Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Воры вырезали фары из кузова BMW X6 (1 фото)

1854
1

В середине апреля, на подземной стоянке одного из жилых домов в рижском микрорайоне Пурвциемс, воры вырезали из кузова автомобиля BMW X6 дорогостоящие LED фары, работающие на светодиодах, сообщает пресс-служба страховой компании If.

"Обычно воры стараются аккуратно демонтировать фары или фонари, открутив их отверткой или другим инструментом. В этот раз злоумышленники воспользовались невиданным ранее приемом — просто вырезали фары со всеми креплениями и блоками прямо из кузова автомобиля, основательно испортив BMW X6", — отметил представитель If Павел Валайнис.
Крылья и крышка капота кроссовера BMW X6 выполнены из пластика, поэтому вырезать фары не составило труда. Сообщается, что ремонт автомобиля в данном случае обойдется в 9 000 евро, 5 000 из которых будут потрачены на покупку и установку новых фар.
По информации страховщиков, в последнее время наблюдается тенденция краж фар. В зоне риска, помимо BMW — автомобили Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg, стоимость фар которых составляет, соответственно, 3 500 и 3 000 евро.

Источник: www.delfi.lv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
6
Саня 3 года назад
Карл я согласен,вот для воров,как снять фары не повредив их)))))им нужно уроки проводить!!!!!
−45
Карл 3 года назад
О, а это тема!