Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

40 лет русская семья была отрезана от всех контактов с людьми и даже не подозревала о Второй мировой (1 фото)

29825
1

40 лет русская семья была отрезана от всех контактов с людьми и даже не подозревала о Второй мировой

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74 комментария
200
Фродо Год назад
Походу им туго приходились рас уж члены семьи от голоду умирали
36
ВладимирВоловик Год назад
Отморозки и все из-за религии, староверы хреновы))) Я понял бы если бы рассказали про то как этот перец дом отгрохал, еда своя, пушнина, мясо, всего вдоволь. А тут 2 шизоида провели над детьми эксперимент,голодали и читали библию, уроды блин.
−289
THUG4LIFE ВладимирВоловик Год назад
Не тявкай пустышка, не тебе о таких вещах рассуждать
36
ВладимирВоловик THUG4LIFE Год назад
Идиот ты , я тебя не спросил о чем мне рассуждать))
−289
THUG4LIFE ВладимирВоловик 12 месяцев назад
И по фотке твоей видно что ты типичная псина с гомосяцким уклоном
36
ВладимирВоловик THUG4LIFE 11 месяцев назад
хер соси, имбецил)))
184
ГерманИванов Год назад
Совсем неплохой прикид у деда после стольких лет уединения. Валенки с галошами так вообще наверное геологи подарили-и ему и ей))). Фотка , имхо, точно фэйк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
если посмотреть честно - то это семья "Паразит" которая ничего для общества и Родины не сделала, но ей кто то что то должен! При её "мед.осмотрах" сколько пенсионеров в больницу просто так приходят? а специалисты на вертолете у неё! а они вот как раз и заслуживают! Лучше бы для простых ветеранов и пенсионеров столько делали сколько для неё!
14
Danko Валентин Краснов Год назад
Если посмотреть честно,то они никого не звали и ни о чем не просили. И только благодаря Родине они там оказались.
311
cramar Год назад
Уж сколько уже про Лыковых писано-переписано, а таких как они на бескрайних просторах России - тьма! У все они так или иначе зависят от природы, их жизнь полностью ей подчинена. И все стараются выжить. Как пример: Док.сериал "Счастливые люди". Кину ссылку на первую часть "Весна", остальные,кого притянет, в сети найдут и остальные части.
Ссылка www.youtube.com
490
Александр cramar Год назад
Все 4 части на одном дыхании просмотрел. По сравнению с этими людьми Беар Гриллс просто обычный турист.
71
РоманКозько Год назад
— Ты по какой статье сидел? — спросил меня татарин.
— По указу.
— За что?
— Часть вторая. Железнодорожный грабеж.
— Та-ак, — протянул татарин. — Ну, а с воинскими статьями ты знаком?
— Конечно, — сказал я, — сам когда-то побывал в армии…
— Стало быть, ты — в курсе — сказал татарин. — Это хорошо. Много объяснять не надо.
— Но ведь вы когда дезертировали?
— По — разному… По всякому… Но в общем — в ту пору.
— С той поры прошло уже семь лет. Вы это, ребята, понимаете? Или вы, может, не следите за календарем?
Он был одет по-тунгусски — в меховые расшитые бисером сапоги (они назывались здесь "бокари", в оленью «малицу» — дошку с капюшоном. Однако лицо у него было типично русское, с мягкими чертами, с окладистой, сивой, густой бородою.
Он держал под мышкой пятизарядную, армейского образца, винтовку. В другой его руке — в корявых, темных пальцах — зажата была ивовая веточка. И поднеся веточку ко рту, покусывая ее задумчиво, незнакомец спросил, оглядывая меня с головы до ног:
— Кто таков? Откуда?
Кто они? — недоумевал я, — что за люди? Все в них было мне странным; и туземная одежда, и этот дремучий их облик, и — что выглядело, пожалуй, подозрительнее всего — грозное, боевое оружие. На солдат они, во всяком случае, не похожи, — размышлял я, томясь, — и на уголовников — тоже… Мужички эти особой породы. Но — какой? Может, я попал к сектантам? К староверам? Однако староверы не курят, а эти — дымят вовсю. Кинулись на мой табачок, расхватали…
— Мы одного хотим, — негромко, с хрипотцой, проговорил сидевший рядом с Архипом приземистый, коренастый мужчина. У него было сухое скуластое лицо, татарские усики по краям жестокого рта. — Чтоб все у нас тихо было — вот, чего мы хотим! Тихо, без хипеша!
— Так кто ж вам мешает? — удивился я. — Живите как хотите. Я-то тут причем? И вообще — сколько вы меня здесь держать намерены?
— А это уж как мир рассудит, — вставая с лавки, сказал Архип. Он уже не смеялся больше; колючие глаза его посверкивали недобро и сумрачно. — Как мир решит… Ты в Бога веруешь?
— Да, — сказал я, — да… А что?
— Так молись, пока не поздно! Крепче молись!
Я уже начал помаленьку догадываться. Но все же решил уточнить. И подобрав упавший окурок, сказал, затягиваясь, кутаясь в дым:
— Солдаты — не солдаты… Не разберусь. Одно мне ясно: вы от кого-то прячетесь. От кого? Если не секрет, конечно.
— Ото всех, — проговорил татарин. И, подумав, добавил жестко: — Да, ото всех!
— И — с каких же пор?
— С войны.
— Ах, так значит, — вы?..
— Да, — сказал он, — в том и суть.
Отрывки из книги Михаила Дёмина Таёжный бродяга.
0
Mihhail Год назад
так-то немногое потеряли-))
96
dima Сергей Год назад
Когда к ним приехал Песков, в живых остались Карп и Агафья. не знаешь, не умничай
Показать ещё 42 комментария (из 46)