Чем опасна толерантность и стоит ли обращать внимание на гендерное самоопределение (1 фото)

19148
1

Практически все свое детство, то есть лет до 12, я была девочкой-мальчиком. В детском саду, в школе и во дворе я дружила почти исключительно с мальчишками, с ними же играла в футбол, войну, штандер и стрелки. С куклами не играла совсем.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
87
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87 комментариев
34
Тамара Валерий 10 месяцев назад
Применять хорошо,но оставаться нужно собой
34
Тамара Валерий 10 месяцев назад
Автозамена меня поставила)
349
Ольга 10 месяцев назад
Ну есть же ограничение 18+, вот пусть люди и принимают решения с этого возраста(хотя и это очень рано).Просто некоторые родители слепо идут на поводу у своих чад, делая из них монстров.Сколько случаев, когда девочки в 14-16 лет силикон себе вставляют или жрут без меры все детство или делают татуху.Потом им всю жизнь с этим жить.Родители должны быть строже! Мальчик или девочка, решает природа.А мужчина вы или женщина,можете выбирать сами,только в сознательном возрасте.
118
Ildar 10 месяцев назад
Ни₩уя не понял что в итоге то б£еать ?
70
Ыгдыктагын 10 месяцев назад
Простите меня читающие, но я так и не вкурил: а проблема то в чем? Ну хочется ей быть мальчиком - будьте себе на здоровье. кто вам запрещает? А вот орать на всю ивановскую не надо. Я, например, не ору, что у меня 45 см и что мне практически никто не дает? Вот и вы, пожалуйста, не орите. Взяли моду насасывать проблемы на пустом месте. Чего вы не возопили, что у нас пахотных земель мало становится, засоляются быстро. Или что из-за неконтролируемой рубки лесов стало меньше 50% от объемов 90-х годов ХХ века. Да, на этом себе имя не сделаешь. Тут работать надо: культивация, однако, высадка молодняка. Да ждать еще минимум лет 20-30...В общем, увольте меня от счастья пускать суровую мужскую слезу из-за высеров очередного провокатора, желающего пропиариться на таком прекрасном ресурсе на теме п.и.д.а.расов. Хоть в штанах, хоть в юбках. Последний термин означает морально-деловые качества и пишущего и всех этих кричащих о непонимании и прочей словесной шелухе. Простите за отсутствие толерантности. ибо не хрен!
70
Ыгдыктагын IMХO 10 месяцев назад
Не, скромно констатирую факт
135
superpatriot 10 месяцев назад
вся эта пид___стия со сменой пола это конечно полный бред!!!все это нельзя освещать в сми! бороться надо с этим! лечить!а если не удается то в резервации!гомосексуализм до определенного времени считался психическим отклонением, болезнью!и все вышесказанное болезнь! тяжелое психическое отклонение! а со своей толерантностью запад пусть идет в жопу!
Показать ещё 41 комментарий (из 57)