Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Вы даже не представляете, какие деньги зашибают уличные попрошайки (1 фото)

103022
1

Эту историю рассказала мне моя мама. Сначала я не поверил, что такое может быть в реальной жизни.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
261
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
269  комментариев
0
Сергей 8 месяцев назад
Чё за бред? Такими трёшками в центре ворочают хозяева этих самых попрошаек. А сами они "собирают" как средний работающий гражданин. Ну а вообще это не для кого не новость. Сам лично видел такую попрошайку в инвалидке ногой шевелила.
0
Ольга Кравченко 8 месяцев назад
Еще у Конан Дойля это описано...А бабулькам подают,действительно, не мало..
−1
Василий Швандырев 9 месяцев назад
Что за бред собачий? Автор, если ты завидуешь, так иди побираться! А как накопишь на трёшку в столице, напиши, мы будем ждать!
210
Mickey O'niel 9 месяцев назад
ну так то не новость...
−7
Ostap Евгений 9 месяцев назад
+100500!
Может где-то и есть места непуганых идиотов. Но обычно, за ними присматривают всякие "решалы" и "смотрящие".
Они указывают кому где сидеть и сколько отдавать.
Чужим сесть не дадут, могут и избить.
Доход у них за день пару литров самой мелкой монеты, поменять которые на нормальные деньги - ещё та проблема!
Не знаю, чему тут автор обзавидовался.
−40
Изя Шниперсон 9 месяцев назад
враньё.
366
вахтанг Александр 9 месяцев назад
А чтобы собирать лям в месяц надо в день собирать по 33тыс руб. Если считать среднюю подачку 100р, то 33000/100=330 человек в день должны дать подачку. Что-то да с трудом вериться.
−4
SergeyKubatkin 9 месяцев назад
это все чихня, если бы вы знали сколько зашибают наши коррупционеры и прислужники режима то упали бы со стула
−81
Человечище Gammapolis 9 месяцев назад
Именно так. Попрошайки рабочая скотина, а получают все крышеватели. Так что в любом случае никому никогда ни копейки!
5
СофияСоболева Человечище 9 месяцев назад
Может зря вы так? Нельзя же всех под одну гребёнку. Может есть ещё честные люди. С трудом как-то верится что люди от хорошей жизни побираться пойдут.
77
Денис Балан 9 месяцев назад
А представляете, сколько надо здоровья иметь, что б вот так стоять и попрошайничать?
Врятли по-настоящему немощные старики это осилят.
−81
Человечище Денис Балан 9 месяцев назад
Даже не обращая внимания на ваши грамматические ошибки: именно так и есть. Давая нищенке, ты кормишь мафию. Часто инородную.
−81
Человечище Веденей Кнесс 9 месяцев назад
Поэтому рекомендую их сжигать в печи. Я серьезно.
Показать ещё 34 комментария (из 238)