И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Юбилей ветерана (1 фото)

920
1

В Волгограде 100-летний юбилей празднует ветеран Василий Трофимович Ильин. Он участвовал в штурме Берлина в 1945 году, в боях за Москву и Варшаву!
В составе 11 кавалерийского корпуса 4 кавалерийской дивизии Василий Трофимович прошел путь от рядового кавалериста до офицера штаба полка. Спустя годы, он вспоминает победный май 1945 года, штурм Берлина. Тогда их корпус получил приказ прорваться через линию фронта, обойти Берлин и перекрыть пути отхода немецких войск на запад. В том бою Василий Трофимович уничтожил более десятка гитлеровцев и вместе с товарищами взял в плен большую группу противников.
И после войны Василий Трофимович остался верен Отечеству - 20 лет он прослужил в милиции и, в звании майора внутренней службы, вышел на пенсию. За свой боевой путь ветеран награжден Орденом «Славы 3 степени», «Отечественной войны 2 степени», «Медалью за отвагу» и «Взятие Берлина».
В свои 100 лет Василий Трофимович полон сил и не любит жаловаться на жизнь. Юбилей он встречает вместе с детьми, внуками и правнуками.
Поздравляем! Большое Вам спасибо!

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
21
Руслан 3 года назад
Мои Поздравления вам Василий Трофимович,здоровья вам!