И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Обычный полицейский в Рио-де-Жанейро (1 фото)

3780
1

Да. И это не шутка и не фальшивое фото. Именно так выглядят полицейские в Рио Рио-де-Жанейро. По тому что золото которым себя обвешивают полицейские, является символом власти и силы. И имеет большее влияние и вес в споре или конфликте чем оружие. Если у полицейского черный пояс по карате, гранатомет и автомат и ножик в зубах, его всё равно никто не будет слушать и на его участке будет бардак и анархия. Но если у него золотой Rolex, то он авторитет и закон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
178
Ru Sark 12 месяцев назад
А колечки то на кастет смахиваееееет.
Показать все 7 ответов
177
maloi512 Bestro 12 месяцев назад
Нет, не ошиблись.
99
Andrey Doronin sevasT24 12 месяцев назад
Какой райотдел, конкретнее.
99
Andrey Doronin sevasT24 12 месяцев назад
И если там так хорошо чё не идёшь?
78
Pozitiv Julian Rak 12 месяцев назад
В Италии тоже говорят мафия... А итальянцы говорят, что это такой национальный колорит ))) Зачем сразу коррупция, это такая национальная особенность. Сильные с властью помогают богатым без власти.
425
Maxbit 12 месяцев назад
Нууу к ролексу и печаткам гранатомёт и чёрный пояс не помешают
110
Прохожий 12 месяцев назад
У чувака с фотки дерматит и нарушение обмена веществ. Всё как у наших. Страдают от невозможности переварить всё, что сожрали. Хорошо, что жизнь у таких субъектов насыщенная, но, как правило, недолгая.
78
Pozitiv Eric Tatti 12 месяцев назад
Все на много печальней. Ролекс приходится брать в кредит и платить пол жизни. И не дай Бог купить китайскую подделку и выдавать за Ролекс, на районе узнают, малолетки с плювачки заплюют