Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

О химических снарядах или ханжество от истории (1 фото)

1014
1

Продразвёрстка— в России система государственных мероприятий, осуществлённая в периоды военного и экономического кризисов.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Показать все 6 ответов
−210
Arsenii Merkushev Игорь За 11 месяцев назад
Те, что от голода загибаются и от кормового и фуражного бі не отказались.
−210
Arsenii Merkushev Игорь За 11 месяцев назад
Странно, но во вермя голода (см. Великий Ирландский Голод) мяса ели меньше, а зерна больше, хотя мясо не так выросло в цене как зерно.
161
Serhio 11 месяцев назад
"Непонятно? – тогда по другому: вашей жене нужно срочно сделать укол инсулина, а аптекарша в сельской аптеке его Вам не продает – так как у Вас нет денег. Какие ваши действия: объяснять жене почему она должна помереть или изъять часть инсулина силой из аптеки продавщицы?"
Дочитал до этого и подумал ... В наше время сотни или даже тысячи граждан умирают от того , что государство отказывается лечить бесплатно ( хотя бесплатная медицинская помощь и лечение гарантировано государством ) . Так что там автор предлагает ?
Показать все 7 ответов
−210
Arsenii Merkushev Игорь За 11 месяцев назад
Когда твои дети загибаются от голода не до наценок и накруток
−70
Иван Бухаев 11 месяцев назад
тожемне, сравнил жопу с пальцем.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−200
Путин - торсионный Бог России! Игорь 11 месяцев назад
Правильно! Так ему и надо! Правильно! В могучем и славном Советском Союзе все народы жили дружно и ничего такого не было! Эта ложь придумана ордами желающих поработить нашу Великую Родину армий подземной цивилизации рептилойдов во главе с двуликим торсионно-эфирным демоном восьмой октавы Обамой Меркель! Это она секретным американским тумблером выключила все продукты в СССР! А так-то СССР был великой страной, и никому не позволял вставлять в него секретные тумблеры! Только Обаме Меркель это удалось! И в Новочеркасске тоже как было: Злая Обама Меркель ночью подкралась к голодающим рабочим и украла у всех их духовную скрепу! И тогда пришлось расстреливать рабочих солдатами, и с тех пор солдаты служат не там, где живут, чтобы проще было расстреливать порабощённых Обамой Меркель рабочих и крестьян! Но сейчас Великий Торсионный Бог Путин - умеющий благословением своим исцелять асфальт прямо поверх сугробов на целых полтора-два месяца - всё исправит! И всех победит! И тогда Великий Бог Сталин воскреснет и покарает всех врагов!
Нано-аминь!

А то, что этот рептилоид пишет со ссылкой на государственный архив, что снаряды снаряжались хлорпикрином, синильной кислотой с хлороформом, трёххлористым мышьяком, и что их было произведено для трёхдюймовых пушек 1.700 тыс только за 16-17е года, и что за тот же срок было снаряжено 120 тыс шестидюймовых снарядов - так это же РГВА, кто ж этому госархиву верит-то! Ты срочно должен показать этому либерасту и всем нам-вопутиновоцерковлённым нанопатриотам, как нужно правильно доказывать что-либо! Докажи в качестве примера, что ты не пассивный оральный пи.а.ас!