Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Как я на работу устроился к нечестному работадателю (1 фото)

42582
1

Устроился я как то на одно предприятие. Обсудили зп с директором и я окунулся с головой в работу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
161
Oltaviro 12 месяцев назад
У нас же "новых мест работы" пруд пруди...
456
Хамир из Лориена 12 месяцев назад
Новые сказки.Прям новое место работы уже было. Ага...
456
Хамир из Лориена Евгений 12 месяцев назад
Т.е. работу ищет непрерывно даже устроившись на работу? Как то он не уверен в себе.
116
Sergey 12 месяцев назад
Статья не нова, но к сожалению попадаются такие уроды. Особенно касается частного сектора и не белой з.п. Ты же ничего не стрясёшь с такого чма!
178
ВладБарт uuuuu 12 месяцев назад
к сожалению в Украине так же не только в России (
10
arcush 12 месяцев назад
А я не так делал... Программист я, 1Сник. Написал, и в тело программки пару строчек, на случай наЁ. Кинули, а через месяц справочник контрагентов и номенклатуры исчез. А это тысяч десять записей. Главбух в истерике, а червячек уже и на резервном копировании прижился! Не откатишь. Либо плати, либо получай приключения.
10
arcush zyziko 12 месяцев назад
Я - Омич. Но думаю, и москвичи не дураки.
95
SashaSolomennikov 12 месяцев назад
меня так в маленькой шарашке, на заре моей карьерной юности, пытались обмануть. Через месяц работы сказали мол вот твои две тыщи, дуй отсюда и радуйся что хоть что-то получил. Я сказал что окей. На следующий день звонки, угрозы с требованием вернуть все файлы. Я просто их на съемный диск слил и уехал домой. Конторка присылала курьера чтобы я им диск отдал, а они мне честнозаработанные деньги.
22
Алексей С. 12 месяцев назад
попробуй ломани обычный Rar архив с длиной пароля 16 знаков как у него, библиотекой бестоку, т.к. целых слов в нем нет, т.е. брутом, а на 16 знаках это нереально долго даже на очень шустрых компах. Форумисты блин, тут, поумничать решили, хотя сами ни разу пароли не ломали, если бы криптонул по взрослому, скорость бы перебора вообще упала бы ниже 100 паролей в секунду ))
53
Денис Алексей С. 12 месяцев назад
согласен. Как-то ради интереса пытался взломать свой же 7ми значный пароль, так зная первые 4ре буквы, раскладку и язык пароля у программы это заняло 3,5 часа, причём пароль состоял только из букв.
42
Андрей Федоров 12 месяцев назад
Байка, не более
53
Денис Илья Артамонов 12 месяцев назад
хочешь дам архив с паролелм и посмотрим через сколько ты его взломаешь?
122
София 12 месяцев назад
Мдаа.. Вспоминаю себя, после училища. Пару раз работала на "испытательном сроке" без договора. В итоге месяц работы, денег нет, а в другой раз еще и должна осталась. Наивная дура.
Показать ещё 40 комментариев (из 82)