Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга

Как защитить подрастающую дочь. Советы от матери (1 фото)

1505
1

Когда стала подрастать моя дочь, я серьезно задумалась над тем, как страшно растить ребенка в мегаполисе и выпускать его из поля зрения. Сегодня, оглядываясь назад, на свою молодость, иногда удивляешься - сколько опасностей подстерегало и радуешься, что удалось их избежать. Благодаря опыту я сформировала и свою памятку для дочери, которую не устаю ей повторять по пунктам. Делюсь и с вами. Надеюсь пригодится.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
111
Т. Год назад
Нормально написано!!! Всё верно. Еще добавить что не надо ходить в наушниках вечером - ни к чему хорошему это не приведет
Дело не в гиперопеке или в маниях преследования, а в элементарной осмотрительности и, пардон, бдительности.

И кстати... А что значит "нефиг по улицам вечером шляться?" ЭТО КАК ???
Занятия вечерние в универе у меня лично заканчивались вечером около 22.
И что, домой ехать не надо?!?!?!
Вот и приходилось по ночным улицам добираться до метро...

И благодаря соблюдению некоторых несложных правил, за 6 лет ничего не случилось!
И дело кстати не в противозачаточной внешности )))))
Показать все 7 ответов
435
ВасилисаКорж Majah Год назад
Нет. Не будет авторитетным. Меня павлиньи перья нимало не волнуют.Сейчас много таких развелось...психологических наук.
Загнобив ребенка, на выходе получишь психопата( что не есть психиатрический диагноз), а не шизика. Разницу чуете, или объяснять?
435
ВасилисаКорж Год назад
Чтобы не оставлять Вас в недоумении, все таки поясню по поводу павлиньих перьев. Среди гордо выложенных Вами титулов главенствующим словом было слово"психолог". И ни разу- психиатр. Между тем, как шизофрения- чисто ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ диагноз. Ваш Авторитет просто некомпетентен в том, о чем говорит. Понятно, или тоже объяснять?
−97
hitasu Majah Год назад
Переб#деть лучше чем не доб#деть... закон дуальности или двочиный принцип. а так да гипер-опека это зло. Как собственно и гипер-компенсация.
435
ВасилисаКорж Majah Год назад
Может, и врач и компетентен,в чем я имею человеческое право сомневаться, однако, его последователи малограмотны( одно слово "вырОстить" чего стоило), и плохо воспитаны. Вывод: если не в теме и не знаешь, чем крыть, то лучше отвали, хамло. Адью.
−251
DJ FrauenArzt Telar Gouroi Год назад
да не скажи...Маньяки маньяку рознь.Они же больные на всю голову,некоторым пох на внешность и на возраст
http://gazetenka.com/news/crime/V_Prikame_manyak_retsidivist_za_dva_dnya_8934/http://gazetenka.com/news/crime/V_Prikame_manyak_retsidivist_za_dva_dnya_8934/
−75
rus Год назад
Да Толобуев [мат] редкостный.
435
ВасилисаКорж Константин Год назад
Еще только. Всего пятнадцать.
Показать все 10 ответов
435
ВасилисаКорж Yorge Год назад
У нас два года назад один псих такую мокруху устроил...на всю страну прославились.
435
ВасилисаКорж Yorge Год назад
Во одном микрорайоне Москвы больше людей, чем во всем нашем райцентре. А если посчитать количество преступлений на тыщу рыл- цифры идентичные будут. У нас тоже свои рублевки и люберцы имеются. В меньшем масштабе, понятно.
295
Александр Yorge Год назад
в любой деревне посчитайте количество непьющих мужчин...
74
Иванов Год назад
подрастающая дочь либо сама уже защищена либо нет, все зависит от наличия в черепной коробке серого вещества, если его нет, то не помогут ни балончики, ни пистолеты, ни видеокамеры, а если есть, то ничего этого не нужно.
128
Вася pragmatist Год назад
Слышишь вася, у тебя дети есть? Были бы, такую ахинею не писал.
−137
Thorn3000 Год назад
Девушкам с противозачаточной внешностью уже ничего не грозит
Показать все 8 ответов
13
ИРИНА Ирина kamanch Год назад
уродец
13
ИРИНА Ирина Дмитрий Год назад
дай бог чтобы твои дети не были похожи на ту самую про которую ты матом вспоминаешь урод