Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Туркменская бомба для фашистов (1 фото)

1815
1

Услышал от коллеги по работе. Есть у нас там один прикольный парниша - Феликсом зовут. Вот с его дедом по матери на войне и приключилась эта история. Постараюсь рассказать близко к тексту - как он сам рассказывал.

Источник: zagopod.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
143
SpbNav 2 месяца назад
Прадед был связистом. На Ленинградском тоже воевал. Жаль никто из прадедов не дожил до моего рождения. Только пробабка, его жена. До 86 (если не больше) сама огород перекапывала, и рюмку махнуть могла, хоть и Сталин у нее по радио в 90-х выступал, но только ночью, во сне видать.
86
diag 2 месяца назад
Нет такого слова "амбула"! Есть слово "фабула", еклмн!
386
андрей 2 месяца назад
представляю как он ругался! у меня в армии, молдаванин и туркмен ругаются между собой на русском! потом молдаванин оппоненту - "датен пула киздомети!" в ответ получил - а у мэнэ опенаймэ как паровоз!
что это, приходиться только догадываться...
93
Вадим 2 месяца назад
Это исторический факт !