Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Как получить эстонское гражданство (1 фото)

1367
1

Мой знакомый, Илья, проживает в Нарве уже 10 лет. На работе предложили интересный проект, ради которого ему и пришлось переехать в Эстонию. За 10 лет он успел жениться, завести детей и собаку и вот недавно начал подумывать о двойном гражданстве. Ничто не предвещало беду, но так оно обычно и бывает.

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
43
злой Сергей 2 года назад
Сэр гей проходите мимо.
361
Роман Vitaliy Kanter 2 года назад
Можно.
У Познера 3 гражданства аж
206
Yevgen 2 года назад
У него есть принципы это хорошо. Но если из-за этих принципов он не хочет получить гражданство страны-члена ЕС, то я не знаю даже как это назвать.
307
LiListok1980 Колыван Иванович 2 года назад
Да. И в десять раз меньше, чем в Москве.
А вони в 10 раз больше.
320
Ivan Soshnikov Колыван Иванович 2 года назад
Числится, а не живет.
Живут эстонннцы в эвропах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи 2 года назад
Неграм че не нравится - чемодан-вокзал-Рашка
Показать все 8 ответов
−230
Кьюпи Павел 2 года назад
фетишисты хреновы
−230
Кьюпи Павел 2 года назад
Ой млять, руссич меня осуждае..
Показать все 9 ответов
140
v.p. Bubba_Wash 2 года назад
рот бы тебе с мылом вымыть, за "рашку".
140
v.p. Bubba_Wash 2 года назад
я много чего не делал из того, что тебе лично может показаться невероятным, но ты поверь, не все в мире такие-же дебилоиды как ты и твои сограждане.
49
Дрюня Bubba_Wash 2 года назад
У них чё разные паспорта в стране ?
140
v.p. Bubba_Wash 2 года назад
печаль что у "вас" осталась хоть что-то, что вы там в пьяном угаре называете страной. всё от доброты, действовали бы русские как немцы в своё время с мятежными территориями, были-бы сейчас эээсты в красной книге, где им собссно и место, а на захваченых в данный момент территориях прибалтийской области спокойно-бы жили граждане России.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи 2 года назад
Правильно, зачем им пятая колонна в стране. А неграждан всех выслать в Рашу
Показать все 7 ответов
−230
Кьюпи Сауфату Паениу 2 года назад
при чём тут немцы, больной чтоли?
−230
Кьюпи Сауфату Паениу 2 года назад
пойми вас дебилов
−230
Кьюпи ФЕДЯ Лесорубов 2 года назад
а чем они хуже красной армии? та же херь, только в профиль
14
Да Что Вы ГоворитЕ?! 2 года назад
10 лет Илья жил во "вражеском государстве", не парился, но вот поднялась "патриотическая" волна и он вспомнил о принципах? Не-а, не верю я таким Ильям, они двузадые, там они одни, тут для нас другие.