C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Чем опасна толерантность и стоит ли обращать внимание на гендерное самоопределение (1 фото)

19219
1

Практически все свое детство, то есть лет до 12, я была девочкой-мальчиком. В детском саду, в школе и во дворе я дружила почти исключительно с мальчишками, с ними же играла в футбол, войну, штандер и стрелки. С куклами не играла совсем.

Источник: vk.com

Метки: дети  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
34
Тамара Валерий 2 года назад
Применять хорошо,но оставаться нужно собой
34
Тамара Валерий 2 года назад
Автозамена меня поставила)
379
Ольга 2 года назад
Ну есть же ограничение 18+, вот пусть люди и принимают решения с этого возраста(хотя и это очень рано).Просто некоторые родители слепо идут на поводу у своих чад, делая из них монстров.Сколько случаев, когда девочки в 14-16 лет силикон себе вставляют или жрут без меры все детство или делают татуху.Потом им всю жизнь с этим жить.Родители должны быть строже! Мальчик или девочка, решает природа.А мужчина вы или женщина,можете выбирать сами,только в сознательном возрасте.
118
Ildar 2 года назад
Ни₩уя не понял что в итоге то б£еать ?
71
Ыгдыктагын 2 года назад
Простите меня читающие, но я так и не вкурил: а проблема то в чем? Ну хочется ей быть мальчиком - будьте себе на здоровье. кто вам запрещает? А вот орать на всю ивановскую не надо. Я, например, не ору, что у меня 45 см и что мне практически никто не дает? Вот и вы, пожалуйста, не орите. Взяли моду насасывать проблемы на пустом месте. Чего вы не возопили, что у нас пахотных земель мало становится, засоляются быстро. Или что из-за неконтролируемой рубки лесов стало меньше 50% от объемов 90-х годов ХХ века. Да, на этом себе имя не сделаешь. Тут работать надо: культивация, однако, высадка молодняка. Да ждать еще минимум лет 20-30...В общем, увольте меня от счастья пускать суровую мужскую слезу из-за высеров очередного провокатора, желающего пропиариться на таком прекрасном ресурсе на теме п.и.д.а.расов. Хоть в штанах, хоть в юбках. Последний термин означает морально-деловые качества и пишущего и всех этих кричащих о непонимании и прочей словесной шелухе. Простите за отсутствие толерантности. ибо не хрен!
71
Ыгдыктагын IMХO 2 года назад
Не, скромно констатирую факт
165
superpatriot 2 года назад
вся эта пид___стия со сменой пола это конечно полный бред!!!все это нельзя освещать в сми! бороться надо с этим! лечить!а если не удается то в резервации!гомосексуализм до определенного времени считался психическим отклонением, болезнью!и все вышесказанное болезнь! тяжелое психическое отклонение! а со своей толерантностью запад пусть идет в жопу!
Показать ещё 41 комментарий (из 58)