Сколько героизма в этом животном (1 фото)

6263
1

Скарлетт – это не просто кошка
Скарлетт – это не просто кошка. Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого. …30 марта 1996 года в заброшенном бруклинском гараже в Нью-Йорке начался пожар. Пожарные прибыли на место достаточно быстро, но во время тушения один из пожарных – Дэвид Джианелли – заметил бездомную кошку, которая раз за разом возвращалась в охваченный пламенем гараж, вытаскивая по одному своих новорожденных котят. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, она вынесла из горящего помещения всех своих котят – причем, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз. У кошки уже были сожжены лапы, повреждены уши, опалена морда и от огня пузырились глаза, однако только после того, как она вытащила из огня последнего, пятого своего котенка, ткнулась мордой в каждого, чтобы убедиться, что все спасены, потеряла сознание. Один, самый слабый из пяти выживших котят, скончался через месяц после пожара.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
412
VERGO 3 года назад
маленький шерстяной герой! Народ,хватит кричать БАЯН,если б не баяны,я бы нифига не знал)) Не все всегда следят за всем,что в и-нете стреляет,злодеи)
65
Bella131313 3 года назад
Многим людям стоит поучиться у неё
299
Николай 3 года назад
Нам есть чему поучиться у братьев наших меньших...
303
Stysenko 3 года назад
Котеечка, умничка!
23
Алекс 3 года назад
Кисы - очарование моё... Люблю собак, но кошек куда как больше обожаю... Трогательное такое "ми-ми-ми" Нью Йоркское, а вот интерено, когда из под развалин больниц, школ, что приключились от американских бомб, матери своих деток мёртвых вытаскивают, нью йоркцы то же так сопельки пускают, или это не так трогательно...
−579
Калымбек Anton 3 года назад
всё нормально. мы ещё и вселенную изуродуем
−579
Калымбек Anton 3 года назад
покроем
Показать ещё 5 ответов (из 25)
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов