Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу (1 фото)

25342
1

Недавно очень сильно переболел. Температура под 39, кашель и все остальные прелести ОРВИ. Болеть, так болеть. Лечиться, так лечиться. Открыл больничный как положено. Долгие шатания по поликлинике почти закончились. Единственное, терапевт заставила сдать напоследок кровь и мочу.

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
169
АбрамКац 2 месяца назад
А есть ещё чудики,что пьёт мочу ,утверждают ,что лечаться уринотерапией.Может зависимый больной банку с мочой дернул ?))
169
АбрамКац 2 месяца назад
В 2000-х,у меня знакомый работал дворником на Петровско-Разумовсковском рынке в Москве,так он каждый день из под контейнеров по паре десятке лопатников выметал пустых.Карманники после воровства скидывали их что б при поимке доказательств не было.
1
АндрюхаПьяных 2 месяца назад
Уж не знаю кто здоровее, а кто больнее. Тот, который тащит что угодно из кармана, или тот, который пишет о том, как и где он мочу переносит.
369
Александр 2 месяца назад
как то в юности собирались на дискотеку с корешами.решили бухнуть сначала .парни пошли за бухлом а я решил ещё денег у матушки стрельнуть,взял а маман мне пакет с мусором даёт -вынеси говорит заодно.спускаюсь а парни из магаза идут.один из них мля вечно голодный орёт-шурик чё там несёшь? я грю закусь-пироги.этот придурок полную горсть очисток картофельных хапнул.весело мля было)))
423
АняДодул MouseM 2 месяца назад
Не помню как в "Тупом", но в индийском оригинале где впервые увидела этот прикол - мент после еще раз тормознул ребят и долго выпрашивал где они такое чудное пиво достали)))
429
ТимофейПетров beer-fish 2 месяца назад
В вашем Джек Дэниэлс моча не обнаружена
58
Vasya Briuhanov 2 месяца назад
реальная история из 70 годов.вывесили за окно(зима)эмал.ведро с малосолым хариусом(специальный крюк)за окно,второй этаж-утро-понятно скоммуниздили.поматерились конечно,но поезд ушел.тут родственники приносят аналогичное ведро только с пищевыми отходами(собиралось специально для кормления собак)а там всё застыло так красиво,прям заливное этакое(сливались супы,кости,каша-до полного заполнения)ну и куда его-за окно на тот же крюк-утро-ведра нет.жалко конечно тару,да и собачью еду,но как представим их рожи когда они это всё разогрели.теплеет как то на душе.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)