"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Как прожить на 4000 рублей в месяц (1 фото)

38865
1

Так что же нужно сделать что бы прожить целый месяц на 4 тысячи рублей?
Если быть немного точнее, то я вам расскажу, как пропитаться на 4 тысячи рублей круглый месяц. Цены, по которым я составлял данную статью из обычно и довольно распространенной сети магазинов продуктов питания.

Источник: hiji.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
59
343
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
343  комментария
305
Алексей 2 года назад
Вот зачем такие идеи подкидывать. Ща правительство решит что 4к каждому хватит))))))
249
Владимир 2 года назад
когда пост как прожить на 999Р?
79
Сергеич 2 года назад
Не хватило сил дочитать пост. Ослабел с голодухи при том же финансовом раскладе. А это Питер...
138
БорисФоменко 2 года назад
Возьмите муку для блинов и следуйте инструкции на упаковке!!!!!!.такая мука стоит в три раза дороже,чем обычная.экономить нужно.и так во всём.кстати лучше вообще без муки делать!!!
197
Сергей Б.С. БорисФоменко 2 года назад
Ну однозначно вместо "блинной муки" лучше взять обычной, да куриных яиц намешать.
А ежели вместо муки картошку потереть - "драники" будут. УХХ!!!
229
Алексей 2 года назад
Ответ читайте в нашем бестселлере "Никак бл@"
451
Анна 2 года назад
Некоторые втроем на 7 тыс. рублей в месяц живут и с разнообразием и фруктами и с вкусняшками.
Показать ещё 57 комментариев (из 330)