Почта России оставила инвалида без коляски, которую он ждал 5 лет (1 фото)

6424
1

Почта России оставила инвалида без коляски, которую он ждал 5 лет

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
−42
ДмитрийМаркин Год назад
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России. Коляска доставлена адресату домой 22 декабря.
−1
Вася ДмитрийМаркин Год назад
Откуда она взялась если не секрет?
155
Martins Oks Год назад
Автор создайте пост о сборе средств я буду первым, кто перечислит деньги, человеку нужно помочь, этим ведь мы и отличаемся от всех, что помогаем друг другу, давайте поможем парню!
155
Martins Oks ТатьянаЛановая Год назад
Слава Богу что так!
115
Сергей Год назад
Если посылка направлена в ваш адрес - никому передать ее почта не в праве, должна вернуть отправителю. Если посылка была ценной ( с реальной стоимостью коляски) пишите заявление с требованием ПочтеРФ оплатить эту стоимость, соберите доказательства, что недоставка извещения произошло по их вине (хорошо бы если их "извинения" были письменными) и в суд. Поговорите с юристами.
115
Сергей ЕвгенийТрапезников Год назад
Тогда этот пост не только о раздолбайстве только почты, можно добавить сюда и райсобес, который не перезвонил и о получателях, которые не звонили в собес. Не об этом разговор. Есть ситуация: 1) собес получает по господержке партию колясок (цена определена и у них зафиксирована)2)Отправляет через Почту уведомление о необходимости забрать со склада , которое вовремя не доставлено. Почта - крайняя, поскольку по ее вине не был выполнен договор между государством и болеющим человеком. Если найдут письменное подтверждение о сбоях доставок отделения из-за ремонта, получить справку из собеса о стоимости коляски, грамотно написать письмо в центральный офис с предупреждением о передаче дела в суд... Надо говорить с юристами. Кстати, в этой ср..самой Порче РФ уже года полтора новое руководство бьет себя в грудь о новом подходе к работе, может легко сработать. А не сработает - в суд.
−4
РоманКолгушкин Год назад
[мат] попахивает. Соц. работники обзванивают по таким крупным вещам.
322
вахтанг Год назад
Сбербанк, Почта России, поликлиника-это филиалы Ада на земле.
347
Иришка Год назад
Аж задохнулась!Слов нету!Поубивать их охото!Этим недоделанным работничкам почты через такое же пройти!!!Пусть на своей шкуре это же испытают!
−4
Ренат Год назад
КАЗНИТЬ !
−42
ДмитрийМаркин Morr_A Год назад
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, подробно о данной ситуации на blog@russianpost.ru с указанием индекса отделения, дату и время обращения, ФИО сотрудника, который сказал Вам это.
431
Artrol Год назад
"Письмо должно быть долгожданным!"(с) Почта России
Показать ещё 25 комментариев (из 30)