"Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) "Стройка №506". Похороненные грандиозные проекты эпохи СССР (34 фото) Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Российские актеры в начале своей карьеры и сейчас Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на...

Настоящая цена бесплатной медицины (1 фото)

1212
1

Очень грустный пост про нашу медицину.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
245
RPOCLOVE Год назад
Введение глюкозы ну вообще никак не играет роли при диабете! Диабет - это нарушение функции инсулина - вещества, ответственного за обмен глюкозы. В норме - съел сладкое - выработался инсулин и всё в норме. При диабете этого не происходит и глюкоза остаётся в крови. Но что она навредила её значения должны быть в 2-3-5 раз больше нормы на протяжении многих лет! И всегда, с диабетом или без него пациент, глюкозу внутривенно вводят исключительно ВМЕСТЕ! с соответствующим, необходимым для её обмена, инсулином!!! Забудьте про этот пункт в рассказе! Как и весь рассказ и случай в целом - безграмотность людей/пациентов, а не врача!
Во-первых, зарубите уже все и навсегда себе на носу - проблемы со здоровьем людей - мои, вашим, рассказчика - результат действий или бездействий этих людей! Это проблемы созданные самим пациентом себе самому! И винить в этих проблемах врача - признак глупости, крайнего идиотизма! Ты шёл, споткнулся и упал - врач чтоль виноват? Ты дрянь в рот берёшь - опять врач виноват?
Каждый имеет то здоровье, которое заслуживает, которое делает себе сам! И коль уж вы не можете его сохранить, то будьте любезны уважать врачей, которые могут его поддержать, не смотря на все ВАШИ усилия по самоуничтожению!
Как сказал один из комментаторов - острый панкератит, геморрагический инсульт. Всё верно! И это итог многолетнего кривого образа жизни, а не попыток врача за два дня плоды этих многих лет исправить!
245
RPOCLOVE Год назад
Добавлю ещё - с какой радости или испуга каждый человек считает себя светилом медицины и знает лучше врача, что нужно???? Вы уже совсем охренели что ли? Каждый врач - это 10 лет учёбы, мининму! А тут вчера каждый из шарашки вышел, научился пакетики целлофановые перепродавать и уже он большой бизнесмен и специалист во всём! Когда вы в банк приходите, вам говорят - надо так, так и вот так, тогда будут деньги! И все бл*ть делают и не спорят! Приехал ты в автосервис и там тебе говорят - колодки, масло, фильтры! И все опять бл*ть делают и не гукают!
Но вот только в больнице все вы*бываются пока не помрут, что лучше знают все про медицину, чем врач! Уровень вашего здоровья прямо пропорционален вашему интеллекту и судя по смертности, природа весьма эффективно избавляется от идиотов их же руками.
245
RPOCLOVE DroN Год назад
Так о чём и речь. В банке позиция сотрудников, экономистов, аналитиков, бухгалтеров, которые говорят, что делать, а что не делать, воспринимается как само собой разумеющееся. И все понимают, что подобные всезнайки - просто глупцы или больные люди. А вот в больнице, когда врач говорит чего делать надо, а чего не надо, то позиция таких всезнаек - это наше всё - сразу все заступятся, поддержат, врача пристрелят, а дебилу памятник поставят.
213
присоединяюсь .жена работает врачом защиты на местах никакой.иногда приходиться говорить людям, что потеряли они пациента. Реакция бывает разной-охрана даже не влезает.По-поводу квалификации и зарплат согласен.Специалистов узкой категории остро не хватает
149
Забыл пояснить... 0,5 означает, что или смотрит врач, или фельдшер. Кто смотрит - тому и платят. А на КРАБе ты пол жизни отработал или вчера из МЕДулища - всем пофиг.
245
RPOCLOVE Daniil_A Год назад
Введение глюкозы ну вообще никак не играет роли при диабете! Диабет - это нарушение функции инсулина - вещества, ответственного за обмен глюкозы. В норме - съел сладкое - выработался инсулин и всё в норме. При диабете этого не происходит и глюкоза остаётся в крови. Но что она навредила её значения должны быть в 2-3-5 раз больше нормы на протяжении многих лет! И всегда, с диабетом или без него пациент, глюкозу внутривенно вводят исключительно ВМЕСТЕ! с соответствующим, необходимым для её обмена, инсулином!!! Забудте про этот пункт в рассказе!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
245
RPOCLOVE Бегемотик Год назад
Вы не понимаете структура финансирования не в гос., не в коммерческих учреждениях. И не понимаете принципы управления в них же. Всё, что вам сделали за деньги в платных клиниках, могли и хотели сделать врачи, но нельзя - таким раком они там поставлены чиновниками. И наоборот, из тех денег, что вы заплатили в частных клиниках, в зарплату врачам ушло около 5%, а остальное опять манагерам. Врач - всегда жертва. И не был бы таким при поддержке пациента. А в глазах пациента всё через попу - манагер молодец, а врач плохой, не смотря на то что и спас вас три раза, и не важно в какой клинике.
245
RPOCLOVE DeniZZka Год назад
Так вот парадокс в том, что стадо безмозглых обязательно начинают винит врачей в этом беспределе чиновников! Ума у них не хватает понять, что не врач решает как ему работать, где и чем, а чинуша бессовестный.
155
Иголки Джазз Год назад
Когда ругают врачей (исполнителей, которые лечат), забывают, что у них, даже не связаны, а скованы руки, стандартами оказания мед.помощи ! Если врач, как специалист понимает что надо делать НЕ ПО СТАНДАРТУ, он как человек должен готовиться к большим неприятностям ! Чиновники от медицины забыли, что НЕТ одинаковых людей и на каждую ситуацию "стандарт" не напишешь. А врачи и пациенты оказались заложниками чиновников. А потом, наши главные менеджеры удивляются - ".. почему в стране смертность выросла...?". В такой же ситуации и учителя...