Когда у меня появляется мужик (1 фото)

16867
1

Когда у меня появляется мужик, я с остервенением начинаю готовить. Много готовить. И кормить, кормить, кормить. Сама же есть перестаю, зато начинаю много хихикать и вообще вести себя как кретин. Я превращаюсь в кормилицу, пышущую «искрометными шутками» и желанием потрахаться (простихосподи).
Вчера от припадка домохозяйки еле спаслась. Я сварила кукурузу, приготовила рагу, замариновала огурчиков, помыла пол и полила цветы, а еще помылась, побрилась и надушилась. И это за час ожидания мужика с работы.
Пришел. Покормила. Попросил добавки. Вроде бы - угомонись женщина, все, поел, сядь посиди, - так нет. На моменте, когда я взялась готовить драники и, кажись, компот, произошло следующее:
виновник истерии забрал терку так, будто он вынимает пистолет из рук самоубийцы, положил мою голову себе на грудь, погладил, почесал за ушком и с заботливым «тише-тише» увел из кухни.
Как было указано выше, секса хочется не меньше, чем кормить, но питаю я так, что сама себе рою яму. Мужик не то, чтобы двигаться ритмично не может, он с трудом перекатывается на свою сторону кровати, чтобы я тоже могла лечь.
Эдакий тюлень с тяжелой одышкой, периодическими поцелуями в лоб и приставкой «нельзя так жрать».
Чем вызвано желание «нафаршировать» своего мужчину до полуобморочного состояния, я не знаю. Но как способ остаться без секса, работает точно. Проверено.

Метки: еда  история  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−23
SoGinger 2 года назад
Ну а что тут такого? Женщина на то и женщина, нужно и быт вести, и готовить 1-2-3-компот и чтоб голова не болела. По мне так регулярно и качественно кормить своего мужчину - это не просто обязанность, но и удовольствие. Мне кстати 25, работаю, за собой слежу, машину вожу, хобби имею. Это я к тому, что сейчас кинутся орать что "работающая женщина не должна убиваться у плиты". Чушь.
61
vasilych 2 года назад
Вот это женщина ! Ещё и накормить пытается до состояния "на убой". После эссе во имя спасения глупцов от ошибок жизни, в недоумении поднимаю бровь " а что, такие женщины ещё бывают ?!"
490
Feanor 2 года назад
Чертов метаболизм, и хоть ты сдохни...
21
Владимир 2 года назад
Блин. Я так бывшую жену пытался откормить 5 лет. При её росте 168 и весе в 42Кг. Все тщетно. При том, ела она в два с половиной раза больше меня. Как результат: - я вешу 98Кг, а она так и осталась 42.
И да, я просто люблю готовить. Ну хобби у меня такое.
172
Ники Инхьюман Владимир 2 года назад
аналогичная ситуация, живем уже 6 лет, когда встретились я 60 был, теперь 94 а она как весила 43-45 и как жрала в 2 а то и больше раз так и ест, и не поправляется, даже когда беременная была не намного больше весила)
21
Владимир Stafan 2 года назад
С этим все ОК. Перепробовали все. У всех врачей были. Даже калории считали.
135
whytez Ксюша 2 года назад
Не рефлексы, а инстинкты. И как раз не норма, для нашего времени. Большая часть женщин инфантильна, и готовить умеет дай бог каждая вторая. А хотеть готовить мужу - так вообще 1 из 10. А вот секс - да, это желание компульсивное, непроходящее, вкупе с пропагандой "независимости женщины" приводят к изменам, как к норме поведения. Остается пожалеть вечно маленьких девочек, после 40 лет не останется никого рядом, а секса будет требоваться еще больше и так до климакса (а у многих и после него, из-за дофаминовой зависимости). Но желающих будет все меньше. Инстинкты нужно контролировать, и думать о близких, а не только о себе.
117
Игорь 42 2 года назад
НЕ ВЕРЮ!
125
Михаил Тарасов 2 года назад
Я!!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ!!!! ЧТО БЫ МЕНЯ И КОРМИЛА И ЛЮБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
363
Сумасшедшая хоремать Громов Денис 2 года назад
ох не те женщины вам попадались, ох не те.
379
Serzh Kreven 2 года назад
+100500
426
Maestrov Rosso 2 года назад
а может они просто подбухнуть хотят т.к. все печально?
Показать ещё 32 комментария (из 32)