7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Когда у меня появляется мужик (1 фото)

16823
1

Когда у меня появляется мужик, я с остервенением начинаю готовить. Много готовить. И кормить, кормить, кормить. Сама же есть перестаю, зато начинаю много хихикать и вообще вести себя как кретин. Я превращаюсь в кормилицу, пышущую «искрометными шутками» и желанием потрахаться (простихосподи).
Вчера от припадка домохозяйки еле спаслась. Я сварила кукурузу, приготовила рагу, замариновала огурчиков, помыла пол и полила цветы, а еще помылась, побрилась и надушилась. И это за час ожидания мужика с работы.
Пришел. Покормила. Попросил добавки. Вроде бы - угомонись женщина, все, поел, сядь посиди, - так нет. На моменте, когда я взялась готовить драники и, кажись, компот, произошло следующее:
виновник истерии забрал терку так, будто он вынимает пистолет из рук самоубийцы, положил мою голову себе на грудь, погладил, почесал за ушком и с заботливым «тише-тише» увел из кухни.
Как было указано выше, секса хочется не меньше, чем кормить, но питаю я так, что сама себе рою яму. Мужик не то, чтобы двигаться ритмично не может, он с трудом перекатывается на свою сторону кровати, чтобы я тоже могла лечь.
Эдакий тюлень с тяжелой одышкой, периодическими поцелуями в лоб и приставкой «нельзя так жрать».
Чем вызвано желание «нафаршировать» своего мужчину до полуобморочного состояния, я не знаю. Но как способ остаться без секса, работает точно. Проверено.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−18
SoGinger Год назад
Ну а что тут такого? Женщина на то и женщина, нужно и быт вести, и готовить 1-2-3-компот и чтоб голова не болела. По мне так регулярно и качественно кормить своего мужчину - это не просто обязанность, но и удовольствие. Мне кстати 25, работаю, за собой слежу, машину вожу, хобби имею. Это я к тому, что сейчас кинутся орать что "работающая женщина не должна убиваться у плиты". Чушь.
61
vasilych Год назад
Вот это женщина ! Ещё и накормить пытается до состояния "на убой". После эссе во имя спасения глупцов от ошибок жизни, в недоумении поднимаю бровь " а что, такие женщины ещё бывают ?!"
489
Feanor Год назад
Чертов метаболизм, и хоть ты сдохни...
20
Владимир Год назад
Блин. Я так бывшую жену пытался откормить 5 лет. При её росте 168 и весе в 42Кг. Все тщетно. При том, ела она в два с половиной раза больше меня. Как результат: - я вешу 98Кг, а она так и осталась 42.
И да, я просто люблю готовить. Ну хобби у меня такое.
149
Ники Инхьюман Владимир Год назад
аналогичная ситуация, живем уже 6 лет, когда встретились я 60 был, теперь 94 а она как весила 43-45 и как жрала в 2 а то и больше раз так и ест, и не поправляется, даже когда беременная была не намного больше весила)
20
Владимир Stafan Год назад
С этим все ОК. Перепробовали все. У всех врачей были. Даже калории считали.
28
whytez Ксюша Год назад
Не рефлексы, а инстинкты. И как раз не норма, для нашего времени. Большая часть женщин инфантильна, и готовить умеет дай бог каждая вторая. А хотеть готовить мужу - так вообще 1 из 10. А вот секс - да, это желание компульсивное, непроходящее, вкупе с пропагандой "независимости женщины" приводят к изменам, как к норме поведения. Остается пожалеть вечно маленьких девочек, после 40 лет не останется никого рядом, а секса будет требоваться еще больше и так до климакса (а у многих и после него, из-за дофаминовой зависимости). Но желающих будет все меньше. Инстинкты нужно контролировать, и думать о близких, а не только о себе.
38
Игорь 42 Год назад
НЕ ВЕРЮ!
114
Михаил Тарасов Год назад
Я!!!! ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ!!!! ЧТО БЫ МЕНЯ И КОРМИЛА И ЛЮБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
343
Сумасшедшая хоремать Громов Денис Год назад
ох не те женщины вам попадались, ох не те.
378
Serzh Kreven Год назад
+100500
412
Maestrov Rosso Год назад
а может они просто подбухнуть хотят т.к. все печально?
Показать ещё 32 комментария (из 32)