Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

Отец рассказал, как они в детстве делали салюты! (1 фото)

595
1

всё, что для этого нужно - это серебрянка (алюминиевый порошок). они брали этот
порошок и заворачивали в газету, потом поджигали и трясли этой газетой. или же просто выдували с другого конца газеты волшебный порошок. согласитесь, выглядит очень красиво!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
118
Henderson14 Год назад
Силитра рулит!!
234
Сергей Год назад
Сурик,серебрянка и пара камушков.
253
оксид магния то сил драчеаым напильником, добавляя марганцовку и туго в фольгу зарабатывал. далее отверстие и к нему туго никто пару спичек. эффект чумовой
−208
Бартез Год назад
Мы засыпали порох"Сокол",в использованный баллончик от сифона.Полоска пороха метра три поджигалась.Взрывалась,как граната.Ведро железное ,поднимало на высоту пятиэтажки.
−208
Бартез Енот Год назад
Порох"Сокол",очень мелкий,да и более быстровоспламеняемый,нежели спичечная сера.Свободного пространства в баллончике было очень мало,и соответственно большая сила взрыва.Видимо,все дело в этом.
100
Егор Год назад
Селитры давно в магазинах не купить как и марганцевки в кристалах. Так что за петардами пройдите.
Показать все 6 ответов
−154
Монгол Енот Год назад
Даа!! Мы срезали верхушку от флакона дихлофоса и делали дырку сбоку. Бросаешь карбид, плюешь, зажимаешь сопло и трясешь. Потом спичку к дырочке подносишь...)) Базука!
У нас в лесу автозаки контингент возили из колонии на "химию" и обратно. В одно и то же время. Когда был карбид, мы, человек десять первоклашек палили из "базук" по колонне и разбегались по лесу))
−232
Евгений Год назад
Фольга, газета, селитра...а сколько детских пальцев пороховатой по отрывало