Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Мужик Мужик Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Жирная Америка Жирная Америка Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Об эволюции человека понятным языком Об эволюции человека понятным языком Все для народа Все для народа

Что делать, если в самолете сосед - жиробас? (1 фото)

2517
1

Итальянец мучился 9 часов в полете: его тучный сосед практически занимал полтора кресла. Сначала мужчина хотел решить проблему мирным путем, попросив стюардесс пересадить его, однако свободных мест попросту не оказалось.

Источник: dostalo.livejournal.com

Метки: жирные  самолет  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
0
Ольга Azesh 10 месяцев назад
Жалеть и от сочувствия их толстому горю и стрессу пироженкой подкармливать? Это толстые должны жалеть своих жертв по креслу, о которых тут говорится.
Комментарий удален
−270
В Японии если талия у мужика больше 80см и он не является сумоистом-садят на принудительную диету
327
Aleksei Год назад
Не тучными а жирными, называйте все своими именами. Нужно просто таксу брать как за двоих. Место занимают это ладно а вот воняют они жесть.
0
Ольга LidiiaLy 10 месяцев назад
Согласна. Нужно везде золотую середину находить, а производителям одежды, транспорта быть более гибкими к клиентам. А магазин с одеждой - это отдельный капец: во-первых всё максимально тесно друг к другу вперемешку по размерам! А ведь им выгодно, чтобы клиент быстро-легко-оперативно купил-ушёл и на его место другой пришёл, чтобы товар быстрей продался и другой на его месте появился. А они так тесно его друг другу вешают, а бывает ещё и не боком тебе, а "лицом" вещи друг за другом, что портить их порядок не хочется и себя напрягать такой зарядкой, а вынешь - и модель может не понравится, и размер, цвет не тот. В инет-магазине в отличии от физического эта проблема разрешена: "И вынимать в тесноте не надо. чтобы увидеть их, и размер часто есть!"
73
SERGEY ekarataev Год назад
Точняк, ты гений!!! Пусть корячится жирный с таким же! Вот потом подумают как булку в рот толкать. ~~~n~~~
0
Ольга ekarataev 10 месяцев назад
Классссс!!! Жаль смайлика не могу тут поставить подходящего))
76
amurlev Год назад
Очень часто путешествую автобусом. При моём росте 188,5 см и весе 130 кг я себя очень не уютно чувствую когда приходится сидет с кем то рядом. Всегда для себя выкупаю 2 места. Есть куда ноги вытянуть и вещи сложить, и не мешаю никому.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)