"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Туркменская бомба для фашистов (1 фото)

1840
1

Услышал от коллеги по работе. Есть у нас там один прикольный парниша - Феликсом зовут. Вот с его дедом по матери на войне и приключилась эта история. Постараюсь рассказать близко к тексту - как он сам рассказывал.

Источник: zagopod.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
166
SpbNav 3 месяца назад
Прадед был связистом. На Ленинградском тоже воевал. Жаль никто из прадедов не дожил до моего рождения. Только пробабка, его жена. До 86 (если не больше) сама огород перекапывала, и рюмку махнуть могла, хоть и Сталин у нее по радио в 90-х выступал, но только ночью, во сне видать.
125
diag 3 месяца назад
Нет такого слова "амбула"! Есть слово "фабула", еклмн!
472
андрей 3 месяца назад
представляю как он ругался! у меня в армии, молдаванин и туркмен ругаются между собой на русском! потом молдаванин оппоненту - "датен пула киздомети!" в ответ получил - а у мэнэ опенаймэ как паровоз!
что это, приходиться только догадываться...
70
Вадим 3 месяца назад
Это исторический факт !