Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Почему нельзя смотреть на сварку? (1 фото)

1540
1

Кто из нас в детстве не смотрел на сварку? Мы уверены, что так делал практически каждый. Само это зрелище завораживает и очень привлекает, особенно маленьких ребятишек. Впрочем, бывает и взрослые не отказывают себе в удовольствии взглянуть, как работают сварщики.

Источник: pochemu.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
358
Alex Kehhl 4 месяца назад
Нормальный пост, нужный. Мне вот с детства твердили в семье, что нельзя на сварку смотреть и я это воспринимал как само собой разумеющееся. А вот мой друг об этом узнал только когда в больницу его отвезли. Он до 18 лет ни разу не слышал о таком, вот и "нахватался зайчиков" в первый же день практики. Хорошо хоть обошлось все
32
Danunax 4 месяца назад
Однажды у одного имама спросили:
-Уважаемый, скажите можно ли смотреть на голую женщину?
Имам:
- Можно, можно!
А смотреть порно фильмы?
Имам:
- конечно можно!
А на что тогда смотреть нельзя?
Имам:
- на сварку нельзя смотреть!
432
Денис Евдокимов 4 месяца назад
Вспомнил случай из своей учёбы в ПТУ.Был у нас один додик по фамилии Гринберг.Так он однажды на практике тупо пялился на дугу.Я у него спрашиваю:-нафига?
А я,говорит,вечером накурюсь,а чтоб не палиться перед предками,скажу,что "зайчиков" нахватался.Типа глазки красные от сварки.
Я ему:-ты дебил,на удивление,с такой-то фамилией.А просто сказать нельзя,при этом не портя зрение?
Он:-мля,а ведь в натуре...
Естественно,этого дурака потом пару дней не было.Потому как,такие вещи безболезненно не проходят.
55
Владимир Владимир 4 месяца назад
Умеренно религиозный еврей приходит к раввину советоваться.
Ребе, я завтра уезжаю в отпуск к морю...
Поздравляю, мазл тов.
Но, ребе, там я буду каждый день ходить на пляж...
Ну и хорошо...
Но, ребе, там на пляже будут женщины в купальниках... Еврею можно смотреть на женщину в купальнике, если она не его жена?
Можно.
Ребе, а если там какие-то женщины будут загорать топлесс? Еврею можно смотреть на женщину без бюстгальтера, если она не его жена?!
Можно.
Ребе, а если там вдруг окажутся нудистки? Еврею можно смотреть на совсем голую женщину, если она не его жена?!
Можно.
Ребе, а есть вообще какие-то вещи, на которые правоверному еврею нельзя смотреть?!
Конечно.
Что же это?!
Электросварка.
Показать ещё 4 комментария (из 4)