Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Про построение цен и качество (1 фото)

16604
1

90-е. Маленький киоск. Привез замечательные фломастеры. Яркие, свежие, дешевые, все сертификаты в порядке. Закупочная 2.5р (если брать сразу много), выставил по 4.5р. Соседний киоск торгует какими то откровенно дерьмовыми по 10р. Люди ходят, возмущаются, мол у меня откровенное гавно, потому что по 4.5р. Психанул, поставил рядом из той же коробки с ценником 25р. Дальше диалог с покупателем (п):

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
84
ЕвгенийПр. 2 года назад
2007 год та же ерунда с фоторамками. Закупка 14 руб. продажа 150 руб. Иначе не берут((((
484
Viktor 2 года назад
Это типа мемуары Маргулиса?
489
Joury 2 года назад
А я вот всегда покупаю самое дешёвое, обломов %20, от силы. И ещё всё что плохо лежит беру.
−48
Мендель 2 года назад
+1000
139
Андрей 2 года назад
Я когда-то пневматикой увлекался. Зашел как-то раз в один магаз, на Беговой кажется, а там макаров(который МР-654) за 27к лежит. Причем видно что вариант стоковый, без каких-либо наворотов, такой за 5к можно спокойно купить. Спрашиваю продавца, это же стоковый вариант, за что тут 27к? Может это новый 654 с пневмопатронами(как ME38)? Продавец мол нет там пневмопатронов, вы не понимаете, знающий человек просто придет и купит, я не буду вам эту элементарщину объяснять. Вот мне интересно, нашелся ли человек, который купил сей девайс?
139
Андрей Яркин Дмитрий 2 года назад
Нет, бороды там вообще не было, вот про антиблик не помню какой был.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)