Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Мне было десять лет Мне было десять лет Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Животные с суперспособностями Животные с суперспособностями Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало...

Настоящая цена бесплатной медицины (1 фото)

1213
1

Очень грустный пост про нашу медицину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
245
RPOCLOVE 2 года назад
Введение глюкозы ну вообще никак не играет роли при диабете! Диабет - это нарушение функции инсулина - вещества, ответственного за обмен глюкозы. В норме - съел сладкое - выработался инсулин и всё в норме. При диабете этого не происходит и глюкоза остаётся в крови. Но что она навредила её значения должны быть в 2-3-5 раз больше нормы на протяжении многих лет! И всегда, с диабетом или без него пациент, глюкозу внутривенно вводят исключительно ВМЕСТЕ! с соответствующим, необходимым для её обмена, инсулином!!! Забудьте про этот пункт в рассказе! Как и весь рассказ и случай в целом - безграмотность людей/пациентов, а не врача!
Во-первых, зарубите уже все и навсегда себе на носу - проблемы со здоровьем людей - мои, вашим, рассказчика - результат действий или бездействий этих людей! Это проблемы созданные самим пациентом себе самому! И винить в этих проблемах врача - признак глупости, крайнего идиотизма! Ты шёл, споткнулся и упал - врач чтоль виноват? Ты дрянь в рот берёшь - опять врач виноват?
Каждый имеет то здоровье, которое заслуживает, которое делает себе сам! И коль уж вы не можете его сохранить, то будьте любезны уважать врачей, которые могут его поддержать, не смотря на все ВАШИ усилия по самоуничтожению!
Как сказал один из комментаторов - острый панкератит, геморрагический инсульт. Всё верно! И это итог многолетнего кривого образа жизни, а не попыток врача за два дня плоды этих многих лет исправить!
245
RPOCLOVE 2 года назад
Добавлю ещё - с какой радости или испуга каждый человек считает себя светилом медицины и знает лучше врача, что нужно???? Вы уже совсем охренели что ли? Каждый врач - это 10 лет учёбы, мининму! А тут вчера каждый из шарашки вышел, научился пакетики целлофановые перепродавать и уже он большой бизнесмен и специалист во всём! Когда вы в банк приходите, вам говорят - надо так, так и вот так, тогда будут деньги! И все бл*ть делают и не спорят! Приехал ты в автосервис и там тебе говорят - колодки, масло, фильтры! И все опять бл*ть делают и не гукают!
Но вот только в больнице все вы*бываются пока не помрут, что лучше знают все про медицину, чем врач! Уровень вашего здоровья прямо пропорционален вашему интеллекту и судя по смертности, природа весьма эффективно избавляется от идиотов их же руками.
245
RPOCLOVE DroN 2 года назад
Так о чём и речь. В банке позиция сотрудников, экономистов, аналитиков, бухгалтеров, которые говорят, что делать, а что не делать, воспринимается как само собой разумеющееся. И все понимают, что подобные всезнайки - просто глупцы или больные люди. А вот в больнице, когда врач говорит чего делать надо, а чего не надо, то позиция таких всезнаек - это наше всё - сразу все заступятся, поддержат, врача пристрелят, а дебилу памятник поставят.
214
присоединяюсь .жена работает врачом защиты на местах никакой.иногда приходиться говорить людям, что потеряли они пациента. Реакция бывает разной-охрана даже не влезает.По-поводу квалификации и зарплат согласен.Специалистов узкой категории остро не хватает
149
Исаев Штирлицман 2 года назад
Забыл пояснить... 0,5 означает, что или смотрит врач, или фельдшер. Кто смотрит - тому и платят. А на КРАБе ты пол жизни отработал или вчера из МЕДулища - всем пофиг.
245
RPOCLOVE Daniil_A 2 года назад
Введение глюкозы ну вообще никак не играет роли при диабете! Диабет - это нарушение функции инсулина - вещества, ответственного за обмен глюкозы. В норме - съел сладкое - выработался инсулин и всё в норме. При диабете этого не происходит и глюкоза остаётся в крови. Но что она навредила её значения должны быть в 2-3-5 раз больше нормы на протяжении многих лет! И всегда, с диабетом или без него пациент, глюкозу внутривенно вводят исключительно ВМЕСТЕ! с соответствующим, необходимым для её обмена, инсулином!!! Забудте про этот пункт в рассказе!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
245
RPOCLOVE Бегемотик 2 года назад
Вы не понимаете структура финансирования не в гос., не в коммерческих учреждениях. И не понимаете принципы управления в них же. Всё, что вам сделали за деньги в платных клиниках, могли и хотели сделать врачи, но нельзя - таким раком они там поставлены чиновниками. И наоборот, из тех денег, что вы заплатили в частных клиниках, в зарплату врачам ушло около 5%, а остальное опять манагерам. Врач - всегда жертва. И не был бы таким при поддержке пациента. А в глазах пациента всё через попу - манагер молодец, а врач плохой, не смотря на то что и спас вас три раза, и не важно в какой клинике.
245
RPOCLOVE DeniZZka 2 года назад
Так вот парадокс в том, что стадо безмозглых обязательно начинают винит врачей в этом беспределе чиновников! Ума у них не хватает понять, что не врач решает как ему работать, где и чем, а чинуша бессовестный.
157
Иголки Джазз 2 года назад
Когда ругают врачей (исполнителей, которые лечат), забывают, что у них, даже не связаны, а скованы руки, стандартами оказания мед.помощи ! Если врач, как специалист понимает что надо делать НЕ ПО СТАНДАРТУ, он как человек должен готовиться к большим неприятностям ! Чиновники от медицины забыли, что НЕТ одинаковых людей и на каждую ситуацию "стандарт" не напишешь. А врачи и пациенты оказались заложниками чиновников. А потом, наши главные менеджеры удивляются - ".. почему в стране смертность выросла...?". В такой же ситуации и учителя...