"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

А как бы поступили Вы? (Авторский пост) (1 фото)

1359
1

Друзья это скорее статья с вопросом к мужской половине населения Фишек.
Так вот начну с предистории. Познакомился с девушкой, понравилась до безумия. На первом свидании, посидели поболтали и проводил домой на машине. Во дворе у нее еще битых два часа не могли расстаться. Все говорили, говорили и говорили. Начал ловить себя на мысли что все, вот оно, вот она моя мечта. Сели в ее машину, она решила показать что купила дабы спросить моего мнения про машину. В машине же продолжили разговор, где девушка еще только в самом начале отношений призналась мне что была замужем, но не любила мужа и изменяла ему. Вот тут то меня как нормального мужика и заклинило. Раз изменяла мужу, то где гарантии что того же не будет и со мной?
Но несмотря на это я не сбежал, а стал строить отношения с этой девушкой. Только вот мысль про измены в голове засела плотно и превратилась в постоянную безумную ревность ко всем вокруг. Прожили мы вместе год, но каждый божий день меня внутри добило это недоверие и ревность к каждому левому на мой взгляд движению. Я уже начал было думать что со мной не все впорядке, что мне пора к психиатру. В общем с каждым днем недоверие все больше разгоралосб внутри и уже практически к концу отношений доверия не осталось совсем.
Так вот Дорогие Друзья. Скажите мне бывало ли у Вас такое, много нас таких? Или это я такой вот неправильный какой то? Парень с сорванной башней. Если бы Вам на первом свидании преподнесли бы такой факт про измены, какой была бы Ваша реакция? Напишите пожалуйста в комментариях, может это поможет мне разобраться в данном вопросе? А то я уже начинаю бояться за себя и свою последующую жизнь...
Спасибо всем кто прочел мой бред и не остался равнодушен к попыткам найти истину и обрести душевное спокойствие)

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
91
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
Показать все 9 ответов
482
assasa V 2 года назад
Предположу, что дама просто честная. т.к.
Жила с мужем, её многое не устраивало, но разводиться по каким-то причинам не могла/не хотела - итог гуляла пока не развелась.
Рассказала возможно по причине "добавить себе бонусов", из серии "я всегда была востребована", женщинам это свойственно.
То что Вас морочит сей факт - это абсолютно нормально, возможно когда она Вам это рассказывала, как раз бонусом хотела добиться немного ревности, но переборщила.
Могу посоветовать прописную истину, если хотите с ней остаться - сделайте так, что бы у неё не было желания искать приключений на стороне, и тогда вы оба будете счастливы.
−14
Vodan 2 года назад
Все ревнивые люди, больны, так что прямая дорога к психологу. а про измены могу сказать, что они будут в том случае если что то не устраивает в отношениях. если тебе изменят, ищи прежде всего причину в себе...
1
Julija 2 года назад
ну я бы тоде напряглась, если бы мне парень сказал,что был женат и изменял жене...
Вооюще, зачем такое рассказывать? Это она предупредила, что-ли..?
Показать ещё 25 комментариев (из 25)