Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Туркменская бомба для фашистов (1 фото)

1869
1

Услышал от коллеги по работе. Есть у нас там один прикольный парниша - Феликсом зовут. Вот с его дедом по матери на войне и приключилась эта история. Постараюсь рассказать близко к тексту - как он сам рассказывал.

Источник: zagopod.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
205
SpbNav 4 месяца назад
Прадед был связистом. На Ленинградском тоже воевал. Жаль никто из прадедов не дожил до моего рождения. Только пробабка, его жена. До 86 (если не больше) сама огород перекапывала, и рюмку махнуть могла, хоть и Сталин у нее по радио в 90-х выступал, но только ночью, во сне видать.
145
diag 4 месяца назад
Нет такого слова "амбула"! Есть слово "фабула", еклмн!
483
андрей 4 месяца назад
представляю как он ругался! у меня в армии, молдаванин и туркмен ругаются между собой на русском! потом молдаванин оппоненту - "датен пула киздомети!" в ответ получил - а у мэнэ опенаймэ как паровоз!
что это, приходиться только догадываться...
67
Вадим 4 месяца назад
Это исторический факт !