Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью

О химических снарядах или ханжество от истории (1 фото)

1004
1

Продразвёрстка— в России система государственных мероприятий, осуществлённая в периоды военного и экономического кризисов.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
Показать все 6 ответов
−220
Arsenii Merkushev Игорь За 6 месяцев назад
Те, что от голода загибаются и от кормового и фуражного бі не отказались.
−220
Arsenii Merkushev Игорь За 6 месяцев назад
Странно, но во вермя голода (см. Великий Ирландский Голод) мяса ели меньше, а зерна больше, хотя мясо не так выросло в цене как зерно.
161
Serhio 6 месяцев назад
"Непонятно? – тогда по другому: вашей жене нужно срочно сделать укол инсулина, а аптекарша в сельской аптеке его Вам не продает – так как у Вас нет денег. Какие ваши действия: объяснять жене почему она должна помереть или изъять часть инсулина силой из аптеки продавщицы?"
Дочитал до этого и подумал ... В наше время сотни или даже тысячи граждан умирают от того , что государство отказывается лечить бесплатно ( хотя бесплатная медицинская помощь и лечение гарантировано государством ) . Так что там автор предлагает ?
Показать все 7 ответов
−220
Arsenii Merkushev Игорь За 6 месяцев назад
Когда твои дети загибаются от голода не до наценок и накруток
−70
Иван Бухаев 6 месяцев назад
тожемне, сравнил жопу с пальцем.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−182
Путин - торсионный Бог России! Игорь 6 месяцев назад
Правильно! Так ему и надо! Правильно! В могучем и славном Советском Союзе все народы жили дружно и ничего такого не было! Эта ложь придумана ордами желающих поработить нашу Великую Родину армий подземной цивилизации рептилойдов во главе с двуликим торсионно-эфирным демоном восьмой октавы Обамой Меркель! Это она секретным американским тумблером выключила все продукты в СССР! А так-то СССР был великой страной, и никому не позволял вставлять в него секретные тумблеры! Только Обаме Меркель это удалось! И в Новочеркасске тоже как было: Злая Обама Меркель ночью подкралась к голодающим рабочим и украла у всех их духовную скрепу! И тогда пришлось расстреливать рабочих солдатами, и с тех пор солдаты служат не там, где живут, чтобы проще было расстреливать порабощённых Обамой Меркель рабочих и крестьян! Но сейчас Великий Торсионный Бог Путин - умеющий благословением своим исцелять асфальт прямо поверх сугробов на целых полтора-два месяца - всё исправит! И всех победит! И тогда Великий Бог Сталин воскреснет и покарает всех врагов!
Нано-аминь!

А то, что этот рептилоид пишет со ссылкой на государственный архив, что снаряды снаряжались хлорпикрином, синильной кислотой с хлороформом, трёххлористым мышьяком, и что их было произведено для трёхдюймовых пушек 1.700 тыс только за 16-17е года, и что за тот же срок было снаряжено 120 тыс шестидюймовых снарядов - так это же РГВА, кто ж этому госархиву верит-то! Ты срочно должен показать этому либерасту и всем нам-вопутиновоцерковлённым нанопатриотам, как нужно правильно доказывать что-либо! Докажи в качестве примера, что ты не пассивный оральный пи.а.ас!