Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Где эта улица? Часть 2: улица Лесная Картинки с надписями Картинки с надписями 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу (1 фото)

25373
1

Недавно очень сильно переболел. Температура под 39, кашель и все остальные прелести ОРВИ. Болеть, так болеть. Лечиться, так лечиться. Открыл больничный как положено. Долгие шатания по поликлинике почти закончились. Единственное, терапевт заставила сдать напоследок кровь и мочу.

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
204
АбрамКац 3 месяца назад
А есть ещё чудики,что пьёт мочу ,утверждают ,что лечаться уринотерапией.Может зависимый больной банку с мочой дернул ?))
204
АбрамКац 3 месяца назад
В 2000-х,у меня знакомый работал дворником на Петровско-Разумовсковском рынке в Москве,так он каждый день из под контейнеров по паре десятке лопатников выметал пустых.Карманники после воровства скидывали их что б при поимке доказательств не было.
1
АндрюхаПьяных 3 месяца назад
Уж не знаю кто здоровее, а кто больнее. Тот, который тащит что угодно из кармана, или тот, который пишет о том, как и где он мочу переносит.
374
Александр 3 месяца назад
как то в юности собирались на дискотеку с корешами.решили бухнуть сначала .парни пошли за бухлом а я решил ещё денег у матушки стрельнуть,взял а маман мне пакет с мусором даёт -вынеси говорит заодно.спускаюсь а парни из магаза идут.один из них мля вечно голодный орёт-шурик чё там несёшь? я грю закусь-пироги.этот придурок полную горсть очисток картофельных хапнул.весело мля было)))
432
АняДодул MouseM 3 месяца назад
Не помню как в "Тупом", но в индийском оригинале где впервые увидела этот прикол - мент после еще раз тормознул ребят и долго выпрашивал где они такое чудное пиво достали)))
447
ТимофейПетров beer-fish 3 месяца назад
В вашем Джек Дэниэлс моча не обнаружена
−12
Vasya Briuhanov 3 месяца назад
реальная история из 70 годов.вывесили за окно(зима)эмал.ведро с малосолым хариусом(специальный крюк)за окно,второй этаж-утро-понятно скоммуниздили.поматерились конечно,но поезд ушел.тут родственники приносят аналогичное ведро только с пищевыми отходами(собиралось специально для кормления собак)а там всё застыло так красиво,прям заливное этакое(сливались супы,кости,каша-до полного заполнения)ну и куда его-за окно на тот же крюк-утро-ведра нет.жалко конечно тару,да и собачью еду,но как представим их рожи когда они это всё разогрели.теплеет как то на душе.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)