6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

НАТО есть теперь чем заняться! (1 фото)

6825
1

Кажется, мы спасли НАТО. Донельзя твердая политика в отношении Украины, Крыма, ПАСЕ, ЕС и всего прочего спасает североатлантический альянс.
В действительности, чем мог похвастаться могучий военный союз борцов за демократию во всем мире? Фактическим поражением в Афганистане? Победой происходящее там точно назвать нельзя. Сирия? Так опять эти русские вмешались и остановили отлаженный сценарий. Ливия? Ну ооочень сомнительно.И что делать прикажете? Откуда брать мотивацию на выколачивание денег в бюджет альянса?
И о чудо! Появилась цель! И имя ей – Россия. Внезапно заявившая о себе, как о великой державе, сильной, с четко отлаженной политической составляющей.
Представляю, с каким удовольствием господин Расмуссен дал команду «Фас!».
«Мы будем наращивать наше присутствие в Балтийском море и Средиземноморье (читай – в Черном море). В небе будет больше наших самолетов, на морях будет больше наших кораблей» - Ф. Расмуссен.
Возврат к «холодной войне»? Или просто желание выжить? Понятно как дважды два, что для присутствия самолетов, кораблей и прочей дребедени требуется очень много зеленых бумажек. Появился противник – появилась возможность потребовать, а не попросить несколько миллиардов долларов свыше запланированного.
Потому, если нет врага, его надо назначить. Как были назначены Ирак, Иран, Сирия, Ливия, Афганистан. И вот, пришла наша очередь.
Естественно, взвыли в первую очередь страны Балтии. Им страшно, что рядом опять Россия. Да еще и демонстративно и объективно плюющая на фуфлометов из Совбеза Европы и ПАСЕ. Ну и Украина, конечно. Там вообще, все кому не лень ревут на тему российских войск около границ и что не сегодня, так завтра их всех завоюют.
И вот натовские корыта бороздят волны Черного моря, самолеты садятся на аэродромы прибалтийских государств.
Обсуждение всего этого в бельгийской столице шло между двумя, довольно противоречивыми, настроениями: криками представителей стран Восточной Европы о военной угрозе со стороны России и более-менее взвешенной позицией Запада. Накануне заседания министр национальной обороны Польши Томаш Семоняк требовал от НАТО увеличить количество войск по соседству с Украиной и даже построить военную базу в его стране. Не менее воинственные заявления делали и представители государств Прибалтики.
Естественно, реакция последовала. Со стороны Канады. Ну куда без канадцев-то? Надо же оправдывать репутацию самой безвольной и управляемой кем угодно страны. Аж шесть самолетов прилетят в Польшу. Этого количества видимо, достаточно, чтобы успокоить всех.
Давно подмечено, ничто так не сплачивает, как наличие внешнего врага. Враг назначен. НАТО начинает играть мускулами. И с удесятеренной силой сосать деньги из своих членов. Что ж, нам это на руку, ибо приближает очередной кризис для тех, кому он так нужен.
Не могу относиться серьезно ко всему этому бряцанию со стороны НАТО. Довольно рыхлая организация, ничем, в последнее время, не отличившаяся. Ну, кроме громкой «победы» в Афганистане.
Так что пусть раздувают бюджеты, устраивая демонстрации силы возле наших границ. Как показала практика последнего времени, Россия возьмет все, что нужно, не обращая внимания ни на кого.
Удачи вам, господа из НАТО.
Автор Скоморохов Роман (Banshee)

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−510
Александр 3 года назад
повеселило - "Что ж, нам это на руку, ибо приближает очередной кризис для тех, кому он так нужен." Вопрос: А Россию кризис не коснется и обойдёт стороной? Медведев уже готовит публику к тяжелым временам...
47
homyachek777 3 года назад
"Кажется, мы спасли НАТО." - согласен однозначно
359
Василий 3 года назад
НАТО в последнее время напоминает короля феодального королевства. То пытается призвать вассалов, которые друг друга не любят, делают то, что им вздумается и не слушаются короля, то несёт какую-то чушь, перебрав браги.
345
eroh@ 3 года назад
Бесполезный, и бессмысленный союз США и компании. В боеспособности которого лично у меня возникают большие сомнения. Имеется в виду ни бомбёжки маджахедов на ишаках а Авгане или Пакестане а реальные боевые действия с достойным соперником. Россией или Китаем например.
345
eroh@ artist 3 года назад
Вторжения конечно не проводилась, но больно знакомы революционный сценарий имел место быть. И американские беспилотники там себя очень комфортно чувствуют.
−409
Гоша 3 года назад
Природные ресурсы в 21 веке решают все. У кого их нет, тому не из чего делать автомобили, компьютеры, утюги и прочее барахло. Россия свое возьмет
Показать все 7 ответов
−455
Vlad Володя 3 года назад
Как говорил Петр Великий: «Берегите пушки, солдатню бабы ещё нарожают»
Этим безмозглым НАТОвцам не понять великого самопожертвования русского солдата!