И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

В лужах на улицах Минска поселились утки (1 фото)

390
1

Комичной иллюстрацией качества столичных дорог стали снимки, сделанные одним из жителей Минска.
На переулке Домашевском, находящемся в пределах первого транспортного кольца, образовалась такая большая яма, что когда ее заполнила вода, в миниатюрном водоеме стали жить утки, написал один из читателей сайта onliner.by.
Напомним, два месяца назад председатель Минского горисполкома Николай Ладутько подчеркнул, что на главных магистралях городского и районного значения ямы и трещины должны заделываться в течение суток, а на второстепенных улицах — за два дня. Кроме того, он отметил, что нужно применять новые техсредства как для ремонта, так и для уборки, чтобы оперативно выполнять задачи и экономить бюджет.

Источник: www.charter97.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария