Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Как проучить воришку Как проучить воришку Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Юбилей ветерана (1 фото)

942
1

В Волгограде 100-летний юбилей празднует ветеран Василий Трофимович Ильин. Он участвовал в штурме Берлина в 1945 году, в боях за Москву и Варшаву!
В составе 11 кавалерийского корпуса 4 кавалерийской дивизии Василий Трофимович прошел путь от рядового кавалериста до офицера штаба полка. Спустя годы, он вспоминает победный май 1945 года, штурм Берлина. Тогда их корпус получил приказ прорваться через линию фронта, обойти Берлин и перекрыть пути отхода немецких войск на запад. В том бою Василий Трофимович уничтожил более десятка гитлеровцев и вместе с товарищами взял в плен большую группу противников.
И после войны Василий Трофимович остался верен Отечеству - 20 лет он прослужил в милиции и, в звании майора внутренней службы, вышел на пенсию. За свой боевой путь ветеран награжден Орденом «Славы 3 степени», «Отечественной войны 2 степени», «Медалью за отвагу» и «Взятие Берлина».
В свои 100 лет Василий Трофимович полон сил и не любит жаловаться на жизнь. Юбилей он встречает вместе с детьми, внуками и правнуками.
Поздравляем! Большое Вам спасибо!

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
Комментарий удален
−1603
John M 3 года назад
Мало медалег - думал будет восемнадцать
21
Руслан 3 года назад
Мои Поздравления вам Василий Трофимович,здоровья вам!