Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Симпатичные девушки в нижнем белье Симпатичные девушки в нижнем белье Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Гифки дня Гифки дня Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не...

Как я лежал в травме Щекинской районной больницы (1 фото)

1488
1

Как говорится не дай бог такого никому.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
465
АндрейЩабленко 2 недели назад
Слушай, столяр, тебе рука вообще нужна или так не очень? Брал бы ты документы, денежку и дул в Москву в Пироговку, если рука нужна конечно.
236
Andrey Danilov 2 недели назад
Я вроде не болею, занимаюсь физкультурой, веду здоровый образ жизни.
Но и на старуху бывает проруха- сначала подвернул ногу по дороге на работу.
Москва- столица! 5 часов в очереди в травм. пункте. На следующий день сильно порезал палец(что называется "поперло в другую сторону")- 6 часов в очереди, там же. Губочку дали, чтобы собирал. А то в кровавой луже, натекшей с моего пальца, калечный народ поскальзывается.
И знаю я, что у нас больше хороших врачей, чем плохих. Но нельзя к ним попадать вообще.
Нельзя у нас в стране болеть! Дорого у нас в стране болеть! Страшно у нас в стране болеть!
Показать все 6 ответов
−35
Злодей Иван 2 недели назад
Жопа не позволяет,да и чай в ней хрен заваришь.
Показать ещё 5 ответов (из 24)
−35
Злодей КазуальныйХренодел 2 недели назад
Хорошо смеется тот кто вообще не смеется.
−35
Злодей КазуальныйХренодел 2 недели назад
Радуйся пока слышать можешь.Я не злопамятный но злой и память хорошая.