Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Факты о средневековой рыцарской гигиене (1 фото)

32166
1

Факты о средневековой рыцарской гигиене

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
453
Werewolf_LT Год назад
Если не соблюдать гигиену в области юха/паха, то буквально через несколько часов этот рыцарь не сможет ходить (сможет, но недолго).
55
Fil Màshà Йог-Сотот Год назад
Спасибо, что потрудились "переписать", а то читать пост автора смешно... скопировал в вк, или еще где-то, где эти "факты" время от времени мелькают, и на - готов уничижительный чудо-пост про грязных и вонючих.
−347
Pierre Augagneur Год назад
vse eti prelesti byli vo vremja campanii , i voobshe polnyi dospeh ne nosili , i bylto on v mode let gdeto 100
Показать ещё 5 ответов (из 7)
5
Kot_naoborott Год назад
Вонючие рыцари, а не как в сказках!
−347
Pierre Augagneur Doctor I Год назад
da eto gulifik , bolishe pohoj na detali dlia ustoicivosti v sedle.
136
Марина BBLOOK san Год назад
Ну нужда сколько раз в день? И во время сражений, и во время затишья, и вовремя походов и тд тд тд. И вот, наконец, отдых в захваченной деревне, или просто попавшейся на пути. Рыцари пьют, развлекаются, снимают гульфики, насилуют и не очень местных девушек.
Как сравнивать такие потребности, это, наверное, все равно что сравнить жажду и желание искупаться.
Показать все 9 ответов
136
Марина BBLOOK Tano Год назад
Вот вы не верите. А я верю. Если каких - то 30-50 лет назад люди жили без антиперспирантов и кондиционеров в каждом доме, без освежителей рта и туалета, и ничего, влюблялись, любили, рожали. Как не верить в то, что несколько столетий назад были гнилые зубы, вши, редко мылись, белье уж не знаю грязное или отсутствует. В королевских замках прямо в коридорах были специальные ниши для справления нужды. В трактирах на стенах висели маски, чтобы вышедший во двор по нужде мог надеть не и скрыть лицо. Садились на заднем дворе, выбирая где поменьше кучек. Представьте подол платья такой дамы? И с таким подолом, подметя немало кучек, она заходит обратно. И значит никому не мешал запах.
А ночные горшки? Ничего, что воняло до утра, и ничего, держали под кроватью.
Да засранцы были ещё те.
Когда я спросила маму, что делали с подмышками 40 лет назад, она сказала - ну особо чистоплотные брили. Она даже не поняла что я о поте. А когда поняла, говорит марлевые прокладки клали или пришивали к одежде, чтоб меньше промокало. Это они жили в жарком климате, на Кавказе. Может в других регионах страны не было такого. Но антиперспирантов точно не было.
136
Марина BBLOOK BuG Год назад
Вот и весь сказ- рыцари тупо не мыли подмышки мылом.
Показать ещё 48 комментариев (из 80)