Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

"А ты знаешь, что только раз в жизни выпадает влюбленным день, когда у них все удается? (1 фото)

572
1

Мне захотелось с тобой поговорить о любви… Но я же Волшебник!.. Вот я и взял, собрал людей, перетасовал их. И все они стали жить так, чтобы ты смеялась и плакала.


- Ты не любил её! Иначе, великая сила безрассудства охватила бы тебя! Кто смеет рассуждать и предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему! Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки! Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад! Из-за любви к истине! А что сделал ты из любви к девушке?
- Я отказался от неё

Нету ее, любви, Ваше Величество, нету, нету! Поверьте солидному, состоятельному мужчине!

...Только не найти его тебе, нигде не найти тебе покоя... Запрись в монастырь – одиночество напомнит о ней... Открой трактир при дороге – каждый стук двери напомнит тебе о ней...

— Вы негодяй?
— Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза — тупица, дуб — осёл, речка — кретинка, облака — идиоты. Лошади — предатели. Люди — мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего!

Подходить слишком близко к влюблённым. когда они ссорятся, смертельно опасно.

Что мне маска, которую надело на тебя время?

— Ваше Величество, ну, посудите сами, ради чего идти на смерть? Ради выдумки, предрассудка, ради пустого места?
— Ради любви!
— То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно.

Чувствую смутно, случилось что-то неладное, а взглянуть в лицо действительности нечем.

Как ты смеешь, причитать и надеяться, на хороший конец там, где его нет и не будет! Избаловался! Изнежился! Женился. Решил, что в мире должно идти, всё ровненько да гладенько? Хочешь, непременно благополучия! Всегда, и во всём. Так не бывает.

Друзья мои, и в трагических концах есть своё величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых.

Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...

…Спи, любимая... Я на свою беду бессмертен. Мне предстоит пережить тебя и затосковать на веки... А пока ты со мной, я с тобой!...

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
8
Arina Kostjukevits 2 года назад
Гениальный фильм! Обожаю Марка Анатольевича.
Остались только чувства - тонкие, едва определимые: то ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь
90
Yurko Yurkoz 2 года назад
Любовь-наказание в чистом виде, этакий экстракт... из муки и обожествления
234
Сергей 2 года назад
Евгения Симонова ,я её обожал в детстве.
Показать все 6 ответов