Фишкина солянка за 23.04.2014 (2 фото)

18245
2

Уважаемые пользователи если хотите обсуждать новости майдана, Украины и т.д, у нас открылась специальная рубрика "Солянка для Майдана. Часть 8"!
Все картинки про майдан, а также 18+ будут удаляться из Фишкиной солянки!

Продолжаем нашу постоянную рубрику "Фишкина солянка"
Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.
Предыдущую часть смотрим тут

Уважаемые пользователи специально для любителей женской красоты и сексуальных девушек, мы открываем новую рубрику "Эротическая солянка-2".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2101  комментарий
349
Денис Abyl 3 года назад
Какой то русофоб раскрасил в цвет флага России, указанные выше категории, остальные такие же сразу башкой закивали. Тут и возникает вопрос, кто именно долбозвоны то.
−374
Юрий Денис 3 года назад
Все те, кто отминусовал. С каким удовольствием все они повторяют за задорновым, "эту страну не победить", "ну куда им до нас, мы всех объегорим". Ну не *******ы ли? Над честынми и порядочными людьми смеются - лох он ведь не мамонт. Над порядком и дисциплиной японии и германии откровенно издеваются, зыбвая, что эффективность труда в россии как в зимбабве. Климат, правительство, менталитет. Все что угодно, лишь бы оправдать себя, бросить окурок на мостовую.
3
winziwul 3 года назад
какое настроение на хрен, на работе уже, да и погода плюс 3, нахер домой под одеяло хочу
Показать все 10 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 2119)