Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи

Юбилей ветерана (1 фото)

925
1

В Волгограде 100-летний юбилей празднует ветеран Василий Трофимович Ильин. Он участвовал в штурме Берлина в 1945 году, в боях за Москву и Варшаву!
В составе 11 кавалерийского корпуса 4 кавалерийской дивизии Василий Трофимович прошел путь от рядового кавалериста до офицера штаба полка. Спустя годы, он вспоминает победный май 1945 года, штурм Берлина. Тогда их корпус получил приказ прорваться через линию фронта, обойти Берлин и перекрыть пути отхода немецких войск на запад. В том бою Василий Трофимович уничтожил более десятка гитлеровцев и вместе с товарищами взял в плен большую группу противников.
И после войны Василий Трофимович остался верен Отечеству - 20 лет он прослужил в милиции и, в звании майора внутренней службы, вышел на пенсию. За свой боевой путь ветеран награжден Орденом «Славы 3 степени», «Отечественной войны 2 степени», «Медалью за отвагу» и «Взятие Берлина».
В свои 100 лет Василий Трофимович полон сил и не любит жаловаться на жизнь. Юбилей он встречает вместе с детьми, внуками и правнуками.
Поздравляем! Большое Вам спасибо!

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
21
Руслан 3 года назад
Мои Поздравления вам Василий Трофимович,здоровья вам!