Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Скончался Габриэль Гарсиа Маркес (1 фото)

344
1

В Мексике на 88-м году жизни скончался писатель и лауреат Нобелевской премии по литературе, колумбийский мастер "магического реализма" Габриэль Гарсиа Маркес, сообщает AP со ссылкой на источник, близкий к кругу семьи.
Эту печальную весть подтвердил также президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос, пишет Reuters.
Маркес ушел из жизни в своей резиденции в Мехико, пишет El Pais.
Тело писателя будет кремировано в ходе частной церемонии. Об этом сообщила директор Национального института изящных искусств Мария Сепеда, распространившая заявление от имени членов семьи известного литератора. По ее словам, траурный ритуал в присутствии публики перед кремацией тела Гарсиа Маркеса не запланирован, а после этого 21 апреля во Дворце изящных искусств в Мехико состоится церемония прощания с писателем, передает ИТАР-ТАСС.
P.S. Надеюсь его полковник дождался письма, а семья Буэндиа больше не будет одинокой.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
Показать все 6 ответов