Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт

Народный «Оскар» из Якутии отправится к Ди Каприо на этой неделе (1 фото)

270
1

Ди Каприо вскоре станет обладателем еще одного «Оскара» — народного, созданного поклонниками из Якутии.
Как сообщила РИА Новости организатор акции Татьяна Егорова, статуэтка отправится к Лео уже на этой неделе.
Татьяна Егорова: «Мы договорились с одной российской кинокомпанией, ее представители вышли на агентов Ди Каприо, и нам сообщили, что он ждет нашу статуэтку. Сейчас мы готовим посылку с наградой, отправим ее на этой неделе».
Ранее якутские поклонн

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
215
sergey 11 месяцев назад
Не понимаю этого мероприятия. Делать людям нефиг ему "оскара" отправлять. Тем более запоздало. Как-то глупо со стороны выглядит.
−9
kokzimuz lem02 11 месяцев назад
Чорон (якут. Чороон) — национальный якутский сосуд для хранения и потребления кумыса. Типичной формой является кубок на одной или трёх ножках. Традиционно изготавливается из дерева, преимущественно из берёзы, и украшается богатой геометрической резьбой. Резьба располагается в виде ярусов. Чем больше ярусов, тем почётнее кубок. В отдельных случаях чорон может инкрустироваться серебром или медными сплавами.
215
sergey Недотраль 11 месяцев назад
Так складно и правильно написали, что не могу не согласиться. Тем более что как актер он мне тоже нравиться
−9
kokzimuz Юрий Николаевич 11 месяцев назад
за золотой фак!не чеши!