ЧИТАТЬ! Чел анонимно поделился результатами своих экспериментов (1 фото)

4855
1

Мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
394
Юлька Год назад
Часто встречаю в жизни мужчин, далеко не со смазливой, модельной внешностью. Не имеющих при этом счетов в банке. Но при этом обладающих ТАКОЙ харизмой, что женщин у них целый вагон и маленькая тележка. Поэтому для себя делаю вывод, что автор УГ, которому просто не дают.
442
Astrolex Год назад
Почитал комментарии, в осадок выпал ) Автор говорит о сущности продажности и [мат] . И большество подбивает его принять и смериться с данным положением отношений между М+Ж.
P/s автор +.
P/s Жаль что определенные личности начали оправдывать себя за счет автора!
442
Astrolex Аня Год назад
В данном случае автор сказал куда о более правдивых помыслах ( которые каждый из нас с делал сам ) ! А не тех о которых говорите вы !) Если вы живете по тем же принципам и пытаетесь их оправдать ( то понимаете всю суть, не просто же так душа хочет успокоить себя, пытаясь притянуть за уши оправдание). А на самом деле в наше время данный вопрос все меньше и меньше людей начинает беспокоить ) Печаль!
162
kaktyss Василий Год назад
Согласен с Вами. Уверен, что автор писал девушкам (которых мы в зале называем "содержанки) и не учел одного: они работают над собой, что бы ими интересовались, так почему бы и автору не заняться собой.
423
Artrol Год назад
77
Герман Хромов Год назад
В карты играй...
А так жалко парнишу...ну в так могу написать лишь одно, кто что ищет тот находит.
400
Маша Иванова Год назад
а) баян
б) социалец-п*здострадалец
−268
MarazMatik Год назад
амечу, что сайты знакомств не являются резепрентативной выборкой женского молодого населения. я сам делал подобные эксперименты, но покруче, а потом передавал аккаунт моим знакомым, они продолжали веселится. Вывод всего один. на инет сайтах знакомств 80% переспят за деньги, если это по их мнению безопасно и инкогнито с 60-ти летним. 50% из этих 80% продолжат делать это за абонплату в месяц.
Но если сделать типа такую выборку скажем со студенток МГУ, расклад будет совсем другой.
изучайте социологию, господа))
потому что считать что девушки с сайта знакомств - тоже самое, что девушки все Росии - это тоже самое прити на съезд коммунистов и думать что вся Россия коммунисты. Просто они там собрались, в одном месте, похожие друг на друга, но не более))
−41
Нонейм Год назад
а что инет может передать, кроме внешнего вида? по нему и судят...
Показать ещё 10 комментариев (из 10)