Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Как сибирский шаман Семен Номоконов уничтожил 350 фрицев Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место

Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу (1 фото)

25517
1

Недавно очень сильно переболел. Температура под 39, кашель и все остальные прелести ОРВИ. Болеть, так болеть. Лечиться, так лечиться. Открыл больничный как положено. Долгие шатания по поликлинике почти закончились. Единственное, терапевт заставила сдать напоследок кровь и мочу.

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
1
АндрюхаПьяных 11 месяцев назад
Уж не знаю кто здоровее, а кто больнее. Тот, который тащит что угодно из кармана, или тот, который пишет о том, как и где он мочу переносит.
376
Александр 11 месяцев назад
как то в юности собирались на дискотеку с корешами.решили бухнуть сначала .парни пошли за бухлом а я решил ещё денег у матушки стрельнуть,взял а маман мне пакет с мусором даёт -вынеси говорит заодно.спускаюсь а парни из магаза идут.один из них мля вечно голодный орёт-шурик чё там несёшь? я грю закусь-пироги.этот придурок полную горсть очисток картофельных хапнул.весело мля было)))
−13
Vasya Briuhanov 11 месяцев назад
реальная история из 70 годов.вывесили за окно(зима)эмал.ведро с малосолым хариусом(специальный крюк)за окно,второй этаж-утро-понятно скоммуниздили.поматерились конечно,но поезд ушел.тут родственники приносят аналогичное ведро только с пищевыми отходами(собиралось специально для кормления собак)а там всё застыло так красиво,прям заливное этакое(сливались супы,кости,каша-до полного заполнения)ну и куда его-за окно на тот же крюк-утро-ведра нет.жалко конечно тару,да и собачью еду,но как представим их рожи когда они это всё разогрели.теплеет как то на душе.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)