Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Американские странности Американские странности Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия

Не до красоты. Петербургские эксперты рассказали как одеваться в мороз (1 фото)

4346
1

Петербургские врачи и модельеры посоветовали во время холодов покупать качественную одежду, чтобы избежать обморожения.

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
214
ОлегРязанцев 7 месяцев назад
Аномально низкие температуры -20 в России. Скорее аномально высокие))))
8
АлександрГончаров 8 месяцев назад
зимой и летом одеваю себя в автомобиль
12
maxim 8 месяцев назад
совет гастарбайтерам)...
34
Serz 8 месяцев назад
Свитер поверх термобелья....дальше можно не читать...бред сивой кобылы
494
шурик ZZ 8 месяцев назад
Присоединяюсь .
Хочу купить термобельё . Как носить ?
494
шурик ZZ 7 месяцев назад
Спасибо ! Авось пронесёт ...Юга всё-таки ...
−219
Вадян 8 месяцев назад
открытие сделали ))) а если проще- береги пелотку и все
462
евгений Вадян 8 месяцев назад
В твоих устах Вадян это звучит странно.
326
catkav Вова 8 месяцев назад
многократный +! Сам в последние годы отовариваюсь в Армата - магазин форменной одежды - в этом году взял шикарные берцы за 2500. Уже и жена присматривается к женским моделям ))) Легкая, прочная и дешевая одежда. А более легкие ботинки нашел вообще- в магазине садовой техники, там за 1030 р спецобувь разной степени защит... у меня попались общей защиты и от нефтепятен. Отличная подошва, не протекает, достаточно теплая для носки в дожди и мокрый снег при температурах до -5 (у нас зимы мокрые)
159
Иван Лавров 8 месяцев назад
У нас есть модельеры? По-моему, их нет и в мире, есть эдакие Малевичи от пошива: что-то там наштопают, а ты носи, слава богу, меня не касается жизнь "бомонда", можно одеваться просто, тепло и практично, без раздумий о "гранж эстетике" (что это такое?).
265
Арам Текнеджян 8 месяцев назад
Фигня ваши натур материалы с мехом и дублёнки... Лёгкая куртка на тройном синтепоне - наше всё!!!
Показать все 6 ответов
Показать ещё 7 комментариев (из 7)