Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Коты — чертовски весёлые ребята Коты — чертовски весёлые ребята Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль

Дошли до ручки уже. Сегодня утром у меня украли... мочу (1 фото)

25407
1

Недавно очень сильно переболел. Температура под 39, кашель и все остальные прелести ОРВИ. Болеть, так болеть. Лечиться, так лечиться. Открыл больничный как положено. Долгие шатания по поликлинике почти закончились. Единственное, терапевт заставила сдать напоследок кровь и мочу.

Источник: y-story.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
300
АбрамКац 4 месяца назад
А есть ещё чудики,что пьёт мочу ,утверждают ,что лечаться уринотерапией.Может зависимый больной банку с мочой дернул ?))
300
АбрамКац 4 месяца назад
В 2000-х,у меня знакомый работал дворником на Петровско-Разумовсковском рынке в Москве,так он каждый день из под контейнеров по паре десятке лопатников выметал пустых.Карманники после воровства скидывали их что б при поимке доказательств не было.
1
АндрюхаПьяных 4 месяца назад
Уж не знаю кто здоровее, а кто больнее. Тот, который тащит что угодно из кармана, или тот, который пишет о том, как и где он мочу переносит.
371
Александр 4 месяца назад
как то в юности собирались на дискотеку с корешами.решили бухнуть сначала .парни пошли за бухлом а я решил ещё денег у матушки стрельнуть,взял а маман мне пакет с мусором даёт -вынеси говорит заодно.спускаюсь а парни из магаза идут.один из них мля вечно голодный орёт-шурик чё там несёшь? я грю закусь-пироги.этот придурок полную горсть очисток картофельных хапнул.весело мля было)))
433
АняДодул MouseM 4 месяца назад
Не помню как в "Тупом", но в индийском оригинале где впервые увидела этот прикол - мент после еще раз тормознул ребят и долго выпрашивал где они такое чудное пиво достали)))
468
ТимофейПетров beer-fish 4 месяца назад
В вашем Джек Дэниэлс моча не обнаружена
−12
Vasya Briuhanov 4 месяца назад
реальная история из 70 годов.вывесили за окно(зима)эмал.ведро с малосолым хариусом(специальный крюк)за окно,второй этаж-утро-понятно скоммуниздили.поматерились конечно,но поезд ушел.тут родственники приносят аналогичное ведро только с пищевыми отходами(собиралось специально для кормления собак)а там всё застыло так красиво,прям заливное этакое(сливались супы,кости,каша-до полного заполнения)ну и куда его-за окно на тот же крюк-утро-ведра нет.жалко конечно тару,да и собачью еду,но как представим их рожи когда они это всё разогрели.теплеет как то на душе.
Показать ещё 36 комментариев (из 36)