C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Блондинка на джипе Блондинка на джипе В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Это Россия детка Это Россия детка Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Саратовских меценатов отметили романом "Мастер и Маргарита" (1 фото)

65
1

Открылось заседание с награждения граждан, внесших вклад в установку памятной доски Михаилу Булгакову на улице Сакко и Ванцетти. В торжественной части встречи принял участие глава администрации города Александр Буренин.
"У нас сегодня необычное собрание. Недавно мы отмечали юбилей нашего города. Праздник необычайный, необыкновенное зрелище. Начиная с Укека, поражающего воображение, и заканчивая остальными мероприятиями - организация превзошла все ожидания. Завершалось все грандиозным праздником на Театральной площади. Но в череде этих праздников была инициатива Общественной палаты - вернуть нашему городу имя Михаила Афанасьевича Булгакова. Едва ли многие знали о том, что писатель настолько связан с нашим городом. Без людей, которые бы нам помогли, мы не реализовали бы нашу идею", - выступил Александр Ландо.
"Пользуясь предоставленной возможностью, мне хочется выразить особые слова благодарности руководителям крупных предприятий нашего города. Мы создали булгаковский дворик на улице Сакко и Ванцетти. Чем больше у нас будет таких мест, тем лучше нам будет жить", - выступил Александр Буренин.
После этого меценатам вручили благодарственные письма администрации и ОП. Также благотворителям подарили томики романа "Мастер и Маргарита" с подписью главы ОП.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте