Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Почему все же 5,45 Почему все же 5,45

Обычный полицейский в Рио-де-Жанейро (1 фото)

3959
1

Да. И это не шутка и не фальшивое фото. Именно так выглядят полицейские в Рио Рио-де-Жанейро. По тому что золото которым себя обвешивают полицейские, является символом власти и силы. И имеет большее влияние и вес в споре или конфликте чем оружие. Если у полицейского черный пояс по карате, гранатомет и автомат и ножик в зубах, его всё равно никто не будет слушать и на его участке будет бардак и анархия. Но если у него золотой Rolex, то он авторитет и закон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
183
Ru Sark Год назад
А колечки то на кастет смахиваееееет.
Показать все 7 ответов
178
maloi512 Bestro Год назад
Нет, не ошиблись.
98
Andrey Doronin sevasT24 Год назад
Какой райотдел, конкретнее.
98
Andrey Doronin sevasT24 Год назад
И если там так хорошо чё не идёшь?
498
Лягухан Год назад
При чём тут уважение? Просто мелкие бандюганы сразу видят, что полицейский коррумпирован и ходит под мафией. Мафию боятся, а полицию нет.
78
Pozitiv Julian Rak Год назад
В Италии тоже говорят мафия... А итальянцы говорят, что это такой национальный колорит ))) Зачем сразу коррупция, это такая национальная особенность. Сильные с властью помогают богатым без власти.
499
Maxbit Год назад
Нууу к ролексу и печаткам гранатомёт и чёрный пояс не помешают
105
Прохожий Год назад
У чувака с фотки дерматит и нарушение обмена веществ. Всё как у наших. Страдают от невозможности переварить всё, что сожрали. Хорошо, что жизнь у таких субъектов насыщенная, но, как правило, недолгая.
78
Pozitiv Eric Tatti Год назад
Все на много печальней. Ролекс приходится брать в кредит и платить пол жизни. И не дай Бог купить китайскую подделку и выдавать за Ролекс, на районе узнают, малолетки с плювачки заплюют