Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

40 лет русская семья была отрезана от всех контактов с людьми и даже не подозревала о Второй мировой (1 фото)

29867
1

40 лет русская семья была отрезана от всех контактов с людьми и даже не подозревала о Второй мировой

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
199
Фродо Год назад
Походу им туго приходились рас уж члены семьи от голоду умирали
36
ВладимирВоловик Год назад
Отморозки и все из-за религии, староверы хреновы))) Я понял бы если бы рассказали про то как этот перец дом отгрохал, еда своя, пушнина, мясо, всего вдоволь. А тут 2 шизоида провели над детьми эксперимент,голодали и читали библию, уроды блин.
−293
THUG4LIFE ВладимирВоловик Год назад
Не тявкай пустышка, не тебе о таких вещах рассуждать
36
ВладимирВоловик THUG4LIFE Год назад
Идиот ты , я тебя не спросил о чем мне рассуждать))
−293
THUG4LIFE ВладимирВоловик Год назад
И по фотке твоей видно что ты типичная псина с гомосяцким уклоном
36
ВладимирВоловик THUG4LIFE Год назад
хер соси, имбецил)))
184
ГерманИванов Год назад
Совсем неплохой прикид у деда после стольких лет уединения. Валенки с галошами так вообще наверное геологи подарили-и ему и ей))). Фотка , имхо, точно фэйк.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−20
если посмотреть честно - то это семья "Паразит" которая ничего для общества и Родины не сделала, но ей кто то что то должен! При её "мед.осмотрах" сколько пенсионеров в больницу просто так приходят? а специалисты на вертолете у неё! а они вот как раз и заслуживают! Лучше бы для простых ветеранов и пенсионеров столько делали сколько для неё!
14
Danko Валентин Краснов Год назад
Если посмотреть честно,то они никого не звали и ни о чем не просили. И только благодаря Родине они там оказались.
313
cramar Год назад
Уж сколько уже про Лыковых писано-переписано, а таких как они на бескрайних просторах России - тьма! У все они так или иначе зависят от природы, их жизнь полностью ей подчинена. И все стараются выжить. Как пример: Док.сериал "Счастливые люди". Кину ссылку на первую часть "Весна", остальные,кого притянет, в сети найдут и остальные части.
Ссылка www.youtube.com
490
Александр cramar Год назад
Все 4 части на одном дыхании просмотрел. По сравнению с этими людьми Беар Гриллс просто обычный турист.
72
РоманКозько Год назад
— Ты по какой статье сидел? — спросил меня татарин.
— По указу.
— За что?
— Часть вторая. Железнодорожный грабеж.
— Та-ак, — протянул татарин. — Ну, а с воинскими статьями ты знаком?
— Конечно, — сказал я, — сам когда-то побывал в армии…
— Стало быть, ты — в курсе — сказал татарин. — Это хорошо. Много объяснять не надо.
— Но ведь вы когда дезертировали?
— По — разному… По всякому… Но в общем — в ту пору.
— С той поры прошло уже семь лет. Вы это, ребята, понимаете? Или вы, может, не следите за календарем?
Он был одет по-тунгусски — в меховые расшитые бисером сапоги (они назывались здесь "бокари"), в оленью «малицу» — дошку с капюшоном. Однако лицо у него было типично русское, с мягкими чертами, с окладистой, сивой, густой бородою.
Он держал под мышкой пятизарядную, армейского образца, винтовку. В другой его руке — в корявых, темных пальцах — зажата была ивовая веточка. И поднеся веточку ко рту, покусывая ее задумчиво, незнакомец спросил, оглядывая меня с головы до ног:
— Кто таков? Откуда?
Кто они? — недоумевал я, — что за люди? Все в них было мне странным; и туземная одежда, и этот дремучий их облик, и — что выглядело, пожалуй, подозрительнее всего — грозное, боевое оружие. На солдат они, во всяком случае, не похожи, — размышлял я, томясь, — и на уголовников — тоже… Мужички эти особой породы. Но — какой? Может, я попал к сектантам? К староверам? Однако староверы не курят, а эти — дымят вовсю. Кинулись на мой табачок, расхватали…
— Мы одного хотим, — негромко, с хрипотцой, проговорил сидевший рядом с Архипом приземистый, коренастый мужчина. У него было сухое скуластое лицо, татарские усики по краям жестокого рта. — Чтоб все у нас тихо было — вот, чего мы хотим! Тихо, без хипеша!
— Так кто ж вам мешает? — удивился я. — Живите как хотите. Я-то тут причем? И вообще — сколько вы меня здесь держать намерены?
— А это уж как мир рассудит, — вставая с лавки, сказал Архип. Он уже не смеялся больше; колючие глаза его посверкивали недобро и сумрачно. — Как мир решит… Ты в Бога веруешь?
— Да, — сказал я, — да… А что?
— Так молись, пока не поздно! Крепче молись!
Я уже начал помаленьку догадываться. Но все же решил уточнить. И подобрав упавший окурок, сказал, затягиваясь, кутаясь в дым:
— Солдаты — не солдаты… Не разберусь. Одно мне ясно: вы от кого-то прячетесь. От кого? Если не секрет, конечно.
— Ото всех, — проговорил татарин. И, подумав, добавил жестко: — Да, ото всех!
— И — с каких же пор?
— С войны.
— Ах, так значит, — вы?..
— Да, — сказал он, — в том и суть.
Отрывки из книги Михаила Дёмина Таёжный бродяга.
0
Mihhail Год назад
так-то немногое потеряли-))
123
dima Сергей Год назад
Когда к ним приехал Песков, в живых остались Карп и Агафья. не знаешь, не умничай
Показать ещё 42 комментария (из 46)