Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Калашников семнадцатый ребёнок в многодетной крестьянской семье из глухой алтайской деревни, (1 фото)

274
1

смог стать конструктором стрелкового оружия

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
35
Алексей 2 года назад
Судаев в 1942 году, в блокадном Ленинграде создаёт пистолет- пулемёт, ППС-43, превосходивший всё что создали немцы в ВОВ. в 1944 году он представляет автомат, АС-44, также превосходивший все немецкие. Но в 1946 году он умирает. И его наработки приватизирует группа офицеров Щуровского полигона. Офицерам этого полигона было запрещено участвовать в конкурсе, по этому пришлось искать "изобретателя" среди сержантского состава. Калашников служил на этом полигоне до 1949 года. Та что комсоргом в Ижевске он быть не мог.
35
Алексей Тим 2 года назад
"1. Небольшой люфт в механизме, позволяющий игнорировать мелкий сор (песок, пыль, грязь) в работе" - это фирменная особенность ижевских оружейников к М.Т. Калашникову отношения не имеющая.
−7
Антіп 2 года назад
бред полный. матчасть пусть учит афтор.
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Опять, тудыть в качель!..
Ну сколько можно?
Вбросьте это на ганзе, в разделе об истории оружия.
35
Алексей Остап Бульба 2 года назад
500 чел. это была квота на всё министерство вооружения. в Ижевске немцев было 16 человек.