Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Как получить эстонское гражданство (1 фото)

1360
1

Мой знакомый, Илья, проживает в Нарве уже 10 лет. На работе предложили интересный проект, ради которого ему и пришлось переехать в Эстонию. За 10 лет он успел жениться, завести детей и собаку и вот недавно начал подумывать о двойном гражданстве. Ничто не предвещало беду, но так оно обычно и бывает.

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
19
злой Сергей Год назад
Сэр гей проходите мимо.
362
Роман Vitaliy Kanter Год назад
Можно.
У Познера 3 гражданства аж
306
Yevgen Год назад
У него есть принципы это хорошо. Но если из-за этих принципов он не хочет получить гражданство страны-члена ЕС, то я не знаю даже как это назвать.
308
LiListok1980 Колыван Иванович Год назад
Да. И в десять раз меньше, чем в Москве.
А вони в 10 раз больше.
370
Ivan Soshnikov Колыван Иванович Год назад
Числится, а не живет.
Живут эстонннцы в эвропах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи Год назад
Неграм че не нравится - чемодан-вокзал-Рашка
Показать все 8 ответов
−230
Кьюпи Павел Год назад
фетишисты хреновы
−230
Кьюпи Павел Год назад
Ой млять, руссич меня осуждае..
Показать все 9 ответов
140
v.p. Bubba_Wash Год назад
рот бы тебе с мылом вымыть, за "рашку".
140
v.p. Bubba_Wash Год назад
я много чего не делал из того, что тебе лично может показаться невероятным, но ты поверь, не все в мире такие-же дебилоиды как ты и твои сограждане.
49
Дрюня Bubba_Wash Год назад
У них чё разные паспорта в стране ?
140
v.p. Bubba_Wash Год назад
печаль что у "вас" осталась хоть что-то, что вы там в пьяном угаре называете страной. всё от доброты, действовали бы русские как немцы в своё время с мятежными территориями, были-бы сейчас эээсты в красной книге, где им собссно и место, а на захваченых в данный момент территориях прибалтийской области спокойно-бы жили граждане России.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи Год назад
Правильно, зачем им пятая колонна в стране. А неграждан всех выслать в Рашу
Показать все 7 ответов
−230
Кьюпи Сауфату Паениу Год назад
при чём тут немцы, больной чтоли?
−230
Кьюпи Сауфату Паениу Год назад
пойми вас дебилов
−230
Кьюпи ФЕДЯ Лесорубов Год назад
а чем они хуже красной армии? та же херь, только в профиль
14
10 лет Илья жил во "вражеском государстве", не парился, но вот поднялась "патриотическая" волна и он вспомнил о принципах? Не-а, не верю я таким Ильям, они двузадые, там они одни, тут для нас другие.