Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Саратовских меценатов отметили романом "Мастер и Маргарита" (1 фото)

65
1

Открылось заседание с награждения граждан, внесших вклад в установку памятной доски Михаилу Булгакову на улице Сакко и Ванцетти. В торжественной части встречи принял участие глава администрации города Александр Буренин.
"У нас сегодня необычное собрание. Недавно мы отмечали юбилей нашего города. Праздник необычайный, необыкновенное зрелище. Начиная с Укека, поражающего воображение, и заканчивая остальными мероприятиями - организация превзошла все ожидания. Завершалось все грандиозным праздником на Театральной площади. Но в череде этих праздников была инициатива Общественной палаты - вернуть нашему городу имя Михаила Афанасьевича Булгакова. Едва ли многие знали о том, что писатель настолько связан с нашим городом. Без людей, которые бы нам помогли, мы не реализовали бы нашу идею", - выступил Александр Ландо.
"Пользуясь предоставленной возможностью, мне хочется выразить особые слова благодарности руководителям крупных предприятий нашего города. Мы создали булгаковский дворик на улице Сакко и Ванцетти. Чем больше у нас будет таких мест, тем лучше нам будет жить", - выступил Александр Буренин.
После этого меценатам вручили благодарственные письма администрации и ОП. Также благотворителям подарили томики романа "Мастер и Маргарита" с подписью главы ОП.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте