57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Джинсы в грязи от Иванки Трамп за 24 000 рублей Джинсы в грязи от Иванки Трамп за 24 000 рублей Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Что делать, если в самолете сосед - жиробас? (1 фото)

2433
1

Итальянец мучился 9 часов в полете: его тучный сосед практически занимал полтора кресла. Сначала мужчина хотел решить проблему мирным путем, попросив стюардесс пересадить его, однако свободных мест попросту не оказалось.

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
0
Ольга Azesh 4 месяца назад
Жалеть и от сочувствия их толстому горю и стрессу пироженкой подкармливать? Это толстые должны жалеть своих жертв по креслу, о которых тут говорится.
473
Весельчак У 7 месяцев назад
пусть жиробасы покупают сразу два места на рыло
327
Aleksei 7 месяцев назад
Не тучными а жирными, называйте все своими именами. Нужно просто таксу брать как за двоих. Место занимают это ладно а вот воняют они жесть.
0
Ольга LidiiaLy 4 месяца назад
Согласна. Нужно везде золотую середину находить, а производителям одежды, транспорта быть более гибкими к клиентам. А магазин с одеждой - это отдельный капец: во-первых всё максимально тесно друг к другу вперемешку по размерам! А ведь им выгодно, чтобы клиент быстро-легко-оперативно купил-ушёл и на его место другой пришёл, чтобы товар быстрей продался и другой на его месте появился. А они так тесно его друг другу вешают, а бывает ещё и не боком тебе, а "лицом" вещи друг за другом, что портить их порядок не хочется и себя напрягать такой зарядкой, а вынешь - и модель может не понравится, и размер, цвет не тот. В инет-магазине в отличии от физического эта проблема разрешена: "И вынимать в тесноте не надо. чтобы увидеть их, и размер часто есть!"
72
SERGEY ekarataev 7 месяцев назад
Точняк, ты гений!!! Пусть корячится жирный с таким же! Вот потом подумают как булку в рот толкать. ~~~n~~~
0
Ольга ekarataev 4 месяца назад
Классссс!!! Жаль смайлика не могу тут поставить подходящего))
74
amurlev 7 месяцев назад
Очень часто путешествую автобусом. При моём росте 188,5 см и весе 130 кг я себя очень не уютно чувствую когда приходится сидет с кем то рядом. Всегда для себя выкупаю 2 места. Есть куда ноги вытянуть и вещи сложить, и не мешаю никому.
Показать ещё 24 комментария (из 24)