Вороватая официантка и карма (1 фото)

6222
1

Столкновение с реальностью произошло в ресторане очень средней руки, который в силу определенного расположения и специфики окрестного контингента позиционирует себя как заведение прямо-таки наивысочайшего уровня. Собираясь расплатиться, компания студентов изучает счет и обнаруживает, что их решили нагреть на 60 рублей. Сумма небольшая, "на чай" планировали оставить больше, но неприятно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
66
red_23 6 месяцев назад
На мне официантка сегодня подобным образом хотела нагреться.
Зашел я в паб к обедающим коллегам поздороваться и приятного аппетита пожелать. На что они мне сказали, мол сегодня в баре скидка 50% на шоты, в частности "зеленый мексиканец" и предложили взять себе и составить им компанию. Я, естественно, согласился.
Итак, подхожу я к бару и прошу приготовить и мне сие снадобье. Когда спросил, сколько стоит - официантка озвучила мне полную стоимость. На вопрос о скидке она ответила что ничего такого у них в пабе нет. А еще поинтересовалась, есть ли у меня скидочная карта. И тут вмешались коллеги:
- Какая карта, если сегодня данные коктейли за полцены?
- А, вы об этом! Так это не сегодня, а в какой-то другой день (даже не удосужилась придумать день назвав его "другим"!
- Да нет же, сегодня!
- Странно, а по моему нет.
- Но вот - вы же нам счет принесли! (и показывают свой счет, где эти мексиканцы были посчитаны за полцены).
И лишь тогда она молча куда-то ушла, потом минут пять обиженная ходила от столика к столику и наконец, когда ей повторно напомнили о заказе - она принесла мне желаемое снадобье. И то, без трубочки. Обиделась, видимо, что не дал себя облапошить. А может, еще и плюнула бы туда, если б бармен не делал его у меня на глазах...
40
ВераФащевская 6 месяцев назад
Ну вот чего все такие злые ? сегодня была в магните... передо мной женщина расплачивается наличкой...вижу дает зеленую 1000, потом у продавца случайно падает латок яиц, сдачу давать замедлили, тете сказали идите и берите такие же яйки... она через минуту приходит назад и говорит вы мне 500 рублей не дадали.... ладно продавец ей отдала. Тут же я расплачиваюсь ... иду покупки в пакет ставить... и тут мне та же продавец орет что вы кабачки забыли )))) я ей все назад выложила .... кабаки мои она посчитала.... но просто ... видимо и у меня и у нее - продавца был трудный рабочий день ))))) бывает )
Показать все 10 ответов