Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Когда у меня появляется мужик (1 фото)

16838
1

Когда у меня появляется мужик, я с остервенением начинаю готовить. Много готовить. И кормить, кормить, кормить. Сама же есть перестаю, зато начинаю много хихикать и вообще вести себя как кретин. Я превращаюсь в кормилицу, пышущую «искрометными шутками» и желанием потрахаться (простихосподи).
Вчера от припадка домохозяйки еле спаслась. Я сварила кукурузу, приготовила рагу, замариновала огурчиков, помыла пол и полила цветы, а еще помылась, побрилась и надушилась. И это за час ожидания мужика с работы.
Пришел. Покормила. Попросил добавки. Вроде бы - угомонись женщина, все, поел, сядь посиди, - так нет. На моменте, когда я взялась готовить драники и, кажись, компот, произошло следующее:
виновник истерии забрал терку так, будто он вынимает пистолет из рук самоубийцы, положил мою голову себе на грудь, погладил, почесал за ушком и с заботливым «тише-тише» увел из кухни.
Как было указано выше, секса хочется не меньше, чем кормить, но питаю я так, что сама себе рою яму. Мужик не то, чтобы двигаться ритмично не может, он с трудом перекатывается на свою сторону кровати, чтобы я тоже могла лечь.
Эдакий тюлень с тяжелой одышкой, периодическими поцелуями в лоб и приставкой «нельзя так жрать».
Чем вызвано желание «нафаршировать» своего мужчину до полуобморочного состояния, я не знаю. Но как способ остаться без секса, работает точно. Проверено.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−18
SoGinger 2 года назад
Ну а что тут такого? Женщина на то и женщина, нужно и быт вести, и готовить 1-2-3-компот и чтоб голова не болела. По мне так регулярно и качественно кормить своего мужчину - это не просто обязанность, но и удовольствие. Мне кстати 25, работаю, за собой слежу, машину вожу, хобби имею. Это я к тому, что сейчас кинутся орать что "работающая женщина не должна убиваться у плиты". Чушь.
61
vasilych 2 года назад
Вот это женщина ! Ещё и накормить пытается до состояния "на убой". После эссе во имя спасения глупцов от ошибок жизни, в недоумении поднимаю бровь " а что, такие женщины ещё бывают ?!"
489
Feanor 2 года назад
Чертов метаболизм, и хоть ты сдохни...
20
Владимир 2 года назад
Блин. Я так бывшую жену пытался откормить 5 лет. При её росте 168 и весе в 42Кг. Все тщетно. При том, ела она в два с половиной раза больше меня. Как результат: - я вешу 98Кг, а она так и осталась 42.
И да, я просто люблю готовить. Ну хобби у меня такое.
154
Ники Инхьюман Владимир 2 года назад
аналогичная ситуация, живем уже 6 лет, когда встретились я 60 был, теперь 94 а она как весила 43-45 и как жрала в 2 а то и больше раз так и ест, и не поправляется, даже когда беременная была не намного больше весила)
20
Владимир Stafan 2 года назад
С этим все ОК. Перепробовали все. У всех врачей были. Даже калории считали.
30
whytez Ксюша 2 года назад
Не рефлексы, а инстинкты. И как раз не норма, для нашего времени. Большая часть женщин инфантильна, и готовить умеет дай бог каждая вторая. А хотеть готовить мужу - так вообще 1 из 10. А вот секс - да, это желание компульсивное, непроходящее, вкупе с пропагандой "независимости женщины" приводят к изменам, как к норме поведения. Остается пожалеть вечно маленьких девочек, после 40 лет не останется никого рядом, а секса будет требоваться еще больше и так до климакса (а у многих и после него, из-за дофаминовой зависимости). Но желающих будет все меньше. Инстинкты нужно контролировать, и думать о близких, а не только о себе.
39
Игорь 42 2 года назад
НЕ ВЕРЮ!
117
Михаил Тарасов 2 года назад
Я!!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ!!!! ЧТО БЫ МЕНЯ И КОРМИЛА И ЛЮБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
348
Сумасшедшая хоремать Громов Денис 2 года назад
ох не те женщины вам попадались, ох не те.
378
Serzh Kreven 2 года назад
+100500
426
Maestrov Rosso 2 года назад
а может они просто подбухнуть хотят т.к. все печально?
Показать ещё 32 комментария (из 32)