Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Производителей молочки накажут (1 фото)

4010
1

В случае использования пальмового масла в процессе производства, производителей молочных продуктов закроют на три месяца, а также предлагается увеличить штраф с изъятием и уничтожением продукции. С такой инициативой выступил Минсельхоз РФ, в ближайшее время планируются поправки в КоАП РФ.
Юридические лица будут наказываться штрафом от 100 до 300 тысяч рублей, индивидуальные предприниматели от 20 до 30 тысяч рублей с изъятием и уничтожением фальсификата.
Ранее мы уже писали, что чаще всего в молочную продукцию вместо молочного жира добавляют растительный, а именно пальмовое масло, которое вредно для здоровья и ведёт к атеросклерозу, болезням сердца и может провоцировать онкологию. Кроме того, низкая цена этого масла позволяет производителям получать огромные прибыли, не заботясь о качестве продукта.
В октябре текущего года министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев заявил, что ведомство объявило войну пальмовому маслу в пищевых продуктах, которое используют для удешевления своей продукции некоторые недобросовестные производители. С 2014 доля фальсификата с использованием пальмового масла в производстве сыров в некоторых областях России достигла рекордных 66%.

Источник: tsenakachestvo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
7
Алексей Седуксеновна 2 года назад
типа молочницы не бодяжат молоко и сметану?))...
−74
paletskiss 2 года назад
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
471
S.T.A.L.K.E.R. СтоЛетОдноОтчество 2 года назад
Так там гомосек на гомосеке, чтож нам пример с них брать.
218
Юрий 2 года назад
От "планируется" до "принято" дистанция огромного размера.
−627
tom 2 года назад
Ну не растет пальма в России.
72
Алексей 2 года назад
Минус за грамматику. На первом же предложении в боку закололо: такое нельзя читать грамотному человеку.
Показать ещё 19 комментариев (из 19)