное. Но я попал в ситуацию, где не все так однозначно.

Источник: fishki.net

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
835
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
837  комментариев
0
Олеся Бахмат 15 часов назад
Ответ на вопрос в статье - ну, разумеется, такие отношения имеют место быть! Зачем сомневаться И продолжение очевидно - ваша супруга также найдет себе коллегу по работе, с которым она будет закрываться в кабинетах, а по выходным вы будете оставлять вашу дочь на няню, потому что у вас обоих будут "важные" дела.
А когда ваша дочь-красавица вырастет, она также пойдет той дорожкой, которую вы уже для нее проложили - ее будет потрахивать такой же молодчик, как вы, в подъезде или на парковке, сливая в нее избыток своих "эмоций". До момента венерического сюрприза и внебрачного дитеныша.
Так что - так держать, все путем, как и должно быть
−5
666klimanova 19 часов назад
А вообще хочу добавить,те мужики ,что гуляют, они не виноваты, ведь они бездумные существа,живущие инстинктами.Слабые не способные сопротивляться позывам.Любовницы-это просто сливалки, знающие на что идут.Респект только любящим и верным людям.
−5
666klimanova 19 часов назад
Не парься и ты.Желаю, что бы и твоя жена где нибудь и с кем нибудь потрахивалась по немногоу-бумеранга тебе.
0
Ruslan День назад
Не парься. Потрахивай понемногу свою коллегу, но не бросай семью. Все так делают
5
Олег Мур День назад
Тоже еще проблема. Они получают то, чего им не хватает. По обоюдному согласию. Главное не спалиться. Отношения когда-нибудь затухнут. И вообще существует мнение психологов, что подобное как раз сохраняет браки.
0
barbariskay 2 дня назад
Мне жалко любовницу . Ее используют, как источник ресурса, которого не хватает в семье. А потом у неё самооценка и чувство вины будут есть ее психику. Она будет ждать поступков от своего любовника, доказательств любви или чего-то хотя бы человеческого к себе, а не примитивного животного инстинкта, но этого не будет. Женатому мужчине она как человек не нужна. Только ее энергетика, ее ресурс, который не получает от жены. И, кстати, жена в измене больше всех виновата, что муж ее пошёл к другой. Она не выполняет свою роль, предназначенную ей перед мужем. Но и мужик не прав. Нужно объяснить жене, что вам не хватает, поговорить правильно с ней, подтолкнуть к переменам. Если мужик правильный, то и жена никуда не денется, будет слушаться и снова стремиться быть той женщиной, которая даёт ощущение счастья и полноценной жизни.
0
Ислам Лев 20 часов назад
Как боженька сказал!
0
София 2 дня назад
это не правильно. вы говорите, что любите свою жену, но как можно так любить, если ты спишь с другой!!!? вам будет приятно, если вы узнаете, что ваша жена спит с другим мужиком? что вы будете чувствовать? а она еще скажет вам: я сплю с другим, это дает мне энергию... я люблю тебя и сплю с другим... это вообще не нормально... если так ведете себя, значит жену свою вы не любите...из за таких как вы рушатся семьи,у детей психика рушится...подумайте хотя бы о дочке
1
Анастасия 2 дня назад
если ты любишь дочь,то пожалуйста не делай этого.я тебя прошу не делай этого.
1
Анастасия 2 дня назад
Вот браки рушатся из-за таких проституток,думай.Пока не потерял жену и ребёнка.
1
Анастасия 2 дня назад
Это плохо знай,ты разрушаешь брак,а если они узнают и ты разведешься с женой,а психику сломаете дочери и т.к,а всё из-за этой шкуры.Бросай её пока не поздно.Жалко доченьку.А ты считай всю жизнь ей сломаешь из-за своей шкуры.....Подумай.
1
Влад 2 дня назад
Не всё так однозначно... И... Рассказывает классическую историю как любовницу на работе завел. Все как раз таки однозначно.
2
Евгений 2 дня назад
...я попал в ситуацию, где не все так однозначно...коллектив у нас, в основном, женский и молодой. Ничего не предвещало беды , пока к нам не устроился новенькая сотрудница...
Рассказывай сказки. С трудом похоже на правду. В милом женском коллективе Вы находитесь в вакууме? Никто в этом коллективе не знает, что Вы женаты? Не видел никогда вашу жену? Никто Вас не видит и не слышит? В женском коллективе уже на следующий день все было бы известно жене?
Ваш рассказ, скорее всего - мониторинг общественного мнения на извечную тему: семья-любовница- служебный роман. Не морочьте людям голову.
−1
Иван 2 дня назад
Нагорная проповедь Христа:

Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
0
Анатолий Исаков Иван День назад
К сожалению не смог отправить Вам ссылку. Наберите в поиске яндекса Ни Ка 7 заповедь. Наслаждайтесь развитием темы
213
Dm.Arseniev 3 дня назад
У меня 11 лет назад наклёвывалась похожая ситуация. Черноволосая высокая замужняя женщина, словно невзначай сама оказывалась там, куда приходил я чинить компы, а уходили мы вместе. Её волосы, глаза, духи, кроме биологической тяги ничего не было, но хотелось её _очень_.
Сдержался, не дал себе перейти на поцелуи и что-то большее. Неколько раз планировал с ней поговорить об этом, расставить точки над буквами. Я женат, растим больше двоих детей. Она замужем, детей нет, но муж бизнесмен, и она младше меня на 9 лет, всё ещё впереди. Нам обоим есть что терять. Поговорить так и не получилось. Её муж уехал в другую страну и забрал её с собой.
А я излил свои чувства в файл. Который нашла жена на общем компе.
Я не оправдывался, а объяснил ситуацию, но жена таки обиделась и обижалась ещё больше года.
О чём я пишу? Это ли выкладывать на фишки? Это - жизнь, и она есть у каждого третьего, если не чаще..
13
Sergey 3 дня назад
Если жена тебе верна, то жаль ее. А если нет, то и хорошо, можете трахаться с кем хотите. Может дочка и не твоя, как считаешь - ничего в этом такого нет?
0
raj 3 дня назад
esli tvoya zhena vedyot sebya na takom zhe stile, i tebya ito ustraivayet. znchit norm
2
Лана 3 дня назад
И в моей жизни случилось такое после 26 лет очень удачного брака. Я не смогла перетерпеть и подождать, пока страсти улягутся, хотя и предупреждали меня мудрые люди, что надо просто быть рядом со своим мужчиной и все наладится. Бросилась разводиться, потом, буквально через полгода- в другой брак. Сделала несчастной себя и этого, неплохого, в сущности, мужчину. Кому что доказывала, вообще вопрос. Теперь одна. И вспоминаю годы жизни с моим первым мужем, как лучшее время моей жизни. Жаль, что ничего уже не вернуть.
85
_bel Лана 3 дня назад
Ну, второй брак через полгода - это, конечно, перебор! Поторопились, знаете ли. Нужно было дождаться, пока настанет покой и отпустит, а уж потом принимать серьёзные решения. А молодость - какая бы она там не была, всегда будет лучшим временем в жизни!
Показать ещё 63 комментария (из 813)