Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Разные картинки из сети Разные картинки из сети Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка Замученные голодом медведи шокировали посетителей зоопарка

Российских мужчин обозвали самыми страшными в мире (2 фото)

47667
2

В Сети опубликован неожиданный рейтинг внешней привлекательности сексуально активных интернет-пользователей. Подсчет голосов участников элитного сайта знакомств дал возможность определить, жителей какой страны чаще всего признают непривлекательными. Возглавили этот "анти-топ" мужчины из Великобритании, России и Польши.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
632
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
631  комментарий
443
Roman 2 месяца назад
Зато Крым Наш.
96
zlunet 3 месяца назад
Не дай бог наши мужики превратятся в Лисовцов гомосяцких.
303
Татьяна 3 месяца назад
Не,ну пока у них красивыми будут считаться Кончиты Вурст-я лучше буду нашими "страшненькими" любоваться...
3
Мышка-Шалунишка 3 месяца назад
Данууу, ерунда какая-то. Наши русские самые лучшие. А самые страшные были и есть это англичашки.
6
Мария Кравцова 3 месяца назад
Вот Лисовец пусть и носит ... Стилист от слова Стиль, а не - защитник Родины. Нам нужны мужики, а не европейские размазни. Европейские мужчины привлекают только до того момента, пока не начинают проявлять свои женственные черты. Я зарегистрирована на данном сайте (т.е отбор прошла), красивых по настоящему там мало независимо от пола/этноса и подозреваю запросов от российских женщин было не так много ... , он не популярен
26
Владимир 3 месяца назад
ХЗ у меня шрамов на пол тела сказать дохрена ничего не сказать, назло попытался в эту лавочку попасть , приняли сразу... ничего особенного - скучное дно а не социальная сеть.
352
Владимир Мартынцев 3 месяца назад
Дело в психологии. В России принято наряжать девушек, а мужики за собой следят по остаточному принципу. В гейропе все, понятно, наряжаются на равных правах.
369
..... 3 месяца назад
одно [мат] емае!
Показать ещё 25 комментариев (из 617)