"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Российских мужчин обозвали самыми страшными в мире (2 фото)

47801
2

В Сети опубликован неожиданный рейтинг внешней привлекательности сексуально активных интернет-пользователей. Подсчет голосов участников элитного сайта знакомств дал возможность определить, жителей какой страны чаще всего признают непривлекательными. Возглавили этот "анти-топ" мужчины из Великобритании, России и Польши.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
623
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
624  комментария
435
Roman 7 месяцев назад
Зато Крым Наш.
100
zlunet 9 месяцев назад
Не дай бог наши мужики превратятся в Лисовцов гомосяцких.
327
Татьяна 9 месяцев назад
Не,ну пока у них красивыми будут считаться Кончиты Вурст-я лучше буду нашими "страшненькими" любоваться...
3
Мышка-Шалунишка 9 месяцев назад
Данууу, ерунда какая-то. Наши русские самые лучшие. А самые страшные были и есть это англичашки.
−32
Мария Кравцова 9 месяцев назад
Вот Лисовец пусть и носит ... Стилист от слова Стиль, а не - защитник Родины. Нам нужны мужики, а не европейские размазни. Европейские мужчины привлекают только до того момента, пока не начинают проявлять свои женственные черты. Я зарегистрирована на данном сайте (т.е отбор прошла), красивых по настоящему там мало независимо от пола/этноса и подозреваю запросов от российских женщин было не так много ... , он не популярен
31
Владимир 9 месяцев назад
ХЗ у меня шрамов на пол тела сказать дохрена ничего не сказать, назло попытался в эту лавочку попасть , приняли сразу... ничего особенного - скучное дно а не социальная сеть.
438
..... 9 месяцев назад
одно [мат] емае!
Показать ещё 25 комментариев (из 611)