"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Как я купал ребёнка по Комаровскому (2 фото)

3781
2

В посте будет много слов! Заранее прошу простить!
Итак... В возрасте 27 лет я стал отцом. Поступок это был взрослый и сознательный, к моменту рождения сына был приурочен отпуск. Начался он как и у всех отцов: простава на работе, обмывание "пяточек" с друзьями. Затем - торжественная встреча дражайшей супруги из роддома, естественно в костюме, и доставка всех домой!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
63
Альбина 2 года назад
Здоровья всей семье! Дети разные... При всем уважении к доктору У нас начало купания по данной методике привело к истерикам при купании на 3 месяца...
49
МарияПынтикова 2 года назад
Пытались начать по Комаровскому. В общем, сын летний, в теплой воде орал, не нравилось ему. Потихоньку за неделю аж опустили температуру до чуть теплее воздуха в ванной.
Плавал с кругом.
А месяцев в 7 зазевалась, не заметила изменения температуры воды, дошло только когда поняла, что не запотевает зеркало и в ванной прохладно. Сын с восторгом купался в прохладной водичке, как раз около 28 градусов. В другой теперь отказывается. Но он вообще жару не переносит, заболевает сразу. В саду их перекутывают сейчас и он болеет.

А с нырянием даже пробовать не стали, он с двух недель вдыхал любую каплю воды, попавшую на лицо и начинал задыхаться и кашлять.
41
katerina Dancingghost 2 года назад
хоть один здравомыслящий человек
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
А вообще, Комаровский - один из немногих, кому можно верить.
Говорит внятно и по делу.
И пока ни одна из его рекомендаций не была плоха.
471
Alexander Alexandrovich INKHEART 2 года назад
Одно дело - плавать и совсем иное дело - лежать в ванной.
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
"Начался он как и у всех отцов: простава на работе, обмывание "пяточек" с друзьями."
Ну - хз. У меня оба отцовства начинались не с простав, а с участия в родах и обеспечения жены всем необходимым.
Мож у автора иные приоритеты, я не знаю
Показать все 6 ответов
471
Alexander Alexandrovich Grenlandiy 2 года назад
Это дело напрочь не обязательное (при нормальном мед.персонале), но по здравому смыслу - важное для отца.
Это ведь одно из важнейших событий в жизни ребёнка вообще. Более важного уже не будет. Никогда. По второму разу не "пройдёшь"
471
Alexander Alexandrovich Ёжа 2 года назад
Это у тебя мужиков нормальных не было пока.
192
wiseoak 2 года назад
2 месяца сыну, снизил до 33 градусов, обливаю голову, но ныряние это просто ахтунг, каждый раз после ныряния рев и долгие попытки успокоить( Автор как у тебя переносил ныряние? Ныряние лицом вниз с быстрым нырком головы.
192
wiseoak Grenlandiy 2 года назад
Лицо поливаю несколько раз при купании, скандалит но и быстро успокаивается только если несколько раз подряд лицо обливать. Ныряние (быстрое погружение лицом вниз) переходит в скандал со стороны сына и последующее испытание нервов папы с мамой... Бабушка просто тихо седеет в углу.
192
wiseoak Василий 2 года назад
тоже плещется, водой себя и меня забрызгивает, но с нырянием проблема.
24
Илья 2 года назад
Молодчик, так держать...
Показать ещё 1 комментарий (из 1)