Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Безумное путешествие через Сахару с овцами и железной рудой Города-призраки на карте России. Часть 3: Хальмер-Ю Города-призраки на карте России. Часть 3: Хальмер-Ю Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет оружия Столкновение с фундаментальной женской логикой, против которой нет... Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США

Что делать, если в самолете сосед - жиробас? (1 фото)

2473
1

Итальянец мучился 9 часов в полете: его тучный сосед практически занимал полтора кресла. Сначала мужчина хотел решить проблему мирным путем, попросив стюардесс пересадить его, однако свободных мест попросту не оказалось.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
0
Ольга Azesh 7 месяцев назад
Жалеть и от сочувствия их толстому горю и стрессу пироженкой подкармливать? Это толстые должны жалеть своих жертв по креслу, о которых тут говорится.
327
Aleksei 10 месяцев назад
Не тучными а жирными, называйте все своими именами. Нужно просто таксу брать как за двоих. Место занимают это ладно а вот воняют они жесть.
0
Ольга LidiiaLy 7 месяцев назад
Согласна. Нужно везде золотую середину находить, а производителям одежды, транспорта быть более гибкими к клиентам. А магазин с одеждой - это отдельный капец: во-первых всё максимально тесно друг к другу вперемешку по размерам! А ведь им выгодно, чтобы клиент быстро-легко-оперативно купил-ушёл и на его место другой пришёл, чтобы товар быстрей продался и другой на его месте появился. А они так тесно его друг другу вешают, а бывает ещё и не боком тебе, а "лицом" вещи друг за другом, что портить их порядок не хочется и себя напрягать такой зарядкой, а вынешь - и модель может не понравится, и размер, цвет не тот. В инет-магазине в отличии от физического эта проблема разрешена: "И вынимать в тесноте не надо. чтобы увидеть их, и размер часто есть!"
72
SERGEY ekarataev 10 месяцев назад
Точняк, ты гений!!! Пусть корячится жирный с таким же! Вот потом подумают как булку в рот толкать. ~~~n~~~
0
Ольга ekarataev 7 месяцев назад
Классссс!!! Жаль смайлика не могу тут поставить подходящего))
75
amurlev 10 месяцев назад
Очень часто путешествую автобусом. При моём росте 188,5 см и весе 130 кг я себя очень не уютно чувствую когда приходится сидет с кем то рядом. Всегда для себя выкупаю 2 места. Есть куда ноги вытянуть и вещи сложить, и не мешаю никому.
Показать ещё 24 комментария (из 24)