Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

Минобрнауки РФ рекомендовало не принимать "троечников" в вузы (1 фото)

567
1

По мнению министра образования, абитуриенты с такими оценками "не способны осваивать программу высшего образования"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
360
Sanya Год назад
Свой аттестат покажи сперва, министр Ливанов, бл..!
184
qwdd wdrd Год назад
А давайте в депутатов и министров не брать если хотя бы одна тройка была? И каждый год экзамены проводить всему Министерству образования и науки? Вот это лучше будит.
Показать все 6 ответов
395
Илья Смирнов Год назад
Насколько же чиновники оторваны от реалий жизни. Издаются очередные "гениальные законы", не проверенные, не обкатанные на натурной модели, а все общество лихорадит от того, что необходимо перестраиваться и приспосабливаться.
Переименуем милицию в полицию и разом решим все проблемы с коррупцией во внутренних органах! Да здравствуют платные парковки и дороги, а также транспортный налог собранный трижды! Автомобиль это роскошь! Даешь образование по американским стандартам! Да здравствует ЕГЭ!
Пипец какой-то. А то, что ребенок становиться молодым человеком именно в возрасте 16-18 лет не учитывают? То, что он ОСОЗНАЕТ необходимость получения образования? Если в школе учился из под палки, а в ВУЗе получает образование ОСОЗНАННО? Взяли и отрезали 80 % учащихся.
После школы кто-то идет в ПТУ, кто-то в техникум, кто-то в ВУЗ. Чем образованней граждане, тем квалифицированней работники. Разрушим систему образования - расплодим безработицу, увеличим поголовье необразованных людей. Вот Вам гопники, быдло, рост преступности. Покатилась вниз социальная составляющая. И это потянет за собой все – экономику, медицину, науку и т.д.
Вообще, что делают с образованием – страшно осознавать. У меня жена преподаватель в ВУЗе. Так основная работа преподавателя – не обучение студентов, не занятие научной деятельностью. Основная задача преподавателя – зарабатывание денег для ВУЗа. И вся работа затачивается именно на это. Каждая кафедра должна за семестр заработать n-ную сумму денег. Не справился – потерял в з/п. И каждый семестр сумма увеличивается. Профессорско-преподавательский состав занят добыванием денег. Студентами просто некогда заниматься. Плюс сокращение преподавателей. В результате высшее образование в России просто добивают. Начальная и средняя школа – это просто ужас какой-то. Учителя все задают на дом. Мало того, что ты в первый класс должен привести ребенка уже умеющего читать, писать и считать, ты и дальше должен всему учить ребенка дома. В школе только задают домашние задания и проводят контрольные работы. В результате, год от года уровень абитуриентов поступающих в ВУЗы падают все ниже и ниже.
Прошу прощение за «слишком многа букафф» 
Показать ещё 48 комментариев (из 48)