Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу (1 фото)

25485
1

Недавно очень сильно переболел. Температура под 39, кашель и все остальные прелести ОРВИ. Болеть, так болеть. Лечиться, так лечиться. Открыл больничный как положено. Долгие шатания по поликлинике почти закончились. Единственное, терапевт заставила сдать напоследок кровь и мочу.

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
404
АбрамКац 7 месяцев назад
А есть ещё чудики,что пьёт мочу ,утверждают ,что лечаться уринотерапией.Может зависимый больной банку с мочой дернул ?))
404
АбрамКац 7 месяцев назад
В 2000-х,у меня знакомый работал дворником на Петровско-Разумовсковском рынке в Москве,так он каждый день из под контейнеров по паре десятке лопатников выметал пустых.Карманники после воровства скидывали их что б при поимке доказательств не было.
1
АндрюхаПьяных 7 месяцев назад
Уж не знаю кто здоровее, а кто больнее. Тот, который тащит что угодно из кармана, или тот, который пишет о том, как и где он мочу переносит.
376
Александр 7 месяцев назад
как то в юности собирались на дискотеку с корешами.решили бухнуть сначала .парни пошли за бухлом а я решил ещё денег у матушки стрельнуть,взял а маман мне пакет с мусором даёт -вынеси говорит заодно.спускаюсь а парни из магаза идут.один из них мля вечно голодный орёт-шурик чё там несёшь? я грю закусь-пироги.этот придурок полную горсть очисток картофельных хапнул.весело мля было)))
−13
Vasya Briuhanov 7 месяцев назад
реальная история из 70 годов.вывесили за окно(зима)эмал.ведро с малосолым хариусом(специальный крюк)за окно,второй этаж-утро-понятно скоммуниздили.поматерились конечно,но поезд ушел.тут родственники приносят аналогичное ведро только с пищевыми отходами(собиралось специально для кормления собак)а там всё застыло так красиво,прям заливное этакое(сливались супы,кости,каша-до полного заполнения)ну и куда его-за окно на тот же крюк-утро-ведра нет.жалко конечно тару,да и собачью еду,но как представим их рожи когда они это всё разогрели.теплеет как то на душе.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)