"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Как получить эстонское гражданство (1 фото)

1364
1

Мой знакомый, Илья, проживает в Нарве уже 10 лет. На работе предложили интересный проект, ради которого ему и пришлось переехать в Эстонию. За 10 лет он успел жениться, завести детей и собаку и вот недавно начал подумывать о двойном гражданстве. Ничто не предвещало беду, но так оно обычно и бывает.

Источник: deagosto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
25
злой Сергей Год назад
Сэр гей проходите мимо.
362
Роман Vitaliy Kanter Год назад
Можно.
У Познера 3 гражданства аж
257
Yevgen Год назад
У него есть принципы это хорошо. Но если из-за этих принципов он не хочет получить гражданство страны-члена ЕС, то я не знаю даже как это назвать.
307
LiListok1980 Колыван Иванович Год назад
Да. И в десять раз меньше, чем в Москве.
А вони в 10 раз больше.
374
Ivan Soshnikov Колыван Иванович Год назад
Числится, а не живет.
Живут эстонннцы в эвропах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи Год назад
Неграм че не нравится - чемодан-вокзал-Рашка
Показать все 8 ответов
−230
Кьюпи Павел Год назад
фетишисты хреновы
−230
Кьюпи Павел Год назад
Ой млять, руссич меня осуждае..
Показать все 9 ответов
140
v.p. Bubba_Wash Год назад
рот бы тебе с мылом вымыть, за "рашку".
140
v.p. Bubba_Wash Год назад
я много чего не делал из того, что тебе лично может показаться невероятным, но ты поверь, не все в мире такие-же дебилоиды как ты и твои сограждане.
49
Дрюня Bubba_Wash Год назад
У них чё разные паспорта в стране ?
140
v.p. Bubba_Wash Год назад
печаль что у "вас" осталась хоть что-то, что вы там в пьяном угаре называете страной. всё от доброты, действовали бы русские как немцы в своё время с мятежными территориями, были-бы сейчас эээсты в красной книге, где им собссно и место, а на захваченых в данный момент территориях прибалтийской области спокойно-бы жили граждане России.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−230
Кьюпи Год назад
Правильно, зачем им пятая колонна в стране. А неграждан всех выслать в Рашу
Показать все 7 ответов
−230
Кьюпи Сауфату Паениу Год назад
при чём тут немцы, больной чтоли?
−230
Кьюпи Сауфату Паениу Год назад
пойми вас дебилов
−230
Кьюпи ФЕДЯ Лесорубов Год назад
а чем они хуже красной армии? та же херь, только в профиль
14
10 лет Илья жил во "вражеском государстве", не парился, но вот поднялась "патриотическая" волна и он вспомнил о принципах? Не-а, не верю я таким Ильям, они двузадые, там они одни, тут для нас другие.