6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина 6 подлостей, которых не сделает настоящий мужчина Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов

Юбилей ветерана (1 фото)

940
1

В Волгограде 100-летний юбилей празднует ветеран Василий Трофимович Ильин. Он участвовал в штурме Берлина в 1945 году, в боях за Москву и Варшаву!
В составе 11 кавалерийского корпуса 4 кавалерийской дивизии Василий Трофимович прошел путь от рядового кавалериста до офицера штаба полка. Спустя годы, он вспоминает победный май 1945 года, штурм Берлина. Тогда их корпус получил приказ прорваться через линию фронта, обойти Берлин и перекрыть пути отхода немецких войск на запад. В том бою Василий Трофимович уничтожил более десятка гитлеровцев и вместе с товарищами взял в плен большую группу противников.
И после войны Василий Трофимович остался верен Отечеству - 20 лет он прослужил в милиции и, в звании майора внутренней службы, вышел на пенсию. За свой боевой путь ветеран награжден Орденом «Славы 3 степени», «Отечественной войны 2 степени», «Медалью за отвагу» и «Взятие Берлина».
В свои 100 лет Василий Трофимович полон сил и не любит жаловаться на жизнь. Юбилей он встречает вместе с детьми, внуками и правнуками.
Поздравляем! Большое Вам спасибо!

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
21
Руслан 3 года назад
Мои Поздравления вам Василий Трофимович,здоровья вам!