Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Минобрнауки РФ рекомендовало не принимать "троечников" в вузы (1 фото)

566
1

По мнению министра образования, абитуриенты с такими оценками "не способны осваивать программу высшего образования"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
363
Sanya Год назад
Свой аттестат покажи сперва, министр Ливанов, бл..!
184
qwdd wdrd Год назад
А давайте в депутатов и министров не брать если хотя бы одна тройка была? И каждый год экзамены проводить всему Министерству образования и науки? Вот это лучше будит.
Показать все 6 ответов
395
Илья Смирнов Год назад
Насколько же чиновники оторваны от реалий жизни. Издаются очередные "гениальные законы", не проверенные, не обкатанные на натурной модели, а все общество лихорадит от того, что необходимо перестраиваться и приспосабливаться.
Переименуем милицию в полицию и разом решим все проблемы с коррупцией во внутренних органах! Да здравствуют платные парковки и дороги, а также транспортный налог собранный трижды! Автомобиль это роскошь! Даешь образование по американским стандартам! Да здравствует ЕГЭ!
Пипец какой-то. А то, что ребенок становиться молодым человеком именно в возрасте 16-18 лет не учитывают? То, что он ОСОЗНАЕТ необходимость получения образования? Если в школе учился из под палки, а в ВУЗе получает образование ОСОЗНАННО? Взяли и отрезали 80 % учащихся.
После школы кто-то идет в ПТУ, кто-то в техникум, кто-то в ВУЗ. Чем образованней граждане, тем квалифицированней работники. Разрушим систему образования - расплодим безработицу, увеличим поголовье необразованных людей. Вот Вам гопники, быдло, рост преступности. Покатилась вниз социальная составляющая. И это потянет за собой все – экономику, медицину, науку и т.д.
Вообще, что делают с образованием – страшно осознавать. У меня жена преподаватель в ВУЗе. Так основная работа преподавателя – не обучение студентов, не занятие научной деятельностью. Основная задача преподавателя – зарабатывание денег для ВУЗа. И вся работа затачивается именно на это. Каждая кафедра должна за семестр заработать n-ную сумму денег. Не справился – потерял в з/п. И каждый семестр сумма увеличивается. Профессорско-преподавательский состав занят добыванием денег. Студентами просто некогда заниматься. Плюс сокращение преподавателей. В результате высшее образование в России просто добивают. Начальная и средняя школа – это просто ужас какой-то. Учителя все задают на дом. Мало того, что ты в первый класс должен привести ребенка уже умеющего читать, писать и считать, ты и дальше должен всему учить ребенка дома. В школе только задают домашние задания и проводят контрольные работы. В результате, год от года уровень абитуриентов поступающих в ВУЗы падают все ниже и ниже.
Прошу прощение за «слишком многа букафф» 
Показать ещё 48 комментариев (из 48)