Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя 30 самых гениальных актов вандализма 30 самых гениальных актов вандализма Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Про построение цен и качество (1 фото)

16617
1

90-е. Маленький киоск. Привез замечательные фломастеры. Яркие, свежие, дешевые, все сертификаты в порядке. Закупочная 2.5р (если брать сразу много), выставил по 4.5р. Соседний киоск торгует какими то откровенно дерьмовыми по 10р. Люди ходят, возмущаются, мол у меня откровенное гавно, потому что по 4.5р. Психанул, поставил рядом из той же коробки с ценником 25р. Дальше диалог с покупателем (п):

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
84
ЕвгенийПр. 2 года назад
2007 год та же ерунда с фоторамками. Закупка 14 руб. продажа 150 руб. Иначе не берут((((
−48
Мендель 2 года назад
+1000
142
Андрей 2 года назад
Я когда-то пневматикой увлекался. Зашел как-то раз в один магаз, на Беговой кажется, а там макаров(который МР-654) за 27к лежит. Причем видно что вариант стоковый, без каких-либо наворотов, такой за 5к можно спокойно купить. Спрашиваю продавца, это же стоковый вариант, за что тут 27к? Может это новый 654 с пневмопатронами(как ME38)? Продавец мол нет там пневмопатронов, вы не понимаете, знающий человек просто придет и купит, я не буду вам эту элементарщину объяснять. Вот мне интересно, нашелся ли человек, который купил сей девайс?
142
Андрей Яркин Дмитрий 2 года назад
Нет, бороды там вообще не было, вот про антиблик не помню какой был.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)