В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Факты о средневековой рыцарской гигиене (1 фото)

32314
1

Факты о средневековой рыцарской гигиене

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
126
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
496
Werewolf_LT 2 года назад
Если не соблюдать гигиену в области юха/паха, то буквально через несколько часов этот рыцарь не сможет ходить (сможет, но недолго).
56
Fil Màshà Йог-Сотот 2 года назад
Спасибо, что потрудились "переписать", а то читать пост автора смешно... скопировал в вк, или еще где-то, где эти "факты" время от времени мелькают, и на - готов уничижительный чудо-пост про грязных и вонючих.
−347
Pierre Augagneur 2 года назад
vse eti prelesti byli vo vremja campanii , i voobshe polnyi dospeh ne nosili , i bylto on v mode let gdeto 100
Показать ещё 5 ответов (из 7)
5
Kot_naoborott 2 года назад
Вонючие рыцари, а не как в сказках!
−347
Pierre Augagneur Doctor I 2 года назад
da eto gulifik , bolishe pohoj na detali dlia ustoicivosti v sedle.
136
Марина BBLOOK san 2 года назад
Ну нужда сколько раз в день? И во время сражений, и во время затишья, и вовремя походов и тд тд тд. И вот, наконец, отдых в захваченной деревне, или просто попавшейся на пути. Рыцари пьют, развлекаются, снимают гульфики, насилуют и не очень местных девушек.
Как сравнивать такие потребности, это, наверное, все равно что сравнить жажду и желание искупаться.
Показать все 9 ответов
136
Марина BBLOOK Tano 2 года назад
Вот вы не верите. А я верю. Если каких - то 30-50 лет назад люди жили без антиперспирантов и кондиционеров в каждом доме, без освежителей рта и туалета, и ничего, влюблялись, любили, рожали. Как не верить в то, что несколько столетий назад были гнилые зубы, вши, редко мылись, белье уж не знаю грязное или отсутствует. В королевских замках прямо в коридорах были специальные ниши для справления нужды. В трактирах на стенах висели маски, чтобы вышедший во двор по нужде мог надеть не и скрыть лицо. Садились на заднем дворе, выбирая где поменьше кучек. Представьте подол платья такой дамы? И с таким подолом, подметя немало кучек, она заходит обратно. И значит никому не мешал запах.
А ночные горшки? Ничего, что воняло до утра, и ничего, держали под кроватью.
Да засранцы были ещё те.
Когда я спросила маму, что делали с подмышками 40 лет назад, она сказала - ну особо чистоплотные брили. Она даже не поняла что я о поте. А когда поняла, говорит марлевые прокладки клали или пришивали к одежде, чтоб меньше промокало. Это они жили в жарком климате, на Кавказе. Может в других регионах страны не было такого. Но антиперспирантов точно не было.
136
Марина BBLOOK BuG 2 года назад
Вот и весь сказ- рыцари тупо не мыли подмышки мылом.
Показать ещё 48 комментариев (из 80)